Покатушки оазиса

  • Так понятное дело ) Я считаю, что у них там и шансов не было как королевства ) Парень может опыта набрался, научился на своих ошибках ) Поднабрал небольшую команду , щас вон как выдаёт, либо просто сильных противников нет

    Просто парень изначально давил большинством. А сейчас это большинство стало еще в 2 раза больше

  • Как можно уничтожить, цитирую: "Хрониксов как королевство", если состав десанта Хрониксов насчитывал 1 человека - меня самого?
    Вы победили не Хроникс как королевство, а людей с карты, которые временно вступили под этот флаг. К слову, с карты лишь двое были опытные. Все остальные - абсолютные новички.


    При этом я смог сколотить из этих ребят плотное мини-королевство, которое, уступая в численность примерно в 10 раз, держалось вплоть до выпада 3-их уровней вещей, т.е. почти 2 месяца. И это против двух мега-зергов "Чума" и "Империя". Конечно, плотная война была только Империи, т.к. Чума, пару раз обожглась на старте, и больше по-серьезному не лезла. Но Империя - огромный десант в 50+ человек, сыгранный, во главе с Фениксом. И вы нас "побеждали" 2 месяца... Причём прорвать оборону смогли лишь за двое суток до Нового года, когда сам я только приехал с Праги, распаковал подарки и готовил с семьей салатики, даже не пытаясь зайти в игру в это волшебное и сказочное в реале время.


    Но так или иначе, случись это даже позже и в более "подходящее" время - это была бы не столько победа, сколько ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. На том серве я бы на себя в тотализаторе и рубля не поставил. Люди с карты не могут победить большой, мощный и сыгранный десант во главе с грамотным лидером (пускай он и полная редиска, но это мое личное мнение). Не могут по умолчанию. В этой игре. Они могут лишь дать бой, и не прогнуться.
    Так что, Славер, вместо того, чтобы брызгать слюной и анани...ть на своё величие, лучше научись уважать соперника, который даёт достойный и, главное, интересный продолжительный бой.
    ------
    Заметь Дима люди с карты второе место топа. Надеюсь ты нас уважаешь?

  • Просто парень изначально давил большинством. А сейчас это большинство стало еще в 2 раза больше

    такова игра ))) тут к сожалению ничего не поделать ) значит вы выбрали не ту стратегию игры ) К тому же очков у вас там нехватает не так уж и намного. Плюс у вас есть возможность вытащить сокры с хорошим множителем по ПО. А они не имеют такой прираготивы) Рискуйте, делайте что то ) Ищите способы )

    RU1[4.11.2015 - 15.04.2016] / Moretty / Королевство "МН"
    RU2[18.04.2017 - 11.09.2017] / NoAllyNoClan / Королевство "GF"
    RU1 [5.12.2017 - 1.05.2018]/ NoAllyNoClan / Королевство " ВАРяги"
    COM5 [15.05.2018 -07.10.2018 ] /NoAllyNoClan / Королевство "GF"

  • Тут очередной замес был, логи не никто не кидает

    я хотел темку оформить,но возможности нет сейчас

    RU3 (13.03.2018 - 04.08.2018) - Avalakx (Хроникс, 1st)
    RU2X3 (20.11.2018 - 17.01.2019) - Nefalem (White, 3th)