Тема для обсуждения конкурса «Хэллоуин в TRAVIAN»
Работы на конкурс выкладываются в другой теме.

Обсуждение конкурса «Хэллоуин в Travian!»
-
-
Молодцы ! Внесли разнообразие и стимул. Так держать
-
С удовольствием приму участие в конкурсе ХеллоуВинный Травиан. Саму работу как творческое произведение - позвольте обдумать и представить позднее, поближе к искомой дате. Меня зовут в игре Ялотто, я играю далеко не первый год, в этот раз на сервере kx3-ru
-
истории сюда выкладывать? я готов прям сейчас , расскажу будите в ужасе и это реальная, а не выдуманная
-
-
Дорогие участники, хотелось бы напомнить, что конкурс называется «Хэллоуин в TRAVIAN» и ваша работа должна быть связана не только с тематикой праздника, но и с игрой Travian. Плагиат запрещён. Нам не интересны стихотворения или другой контент из интернета, мы хотим оценивать ВАШИ собственные творческие работы. Работа должна представлять минимальную художественную ценность.
-
А когда работы пройдут модерацию?
-
Одобренные работы выложены в соседней теме. Если вы не нашли работу, можете уточнить у меня личным сообщением.
-
Когда результаты?
-
Уже очень скоро
-
Ждём, ждём
-
Ну когда уже??
-
Всем привет . Самое интересное что хелуин уже прошел а золото так и не дали просто какой то развод , уже восьмое число а движений никаких
-
-
Кидалово. Тоже ничего не получил(
-
Здравствуйте. Ваша работа также не прошла модерацию, т.к. не соответствовала условиям конкурса. Рекомендую вам в следующий раз внимательно следить за ходом конкурса, чтобы вы могли своевременно скорректировать свою заявку и принять в нём участие.