[Предложение] Next level :D

  • Мой полет фантазии на тему, как победить пачку проблем травы одним подходом

    Проблемы, которые как мне кажется нынче проблемы:

    1) Скука, 3-5 заруб за раунд. И тут нечего метать бисер, хочешь выиграть сиди овощи человечков до последнего и жди нужного момента.


    2) Соотношение сил, а именно у кого больше аков и голды тот и в тапках.


    3) Слабый писькометр, система престижа ни о чем не говорит, престиж высок может быть как у овоща который овощит по 10 раундов одновременно, так и мегопихаря который потеет и дает качественную игру и делает игру.


    Что если сделать некую «Лигу Чемпионов» травиан? Примерно, как я себе нафантазировал


    Раунд с картой размеров в 1/3 от нынешний, уменьшить кол-во гор так же до 3(и бонусы по за них). И ускорить открытие горы на 80 день.


    Определенное количество команд и игроков в них, к примеру 3 команды по 50 игроков, с кучным дропом каждой в своей «трети» карты.


    Сделать небольшое лобби с регистрацией команд(королевств) и набором команды еще на уровне лобби. В команды может входить любое кол-во аккаунтов, но упасть на раунд может только те же 50, выбранных руководителем команды.


    Теперь главный пунктик! Что бы попасть на такой раунд, нужно купить билет за допустим ценник в 100$, только тогда руководитель может взять тебя на игру.

    При дропе у всех игроков сразу будет лежать 3-4-5к голда на раунд, без возможности докупать. Все в равных условиях, и метать голд на право и на лево не выйдет. Так же на карте не будет мультов, т.к. мульт займет место в команде.


    Само-собой напилить пачку новых ачивок за режим «лиги чемпионов»


    Сделать рейтинг королевств по медальному зачету. Новый личный медальный зачет за супер пупер турнир


    Запускать такие раунды по запросу, команда в сборе, билетики проплачены, жмякнули кнопку встать в очередь, и ждут оглашение даты старта.


    Собралось 3 команды, запустили им раунд.


    Сделать эти зарубы между командами со всех стран.


    Кто что думает? :D

  • 100 баксов? не, не интересно....оплатил сотку, а команды собрались только через пол года, или вообще не собрались. Очень много "НО"...

  • 100 баксов? не, не интересно....оплатил сотку, а команды собрались только через пол года, или вообще не собрались. Очень много "НО"...

    всегда кнопка "Игра с ИИ"