Итоги конкурса «Хэллоуин в Travian!»

• ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Подведены итоги конкурса Хэллоуин в Travian: Kingdoms!

(Золото раздам всем завтра в первой половине дня, уж не обессудьте)

Итак, в оценке работ приняло участие 20 человек - команды игры Travian: Legends и Travian: Kingdoms.
    За каждое 1-е место участник получал три очка, за 2-е место - два очка, и за 3-e место - одно очко. Затем набранные очки суммировались.

Жюри работало не покладая рук, и наконец, были определены победители:

1 место: 700 игрового золота получает rufusli за празднование Хэллоуина галлами. (37 очков)

2 место: 525 игрового золота уходят JackReverend за зажигательное караоке. (18 очков)

3 место: 350 игрового золота будет зачислено Чингизхан за непереваренную тыкву. (16 очков)

Остальные участники получают по 45 единиц игрового золота.

Огромное спасибо за ваши работы и массу положительных впечатлений при просмотре. Желаю удачи в жизни и на полях сражений Travian: Kingdoms!

P.S. Предлагаем вам также ознакомиться с работами и итогами конкурса в Travian: Legends.

• В любом конкурсе есть победившие и есть проигравшие. Пожалуйста, не расстраивайтесь. У вас прекрасная работа, но и жюри нужно было кого-то выбирать, мы же не могли объявить всех победителями. :) Спасибо всем игрокам за принятое участие, вы все очень талантливы, работы потрясающие! Я поздравляю не только победителя и призёров, но и всех участников. Ещё раз огромное спасибо вам за такие приятные эмоции, полученные от ваших работ.

• Также хочу поздравить всех тех, кто принял участие в конкурсе. Надеюсь вы будете принимать участие и в следующих конкурсах, которые будут в ближайшее время.

• Все призы зачислены на учетные записи. Проверяйте, пожалуйста. Если что - напишите мне личное сообщение, я проверю и выдам.

Те, кто планирует стартовать на новых серверах, еще не начавшихся, и хочет получить золото туда - сообщите мне, когда они начнутся.

Всем еще раз спасибо за участие! Выбор был нелегкий, и я честно скажу, что некоторым не хватило буквально полбалла, чтобы занять третье место. Я надеюсь, что у нас еще не раз будут подобные конкурсы и желаю всем участникам победы и хорошего настроения!

• Идея провести конкурс удивила, но участие приняли с большим удовольствием. Надеемся в будущем будут еще конкурсы, не менее интересные.
    п.сСпасибо большое за первое место. Очень порадовал отрыв по баллам.