Вопрос по дуалу

  • Привет.
    Например, я играю на сервере дуалом. Своего аккаунта нет.
    Могут ли на мою почту повесить замку?
    Т.е. могу ли я кроме дуала быть еще и заместителем двух игроков :?:

  • Вот и я был также уверен.
    А теперь нет. И думаю не приведет ли это к бану.


    Вот ответ от поддержки:


    Видимо, Вы ещё и неправильно меня понимаете. Дуалом может быть человек, не имеющий своего персонажа на этом сервере. А заместителем наоборот - можно назначить только другого персонажа. И заместителей может быть всего два. Заместителем будете указаны не Вы (как владелец лобби), а персонаж, на котором Вы на этом сервере играете. Так понятнее?


    С уважением,


    Myst
    Supporter
    Travian Kingdoms Russia

  • Я дуалил на тесте и играл на ком4, у меня было 2 замки на ком4 и 2 на тест. Замку можно и на другой сервер ставить, это доступно функциями игры, ничего запретного тут не вижу

  • Продолжаем переписку с модераторами


    Ваши слова я понял.


    Давайте распишу как я понял


    Например, есть игрок "NAME1"


    Я дуал это игрока и моя почта user@mail.ru.


    Если любой другой игрок, например, "NAME2" поставит заместителем по почте user@mail.ru то его заместителем станет "NAME1"


    Правильно?



    Ответ:
    Правильно.



    С уважением,


    Myst
    Supporter
    Travian Kingdoms Russia
    Отправитель: Myst Дата: 2018-07-18 22:00

  • Здравствуйте.


    Спасибо за сообщение. Заместителя можно установить как по персонажу, так и по электронному адресу. Допустим, ваша почта user@mail.ru и вы являетесь дуалом у «NAME1». Другой игрок «NAME2» устанавливает в качестве заместителя user@mail.ru. Это не значит, что игрок «NAME1» станет для него заместителем. У владельца «NAME1» не будет доступа к игроку «NAME2», если второй не установит «NAME1» своим вторым заместителем. Доступ к заместителю будет только у вас. Правилами игры так делать можно, если только учётная запись user@mail.ru не является мультиаккаунтом. Важно помнить, что каждый игрок может иметь только одну учётную запись, то есть лобби.



    С уважением,


    Black Swan
    Customer Service Representative
    Travian Kingdoms Russia