Список изменений v 0.40

  • Руины


    Руины появляются после разрушения здания катапультами или сноса через главное здание. Разбери завал, чтобы получить часть ресурсов назад и пустить их в дело повторно!


    Как только ты начнешь разбирать руины, над полем появится таймер. Ты получишь ресурсы, как только время на таймере подойдет к нулю.
    Разбор руин занимает место под строительство, так что на нем нельзя будет одновременно возводить новое здание, пока расчистка не будет закончена. Ты также можешь ускорить сбор ресурсов, используя опцию "Закончить немедленно" в меню строительства. В противоположность сносу здания, отмена разбора руин невозможна, но для него также не требуется Главное здание 10 уровня. Если здания удаляются автоматически, например, когда город становится снова деревней, руины не появляются. Ров не может превратиться в руины.


    Количество ресурсов на поле, где располагаются руины, зависит от того, как часто улучшалось здание. Может быть так, что частичное разрушение здания, восстановление его до прежнего уровня, а затем новое полное разрушение в сумме дадут полную сумму, которую можно получить. Время, которое требуется на удаление руин и на получение ресурсов определяется количеством ресурсов, которые можно получить.


    В начале игры, сразу после обучения, будут доступны руины. Новичкам это поможет легче начать игру.



    Приглашение друзей

    На вкладке с золотом ты можешь найти возможность пригласить друзей в Travian: Kingdoms. Напиши им короткое сообщение и ты можешь начать с ними совместную игру в игровом мире, где еще не открыты Чудеса света, или в других игровых мирах! Как вариант, ты можешь также просто дать им личную реф-ссылку. Твой друг начнет игру в том же регионе, где располагаются твои деревни.


    Здесь ты можешь найти обзор приглашенных игроков, а также наград, которые тебя ожидают. Подождите секунду - наград? Да, разумеется! Чем выше развитие твоего друга в игре, тем больше наград (вплоть до 200 золота) ты получишь на свой счет.
    Твой друг тоже получит награду. После подтверждения электронного адреса он получит больше золота для начала игры и целую неделю активированного Travian Plus!



    Для чего все эти награды?


    Поддержи своего друга, чтобы он смог основать вторую деревню. Тогда ты получишь бонус. Если у него будет три деревни, это тоже будет вознаграждено и ты получишь золото. Если твоему другу действительно понравится Travian: Kingdoms и он приобретет золото в первый раз, ты так же получишь вознаграждение. И наконец: когда твой друг наберет 1000 очков престижа, ты получишь еще 100 золота на счет!

  • Вторая часть обновления до версии 0.40


    Особенности/Улучшения


    • Добавлена возможность отмены процесса активации сокровищницы;
    • Параметры бонуса защиты и бонуса нападения героя теперь доступны только с 10-го уровня;
    • Блокнот остаётся скрытым после обновления страницы или повторного входа в игру;
    • Новая игровая справка;
    • Новая иконка возвращающихся после восстановления войск.


    Исправления ошибок


    • Список избранных целей: Сортировка списка больше не будет меняться после запуска нападений по списку;
    • Обучение: Время защиты новичков будет соответствовать скорости сервера;
    • Рынок: Торговцы пропадали на пути к уничтоженной деревни. Исправлено;
    • Заместители: Если у заместителя нет прав совершать набеги на других игроков, то он всё еще сможет проводить нападения на NPC-цели;
    • Деревни Натаров: Отправить подкрепление в деревню Натаров больше нельзя.