ШПИОНСТВО ЭТО ИСКУССТВО

  • я вам тут вот что скажу)
    На войне все средства хороши))) и победителей не судят)))
    так что плачьте сколько хотите этого не изменить)бессмысленные разговоры....больше похоже на то что людей пуканит потому что они всрали и у них шпик был жесткий)

  • Пират если внимательно прочитаете всю переписку, то вы поймете что из-за чего весь сыр бор, но одно могу сказать точно ,не о победе идет речь. Абул стал победителем только форумного срача и в номинации «подлец года».Неадекватные действия всегда вызывают бурю эмоций, это как тебе даст пощечину товарищ,аргументируя что дал, потому что могу.Я бы посмотрел как тебя разорвали эмоции,прежде чем защищать Абула, поставь себя на место тех людей

  • Пират если внимательно прочитаете всю переписку, то вы поймете что из-за чего весь сыр бор, но одно могу сказать точно ,не о победе идет речь. Абул стал победителем только форумного срача и в номинации «подлец года».Неадекватные действия всегда вызывают бурю эмоций, это как тебе даст пощечину товарищ,аргументируя что дал, потому что могу.Я бы посмотрел как тебя разорвали эмоции,прежде чем защищать Абула, поставь себя на место тех людей

    я против абула играл несколько серверов) и вместе играли) нормальный человек и как враг, и как союзник. я попадал в такие ситуации когда жестко подсирали союзники и из-за этого не получалось брать 1 место. но тут ничего не поделать,что случилось то случилось. Эту тему можно мусолить сколько угодно,только вот ничего это не даст.

  • я против абула играл несколько серверов) и вместе играли) нормальный человек и как враг, и как союзник. я попадал в такие ситуации когда жестко подсирали союзники и из-за этого не получалось брать 1 место. но тут ничего не поделать,что случилось то случилось. Эту тему можно мусолить сколько угодно,только вот ничего это не даст.

    Ты ничего не понимаешь, с каждой страницей этой темы скил допингов растет.

  • Я в рядах Допинга не состоял и даже не их выгараживаю. Меня возмутило когда Абул начал искать параллели с настоящими войнами.Я уже и понимаю что бессмысленно что-то вам доказывать, что эта игра для вас театр,все что вы не можете воплотить в жизни вы это выливаете в виртуале. Все демоны которые сидят внутри вас и бьются чтоб вырваться наружу, вы их выпускает тут. Но все равно осадок то остался...

  • Я в рядах Допинга не состоял и даже не их выгараживаю. Меня возмутило когда Абул начал искать параллели с настоящими войнами.Я уже и понимаю что бессмысленно что-то вам доказывать, что эта игра для вас театр,все что вы не можете воплотить в жизни вы это выливаете в виртуале. Все демоны которые сидят внутри вас и бьются чтоб вырваться наружу, вы их выпускает тут. Но все равно осадок то остался...

    ну а че ты думал,в сказку попал что ли?)
    Это военно-экономическая стратегия перенесенная из реального мира в виртуальный) поэтому тут применяется все тоже,что и в реале. Только без жертв....ну разве что моральных)))

  • После прочтения и вышесказанного мне и в Травиан не хочется играть просто я представил что тривиан - это жизнь и люди так подло могут тебя подставит, обманут и так искренне поливают друг друга гразью.Не хочу никого обвинять в чем-то у каждого свои моральные принципы В каждой ситуации всегда нужно быть человеком. Человеком с большой буквы.

  • увы, но игроки Богатырей это в большинстве игнорят

    А о чём говорить? Тема о шпионаже на спиде плавно перешла в обсуждение поступка одного из членов команды Богатырей, согласен, но на сервере где команды Богатырей нет.
    Больше того, обсуждение уже давно перешло в откровенный срач и многие оппоненты позволили себе переходить на личности и оскорбления, что не вызывает у меня ни уважения, ни желания им что-либо объяснять и доказывать. Так же, как не вызывает у меня уважения и этот конкретный поступок Абула, но, - это его соло и к команде отношения не имеет, о чём вам уже писал Адмирал и не только.




    После прочтения и вышесказанного мне и в Травиан не хочется играть просто я представил что тривиан - это жизнь и люди так подло могут тебя подставит, обманут и так искренне поливают друг друга гразью.Не хочу никого обвинять в чем-то у каждого свои моральные принципы В каждой ситуации всегда нужно быть человеком. Человеком с большой буквы.

    В жизни тоже так бывает, к сожалению, бывает и хуже. Человеком быть конечно нужно и в людей верить тоже, но всем бездумно доверять нельзя.


    P.S. Ну и лично я отдыхаю, наконец-то погода хорошая и начался ЧМ по футболу, а мне до фанатской зоны 10 минут пешком, так что я может быть и раньше бы эту тему увидел, но как видите, дела-с.


    P.P.S. Вижу что очень многие, в том числе и мои сокланы, путают понятия: зерг и мясостая.
    Я бы расписал, но через полтора часа начало первого на сегодня матча, а ещё хотел успеть на Волгу забежать искупаться, пусть уж кто-нибудь другой просветит ;)


    P.P.P.S. А по хорошему - разделить эти две темы нужно, всё в одну кучу, бардак.

