Здоровье героя

  • Нужно ли сделать восполнение здоровья на 100% при новом левле 29

    1. да, нужно (23) 79%
    2. нет, не нужно (4) 14%
    3. мне параллельно (2) 7%

    Почему при достижении нового уровня героя его здоровье не становиться 100% м ?

  • Да вообще какой-то кошмар. Играю третий день, герой половину этого времени на якоре в городе. 15% в день восстановление при том, что в маленьком приключении у меня теряется 11-12%. В результате либо один раз в сутки отправляешь героя в приключение на 8 минут, либо один раз он идет с солдатами на зачистку логова разбойников. Это типа баланс такой?

  • Раньше герой восстанавливал здоровье при достижении уровня, но это убрали, так как существенно уменьшилась необходимость в мазях. Так или иначе, мы тоже считаем, что в текущем варианте реализация несколько не сбалансированная, когда герой теряет много здоровья, но находит лишь немного мазей. В начале игры герой действительно вынужден больше находиться в деревне, так как быстро погибнет на приключениях: мази стоят дорого, а восстановление героя затратно по ресурсам.


    Мы неоднократно передавали эту проблему. Надеемся на какое-нибудь решение.

  • Раньше герой восстанавливал здоровье при достижении уровня, но это убрали, так как существенно уменьшилась необходимость в мазях. Так или иначе, мы тоже считаем, что в текущем варианте реализация несколько не сбалансированная, когда герой теряет много здоровья, но находит лишь немного мазей. В начале игры герой действительно вынужден больше находится в деревне, так как быстро погибнет на приключениях: мази стоят дорого, а восстановление героя затратно по ресурсам.


    Мы неоднократно передавали эту проблему. Надеемся на какое-нибудь решение.


    Будем надеяться что все таки что то поправят в лучшую сторону

  • как вариант до 10-15 урв герой восстанавливается, а потом уже самостоятельно расчитываейте что вам от героя нужно. К тому же и приклов будет меньше и логова вы уже будете выносить солдатиками

  • набегом, ходим в логова , выручает здорово


    на симуляторе сражений прикидываем потери возможные


    ну а по восстановлению здоровья и потерям его в приключениях, опыт показывает что и 70 ур герой в шесть приключений подряд сходить не может, но если шмот с минимизаций урона максимальный одет, то тогда в 8-мь


    всего то 100 здоровья а потери по 18 ед

  • Правильная тема, Полностью согласен с автором нужно идти навстречу игрокам а не рогами в стену упираться

  • Походу "разрабы" нашли золотую жилу и доят игроков. С героем на приколе развитие очень затормаживается, а постоянно покупать мазь и ведра очень накладно. Проще завязать с "Травиан Кингдомс" и найти угруху где "разрабы" не такие жадные.

  • тут терпимо вообщето естьщё
    видел игру где всё поле экрана в донатных плюсиках, адресована игра девочкам от 12 до 16 годиков,


    начинается фразой "теперь ты в маленьком королевстве, но все ходят тут одетыми и тебе надо одеться, нажми [+] чтоб открыть гардероб и так далее и тому подобное"

  • Походу "разрабы" нашли золотую жилу и доят игроков. С героем на приколе развитие очень затормаживается, а постоянно покупать мазь и ведра очень накладно. Проще завязать с "Травиан Кингдомс" и найти угруху где "разрабы" не такие жадные.


    Жадные? А оплачивать все это они чем должны, простым спасибо от таких «НЕ жадных» как ты?

  • С героем в качестве офф или дефф всё нормально.И отхил тоже хороший . По моим наблюдениям касяк разрабов в формуле приключений.Одежда героя и кобыла не влияют на приключение, а сила героя учитывается в приключении на 20-30% Уменьшить урон героя в приключении
    Все жалобы на хилого героя связаны именно с приключениями . А просьба сделать отхил 100% при апе будет актуальна для первого месяца игры, а потом , на 50ур героя и выше , когда апы героя будут реже , вам придется постоянно ресить героя после 6-7 приключений или поднимать его ведром.

  • [h=2]Есть идея :Вместо восполнение здоровья на 100% при новом левле просить ГОЛД за каждый ап героя[/h]
    Тогда пассивные дефферы ,кто часто не успевает поставить дефф под нап начнут успевать,да и офферы зашевелятся