Сколько деревень может основать заместитель учетной записи?

  • Здравствуйте! Подскажите сколько деревень может основать заместитель без участия хозяина учетной записи? Подняла в деревне резиденцию до 10 лвл, построила 3 поселенцев, открыла очередной слот для экспансии, накопила по 750 единиц ресурсов, но при попытке основать поселение ничего не происходит, поселенцы не отправляются на основание новой деревни. Что делать?

  • ?????


    Лол...
    Представь картина. Заходишь к заму, зная что у него строятся посёлы, зная, куда воткнуть деру, а на него нап. Вывести их ты просто не успеешь, так как ни в одном гайде на форуме, ни в вике не написано, что прежде чем делать посёлов, надо поставить казарму и сделать хотя бы 1 юнита, чтобы можно было управлять посёлами. Сами они в подкреп и в нап не ходят. Это раз.
    А вот и два. Посёлы сделаны, хозяин где-то в реале замешкался, пока пришёл- важная кропка из-под носа ушла. А зам? Зам разводит руками, переделали..
    Вернуть всё на место, делов-то, тем более в описании последних обнов я этого не нашёл. А если не предупреждали- значит баг. Разве не так?