• но истроия гласит : "ополчение набранное из мужичья с кольями и дубинами пусть и было плохо подготовленным к бою, но позволяло имет численнный перевес в битве",
    ведь дефф войска объединяются в своём числе, почему бы не применить такое же решение к войскам офф.


    (собрали их в одной деревне, и оттуда потопали они в нападение, "тьмой несчитанной")

  • Кое-какие идеи реализованы (в частности, объединение войск одного аккаунта из разных деревень) в Scattered Empire, можете попробовать зарегистрироваться там, оценить, насколько это удобно. А так - это очень сильно нарушит баланс сил, если можно будет объединять войска нескольких игроков в атаке. По крайней мере, эта идея не реализуется именно из-за нарушения баланса.

  • Йа ЗААААА, всем 5ым Б абузим Марью Ивановну и к слету нупки 30к голодных цыган притопают в гости к твоим друзьям по разуму на ужин ^^,

  • опять они про голд, опять про голд, оххх


    Про ооочень большой голд, тот который надо будет потратить не на объединении паршивых 100 дубов, а на слияние десятков тысяч юнитов в одно целое.

  • Как вы относитесь к такому предложению как передача войск другому игроку ну или хотя бы передача войск своему городу?


    1. Представьте, что одному игроку передали войска половина сервера для удара по чуду. Спросите себя, выдержит ли чудо от такого удара или любая деревня (город)?
    2. Передача войск своему городу или одной деревни также вызовет дисбаланс, так как вы можете строить войска во всех деревнях(городах) и потом объединить их воедино в одной из деревень.
    К примеру на х1 сервере, в 20 казарме в сутки вы сможете обучать от 1000 (дубинщиков). Если обучать в 5-ти деревнях в 20х казармах, получается 5000 дубинщиков за сутки.
    Неделя = 35 000 дубинщиков и т.д..
    Ударка возрастает, но дефф остаётся неизменным. (Послать дефф можно с любой деревни, а вот сделать пробивание одним оффом гораздо тяжелей)

  • вообщето никто не просит объединить войска всего сервера, разговор про войска одного аккаунта, чтоб можно было всяких разных самозванцев гонять, которые для своей защиты набирают дефф со всего десанта, а кормят этот дэфф на акке самозванца владельцы деффа.