ХУЛИГАНИМ. ЗЕРГ ИМПЕРИИ.

  • Начну с того, что очень давно не играл на 1х серверах, решил заглянуть на RU1 посмотреть что да как тут, кто играет! Выпал с парочкой знакомых, а тут рядышком возле меня сидит себе ФФФ, ну просто идеальный для меня вариант игры, пускай и ФАН. Зная политику и то как они гребут игроков в королевство, я решил не надолго задержаться.Подождал пару дней и посмотрел что же она/он будет делать, ну как и предполагалось началась массовая гребля с КАРТЫ. Как они это делают? Да тупо отсылают всем одно и тоже сообщение как Боты. Набирают стадо и играют. Причем начали набирать очень очень активно игроков и массово, мне предложили вступить, я типо думал, но отказал! Вот вот уже и Зергуля.


    Ну и начал, как обычно фармить и т.д. Затем решил, не много пошуметь в центре королевства.
    Проспамил красиво в одно время и зашел реалкой. Кстати самое смешное что они дефали сокру герцога куда шел спам (5 фаланг) ,а на остальные спам (мечи). Они на столько глупые ,что даже не смогли вычислить по скорости, а дефали сокру.
    Кстати позабавило вот это сообщение)) спам и реалка, какая сложная комбинация)хха
    Нет, было не лень!



    Реакция после напа, ну а на счет сокры ты меня конечно недооценила)))


    Ну и видимо я начал представлять Угрозу для империи, кормуша игроков на территории ФФФ и за ее пределами, и вот они решили меня "типо" проучить))
    2 дня они забивали мне ловушки и вот свершилось они наконец то решили меня пробить :D
    Перед напом как обычно кучу атак (забиваем ловушки) часть из которых после забива, тупо убилась об стену!


    кстати вынесли они только ДАНЬ)) мои ресы не заслужили)) ну такой себе размен :D
    Честно по началу даже не хотел бить сокры, но в силу обстоятельств я изменил свое решение. Спасибо человеку который меня просветил как ФФФ "кучиряво базарит" про меня и настраивает игроков против меня.
    Ну вот и пришел тот день, когда за свои слова пришлось получить по ШАПКЕ!
    1)ПРОБОЙ (А и хотелось отметить замечательный Сейв войска (Немцу спасибо)


    2)ДОБИВОЧКА (ДУМАЛ СОЛЬЮ ОФКУ ПОЛНОСТЬЮ)

    3)Забираем сокры

    4)Ну и решил побегать забрать еще сокр, но наткнулся на чуток фал, и еще забрал по мелочи 2 раза

    И В ИТОГЕ, ПОЛУЧАЕМ ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Как обстояли дела до Атаки:

    И что у нас получается : -530 сокр и -2667 ПО!
    Ни одно сокровище не пострадало, все сокровища в целости и сохранности были переданы союзному королевству! =)

    ВСЕМ СПАСИБО! Было очень весело наблюдать за вашими действиями, Удачной всем игры! Добавляйте интересные отчеты. До встречи на 3-х серверах ;)

    Никаких жестокостей насилия и садизма,
    Нет в боях безруких каратистов

    The post was edited 1 time, last by TravianMaster ().

  • Побыл я в империи. Говорил ффф, что это абсурд набирать без обоснований такое кол-во людей. Предлагал и местым оферам скооперироваться. Как итог исключили за оппозиционные взгляды на власть ффф.

  • ну как я и думал только полные аслы могут тут сидеть и говорит ->Красиво выстоял в окружении и <- учитывая что чувак с толпой мультов играет .

  • наш мальчик :)) блин бедная ффф играем командой не играем а ей все равно достается )))) теперь и на медляке до нее добрались ахаха ))) Ирусь ты там уже кошмары не видеш ?
    а Саня как всегда все сделал красиво и хорошо ) ну впринцепи кто б сомневался )))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Странно, что часть "дружественного" королевства ушла в бан

    я тебе скажу больше, забанили без причины
    написал что не имею мультов и сняли бан, просто кто то кроме того как Плакать ничего не умеет)

    Никаких жестокостей насилия и садизма,
    Нет в боях безруких каратистов

  • Ну без причины не бывает. Вопрос что отмазался.

    Я не отмазался, а написал по сути как было, а вот то что кое кто гнилой подлизал кому-то у меня сомнений нет.
    Видел я уже такое не раз, друзья админы и т.д. и вы мне будете затирать про не честную игру ?

    Никаких жестокостей насилия и садизма,
    Нет в боях безруких каратистов

  • А чего ты до меня докапался, я вот в бане не разу не был. Просто говорю, что без причины туда не отправляют вроде.

  • TravianMaster лучьше расскажи как можно за реал окупиться и про подробности не забуть )) будет интересней - > а то написал он посути - детский сад

    Не мели ерунды, ты видимо очередной Спам-Бот ффф, ума много не нужно что бы отправить человека в Бан, массовая жалоба и он автоматом попадает под пресс, я просто отстоял своим права, и меня разбанили в силу того что я Чист.

    Никаких жестокостей насилия и садизма,
    Нет в боях безруких каратистов

  • даа таких оленей как ффф я давно не видел )) сам позвал меня, я ему сразу сказал с кем на сервере и кто меня замит и кого я замлю, потом сказал что знаю хулигана и что атачить не буду по этой причине, вроде куда честнее, но нет пишет парню, которого как я сказал что я замлю что считает меня шпионом, потом мне же говорит что тот мой мульт и при всем при этом ему же говорит чтобы снял меня с замки! это вобще как может уложиться хоть в одной самой больной голове? ))) где логика я никак не могу понять ))

  • TravianMaster поверь я только рад что тебя разбанили . дело не в этом - ты шьешь белыми нитками там где уже измазался.
    Понимаю отмазаться деле приоритетное ))но схему человека у которого мульты ты знал на перед -> отрицать это глупо (мы тут не из детского сада). <- это 1


    а вот и 2 -> если ты и есть хулиган ( что можно допустить) то за донат (а судя по твоим шмоткам ты можешь заливать в игру деньги)
    ты мог себя разбанить за 30 мин в легкую. c откатами понятное дело )) вы там должны знать по опыту какие они эти откаты.


    Посути всем срать на это все - вопрос в другом )) зачем вообще было поднимать этот топик ? ( для кого он ) для новичков ?


    бред ... не за что даже поливать друг дуруга .. мульт выпендрился что он мульт а ты просто измазался за холявные сокры ...


    на этом прощаюсь уже точно