Всевидящие герцоги!!!

• Кто бы нас защитил от таких как вы.
    Вы и так зерги, с зерговской логикой, уже не даёте играть многим нормальным людям, а теперь и администрацию
    себе в поддержку желаете перетянуть.

• Играйте так же, кто мешает то? Вы же сами с Венгов.
    Если ты не заметил, все согласны тут с этим, что слишком много видят герцоги. До ввода в игру герцогов, можно было всё фильтровать, назначать генералов и т.д.
    А сейчас получается, всё как на ладони.

• Герцог в первую очередь это дополнительная сокра с влиянием, а больше я в нем нужности не вижу
    все что сейчас он "видит" можно организовать с помошью ТС(тайного сообщества)

• И что дальше?
    Лучше выбирай людей.
    И не создавай ситуации когда тебя могут кинуть.
    А жалуются тут в 80% только грины.
    Не могут удачно оперу провести.
    Пфф.. Я их предупреждал.
    А теперь и заплакали.

• Играйте так же, кто мешает то? Вы же сами с Венгов.
    Если ты не заметил, все согласны тут с этим, что слишком много видят герцоги. До ввода в игру герцогов, можно было всё фильтровать, назначать генералов и т.д.
    А сейчас получается, всё как на ладони.

я не с веногов, я не с гринов, я не с бк
    я и такие же как и я сами по себе, а мешаете нам вы и пытаетесь лишить нас шанса сравнять наши возможности

• У тебя в але Wollow политика простая.
    Ты все решаешь за всех.
    И клал ты на чужое мнение.
    Вот теперь страдай.

- - - Добавлено - - -

Хорошо.
    Может ты ограничишь систему заместителей?
    Дуалов и т.д? Ты думаешь у тебя в але 1 шпион?
    Мне докладывали о выходе офа и губеров и королей и герцов.
    И про распределения всего вашего дефа.
    Что будешь просить разработчиков все это ограничить?
    Ибо тебе стало не удобно играть?
    4-5-6 фейловых оперов.
    И теперь все понты привели к нытью.
    Сам же написал:
    Что моя разведка это фуфло.
    Жалкая попытка и это не чего не изменит.
    Пусть все знает мы его и так скатаем и т.д
    И теперь что?

• Придерживайтесь, пожалуйста, изначальной темы. Ваши личные отношения на форуме и в игре в разделе предложений по игре неинтересны.

• Никто не жалуется. Мы играем с твоим шпиком практически с открытия сервера. Написали об этом только сейчас.
    Заметь, тут не только грины, но и главы топовых альянсов за и только за.

• Допустим, если человек был в альянсе, который разбили, но у него есть желание продолжить игру под началом более сильного альянса. Единственное спасение для него это стать герцогом и забрать еще своих друзей с собой играть дальше.
    Если будет настройка приватности, то будет проще его забрать его. А сейчас ничего не остается, как добивать до конца, либо ставить деревню рядом с ним и открывать сокру.
    Но пока он дождется твоей деревни с сокрой, рядом с собой, скорее всего он просто удалится и пойдет на другой сервер.

• хватит тут гавном изводится, это касается "Андрей" и "Аластар"

какие вы молодцы обсуждайте в других ветках, а тут поставлен четкий вопрос, хотим что бы герцоги владели информацией или нет.
    Мой ответ НЕТ - для меня слот герцога нужен только для распространения своего влияния и это можно использовать в разных ситуациях. А если я и хочу кого то наделить полномочиями, то для этого есть ТС.

Андрей - ты вообще тут (я про форум в общем) устроил гавнофлуд, который устаешь прокручивать, пишешь то что не интересно в тех ветках где ждешь интересных постов от адекватных людей.

• Представим себе,что в альянсе завелся вражеский шпион герцог.

Вариант "Представим себе,что в альянсе завелся вражеский шпион король" не рассматривается?

Если враг внедрил шпиона-герцога в ваш альянс..

Опять же, а если короля...

Шпика в данной версии игры вычислить практически невозможно.

А в ранних версиях как-будто легче было. Шпик может быть на любом уровне, что в руководящем составе, что в рядовом и проблема вычисления была и будет всегда.
    А по сабжу палка о двух концах. С одной стороны ты прав, функция нужная, но с другой стороны- герцоги помощники короля, лишит их король прав, а тут форс-мажор, нап с раскатом у соаловца,короля нет, а герцог "слеп", что тогда?
    Как по мне- не ставьте кого попало в герцоги- меньше будет проблем. Больше даёт возможность шпикам информация в ГТ о количестве войск, которую для стимула остальных часто оставляют во всеобщем доступе.)

• Дорогие игроки!

Оффтоп был удалён. Вы можете продолжить разговор на эту тему в посольстве вашего игрового сервера. Но здесь мы бы хотели услышать от вас, поддерживаете ли вы предложение автора темы, и узнать ваши аргументы за или против предложения.

• поддерживаю изменение, больше возможностей для настройки - больше полезность функционала

• За - всегда лучше если есть настройка. Для баланса можно сделать только одну настройку - или видеть все (войска, кроп, потребление) или не видеть ничего. И для всех герцогов одна настройка.
    Тогда получится или режим антишпик в алле или все всё видят. И в том и в другом случае свои плюсы и минусы.

• когда убрали возможность оазисов распространять влияние, то остался 1 вариант - герцоги, по этому на самом деле принятие решения по возведению в ранг основан в подавляющем большинстве случаев на территориальную принадлежность игрока... других вариантов расширения влияния, просто не существует. по этому получить статус герцога должно быть возможно без получения возможности "видеть" и получать её(возможность) за определённые заслуги перед королём, т.е. на его(короля) усмотрение. Бонус на зерно в деревне с активной сокровищницей при приёме герцога, уже выгодно выделяет эту должность от губернаторов...

• Я вот тут ещё поразмыслил немного.
    При приёме нового игрока в ал тоже иногда используется герцогство. Хотя эта процедура проходит обычно быстро, новый игрок под короной может увидеть то, чего не следует видеть рядовому игроку, а если не дай бог у короля инет не заладится в момент приёма, чего нельзя исключать, так и вообще времени валом будет посмотреть что, где и о кого, так что однозначно: - За!