    "Эгей, каналья, по дороге сюда я загнал трёх лошадей! А ещё шпагу, шляпу – всё загнал…"

  • не в защиту абулу, просто не понимаю почему люди поднимают такой кипишь ? Ведь в травиан в основном играют подлые люди, особенно короли, как я заметил. Очень мало честных и держащих своё слово людей. Очень часто замечаю, что люди делают так, как им удобно, с понтом, "поступлю в игре как крыса, в реале же меня всё равно не найдут". тут типа люди делятся на два типа, которые воспринимают игру как игру и думают, что тут играют роботы, а не люди. И на тех, кто всё же понимает, что если ты хороший человек, то ты будешь держать своё слово. Я за всё время игры насмотрелся на многое и понял, что доверять можно только кдиницам, я не в курсе что там сделал абул, мне просто лень перечитывать все 14стр, но примерно понимаю, так вот. Прежде чем доверить человеку что либо важное, сначала удостоверься, что ему можно доверять. Отыграй хотя бы 1 сервер, поговори с ним в живую(скаайп дискорд и т.д.). И только тогда можно уже говорить о минимальном доверии(но это не точно). У меня вон на прошлом сервере враги попросили замку от чудоакка от второй горы, парень доверился, дал, а ночью был распущен дефф и занулена инфра. Вот вам и доверия, хотя парень писал, какой он классный, а самое главное ни кто не взял на себя ответственность за этот поступок, ни 1 враг, потому что понимает, что это подло )
    Шпионство это одно понятие, а крыса это совсем другое. не путайте господа

    RU1[4.11.2015 - 15.04.2016] / Moretty / Королевство "МН"
    RU2[18.04.2017 - 11.09.2017] / NoAllyNoClan / Королевство "GF"
    RU1 [5.12.2017 - 1.05.2018]/ NoAllyNoClan / Королевство " ВАРяги"
    COM5 [15.05.2018 -07.10.2018 ] /NoAllyNoClan / Королевство "GF"

  • враги попросили замку от чудоакка от второй горы, парень доверился, дал

    Вот такого вовсе непонимаю - ВРАГУ ЗАМКА ОТ ЧС
    также как дуал/замка от короля/герца человеку, которого втсретил первый раз на серве или чей ник вроде знаком


    и ещё "ключ от квартиры, где деньги лежат" ?
    тут речь уже не о том что это неосторожность, это уже вовсе (мягко говоря) найвность


    Ведь это одна из самых простых вещей при руководстве королевством - замки и дуалы от короля/герца/ЧС даются особенно надёжным (и умным) людям, у которых либо рекомендации, либо они и их контакты известны в реальной жызни, либо с ними уже отвоевали один-два сервера и никаких сомнений они не вызвали (либо всё вместе)


    Если делаются уж такие явные косяки, то всегда найдутся те, которые ими воспользуются
    Я тоже попрошу замку от вражеского ЧС на другом серве, вдруг дадут :)

    team БОГАТЫРИ [en]&[ru]&[lt]

  • История умалчивает, что чудо было не его :) Ну формально его
    У южных точно так же снимали деф с ЧС на рух2 позапрошлом

  • Случайно увидел темку и решил читануть. Даже не дочитал пост АбДула =) и сразу стало все понятно )


    Я все-таки убежден, что большинство игроков играют в подобные игры (прям абсолютное большинство) с целью - ну просто поиграть, получить удовольствие, если есть свободное время. По этой причине, да и по куче других, эти игроки даже и не думают о каком-то шпионстве, предательствах, интригах и не предполагают, т.е. не нацелены на такую игру......... и вот среди этого всего, среди нормальных игроков, которые пришли тупо поиграть, восхвалять себя до ранга богов травы и кичиться о крутом мегашпикачестве - просто бред сивой кобыляки. Если бы это была игра о шпионах, то да, еще могли бы посоревноваться и то вряд ли, ибо и контингент был бы совсем другой и, наверняка, все мегакрутые агенты внешней разведки и интриганты, упоминающие себя здесь на каждом шагу в качестве асов в данном вопросе, остались бы глубоко в попце =)


    Лично меня так умеляют подобные посты... вы такие милашки, до которых никому особо нет дела =)

  • я универсален ))) все могу ))) не надо не чего мне показывать кто играют все итак видят ))))

    Абул явно слишком амбициозный и самовлюбленный тип, имел уже неудовольствие общаться когда он был в Аэро... Поступок конечно гнилой и то как он им доволен и как кичится им, очень о многом говорит, а конкретнее о его гипергнилости. Единственное что могло бы его оправдать если бы он это сделал против тех людей, которые похожим образом поступили против него.
    Дезертира и кунимастера давно знаю и знаю их нелюбовь к зергам поэтому видимо они оправдывают его, видимо тут подходит выражение американцев "хоть он и сукин сын, но он наш сукин сын". С ними бы я поиграл вместе, ничего плохого не замечал, хорошие игроки и хорошие ребята, но не с Абулом... И все-таки ему есть скидка что он действительно изначально шпионом шел, а вот когда человек просто предает и переходит на сторону врагов просто потому что считает что там ему будет проще, то это уже край, но даже и в таком случае предатель найдет себе оправдание...

  • Жопинги опять наступают на те же грабли ) вот вам результат вашего зерга


    Born to crawl can't fly


    если мы с десантом в 13 человек которые сели на 3/4 день так с вами что будет когда полной командой сядем ) представить боюсь ))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Честно, лень было перечитывать все комментарии. Суть понятна. Встретил даже несколько знакомых по прошлым серверам)).

    Меня сюда направили, подозревая что я и есть АБУЛ. Так он запугал народ.