Привет.
Например, я играю на сервере дуалом. Своего аккаунта нет.
Могут ли на мою почту повесить замку?
Т.е. могу ли я кроме дуала быть еще и заместителем двух игроков

Вопрос по дуалу
-
-
да
-
Вот и я был также уверен.
А теперь нет. И думаю не приведет ли это к бану.Вот ответ от поддержки:
Видимо, Вы ещё и неправильно меня понимаете. Дуалом может быть человек, не имеющий своего персонажа на этом сервере. А заместителем наоборот - можно назначить только другого персонажа. И заместителей может быть всего два. Заместителем будете указаны не Вы (как владелец лобби), а персонаж, на котором Вы на этом сервере играете. Так понятнее?
С уважением,
Myst
Supporter
Travian Kingdoms Russia -
Я дуалил на тесте и играл на ком4, у меня было 2 замки на ком4 и 2 на тест. Замку можно и на другой сервер ставить, это доступно функциями игры, ничего запретного тут не вижу
-
Я подожду ответа от модераторов
-
Тоже интересно что ответят по этому поводу)
-
ответили.
на одном серве дуал дважды, но без собственного акка
на другом серве с собственным акком дважды зам.больших нагрузок смысловых не придумать
-
Продолжаем переписку с модераторами
Ваши слова я понял.
Давайте распишу как я понял
Например, есть игрок "NAME1"
Я дуал это игрока и моя почта user@mail.ru.
Если любой другой игрок, например, "NAME2" поставит заместителем по почте user@mail.ru то его заместителем станет "NAME1"
Правильно?Ответ:
Правильно.С уважением,
Myst
Supporter
Travian Kingdoms Russia
Отправитель: Myst Дата: 2018-07-18 22:00 -
Здравствуйте.
Спасибо за сообщение. Заместителя можно установить как по персонажу, так и по электронному адресу. Допустим, ваша почта user@mail.ru и вы являетесь дуалом у «NAME1». Другой игрок «NAME2» устанавливает в качестве заместителя user@mail.ru. Это не значит, что игрок «NAME1» станет для него заместителем. У владельца «NAME1» не будет доступа к игроку «NAME2», если второй не установит «NAME1» своим вторым заместителем. Доступ к заместителю будет только у вас. Правилами игры так делать можно, если только учётная запись user@mail.ru не является мультиаккаунтом. Важно помнить, что каждый игрок может иметь только одну учётную запись, то есть лобби.
С уважением,
Black Swan
Customer Service Representative
Travian Kingdoms Russia