Хроникс. Продолжаем движение

  • Офф-опера

    Цели:
    -Чудо света (22|45)—Спам
    -Роса (-19|47)—Нападение
    -Облако (-22|45)
    Спам
    -b. Everest (50|0)—Спам
    -Цитадель Зла (24|31)—Спам
    -~4~ (-1|32)—Спам
    -Sovenok-1 (20|20)—
    Спам
    -02-Торий (8|24)—Спам
    -Piramidy (14|21)—Спам
    -0. Effelsb.. (32|-4)—Спам
    -LiCO₃ (-21|13)—Спам
    -Град (-20|5)—Спам

    11:29:15 - Пробой
    11:29:21 - Основа
    11:30:00
    - Докат





    Дефф-опера




    Подытожив обе оперы можно сказать, что сокровища, отобранные ранее мы вернули и приумножили, заодно забрав с собой и город-бетоносокру.
    Потери оффа оказались гораздо меньшими, чем мы ожидали, а вот терять тот дефф не сильно то хотелось, но такой размен нас вполне устраивает!

    RU3 (13.03.2018 - 04.08.2018) - Avalakx (Хроникс, 1st)
    RU2X3 (20.11.2018 - 17.01.2019) - Nefalem (White, 3th)

    The post was edited 4 times, last by Avalakx ().

  • Да, с оперой мы опростоволосились.
    Но на месте людей, которые подговорили владельца Чуда (Маршалла) удалиться, я бы молчал в тряпочку. Стыдно и грязно. И только поэтому у вас появился шанс на серве. Он вас радует? Тогда я порадуюсь вместе с вами. Молодцы.

  • А в техподдержку писали что у вас акк взломали?Что там ответили если вы писали?и можно скрин обращения в техподдержку?

  • Дима , если там был взломан ак то нас это не радует. Но я встретил по игре маршала второй раз и прекрасно помню как он будучи лидером коалицыии стрела на ру1 не с того не з сего взял и удалился за неделю до открытия горы. Так что я не удивился когда он вдруг исчез тут.
    А взлом я однажды прочувствовал на себе. По этому учетки перед каждым сервером меняю. Знаю как это мерзко и гадко

  • Разве кто-то говорил про взлом? Про тайный заговор хаккеров? Умей кто подобное вытворять, взломали бы не Маршалла, а меня лично.
    Нет, это был четкий план. По договоренности с владельцем аккаунта. Игрок не просто удалился. Он зашел, целенаправленно отправил 30к копий на убой, сделал еще пару мелких пакостей, и только потом встал на удаление. Не нужно лезть далеко за версиями: кто-то из вашего союза, кто-то один или целая группа лиц, не суть - встретили Маршалла на другом серве, предложили пару плюшек за подставу, получили согласие и вуаля. Всё просто как пять копеек. Просто и грязно. И посреди этой грязи я предлагаю перестать выкидывать хвалебные фразы о нашей провальной опере. Поскольку без этого фактора не было бы как самой этой оперы, как и не важен был бы ее результат. И даже если это сделал ни Вода, ни Музыкант или Борей, и лично они здесь не при чём, то всё равно не стоит радоваться успеху, стоя по колено в грязи, которые вам вылили под ноги члены вашего же союза. Слишком скверно пахнет ваш фундамент потенциального успеха, и слишком уж он не подходит для фанфар.
    Но это не отменяет моих поздравлений в ваш адрес. Интрига на серве теперь полновесная. Играем дальше.

  • Причины удаления маршала мне не известны. Не делай с нас монстров Дима. Мы не монстры хоть и выглядим вот так:
    Скриншот сделан с помощью Lightshot
    Покажи доказательсва своих обвинений в мою сторону и не обвиняй если их у тебя нет. И не злись мы так же были розстроины когда кого то теряли. Это такая игра. И что у тебя за мода вечно делать всех виноватыми, а может ты там с ним что то не поделил? Я ночью когда увидел пустую гору аж сам офигел. А когда узнал что на ней маршал сидел удивление прошло. Почему я сказал выше.

  • И вот еще Дима. Ответь на вопрос пожалуйста: как ты думаешь не было ли мерзко и гадко айсу с и другим игрокам орды когда их добивали их же соаловцы перейдя к тебе?. Дима беги оттуда спасайся

  • qwerfdsa#RU, в добавок к своей вопиющей неграмотности ты решил добить меня ещё и своей слепотой? Я разве где-то обвинил тебя, или кого-то лично? Я не знаю, кто именно это сделал, да и знать не хочу. Ясно лишь то, что я написал выше: "кто-то из вашего союза". И я даже верю Воде, что он об этом ничего не знал. Вот только сути это не меняет.
    Пожалуйста, qwerfdsa#RU, перестань бросаться заготовленными ответами и читай внимательно. Перестань выставлять себя идиотом и пороть чушь.

  • Разве кто-то говорил про взлом? Про тайный заговор хаккеров?.......

    Во-первых .Выводы про взлом акка и про то что мы или кто то из наших причастен к этому я сделал из нашей переписки (кстати из нее жевидно как у тебя взялись и какие то нелепые домыслы о том что мы нанняли деффкора).вот вырезаная твоя цитатта-"кстати, в пользу заимствованного деффкора и говорит и неожиданная находка пароля от Маршалла" .Фразу "неожиданная находка пароля" я интерпретировал как кто то сторонний человек зашел на акк и без ведома хозяина начал там хозяйничать.Хорошо ты не до конца четко сформулировал свою мысль, я тебя недопонял.
    Во-вторых. где доказательства того что маршала чем то подкупил кто то и заставил так начудить?
    да и в -третьих,если вы доверили строить гору этому чловеку ,а он вас подвел(независимо по каким причинам) весь спрос с НЕГО,ибо это ЕГО решение было удалиться и это ВАШИ проблемы что у вас был такой игрок.
    Никто от такого не застрахован ,сколько было у нас игроков на которых возлагали какую то ответственность и которые молча удалялись,и когда в начале сервера оффер который должен был был идти пробоем в сокру SPQR зашел в сокру своего короля (Субару),и таких примеров много.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ.


    Так что не надо делать нас виновными в том что ВАС подставил ВАШ игрок!!!!

  • Я как честный человек всегда играю под своим логином. А подлые и лживые люди постоянно меняют слои ники.

    Пришол увидел натоптал!