как то так ...

  • История о том , как меня предали союзники и под покровом ночи , пока все мирно и сладко спали , попыталсись подрезать мне офф) и пустить на фарм) если честно первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией , когда вроде бы идет разговор о совместной игре , а потом вдруг в 4 утра рвется союз и идут всем , что есть мочить тебя))


    lv1le8

    lv1lvz

    lv1m7h

    lv1me1

    Как итог , слили офф и вырезали мне примерно суточную застройку оффа с моим уровнем к+к )) План барбаросса провалился и парни могут смело ждать ответочку от меня :) Я ведь тоже тот еще любитель пошалить по ночам ;)


    Ps: Модераторы тут работают на отлично конечно ) Не пора ли убрать старые темы в архив со стартом нового сервера ?

    "Не не слышали и не знаем ничего такого , форум все равно мертвый и ни кому не нужен" :)

    The post was edited 1 time, last by bobo_RU ().

  • Ну хоть одна тема появилась, а то никто не решался.

    Ситуация знакомая, как не странно, но впервые с ней столкнулся именно на этом сервере.

  • Это конечно, ужасно. На игру забивают насколько, что даже не чистят категории на форуме(


    Это вообще как-


    "Дорогие друзья, приглашаем вас платить нам бабло за участие в раунде, но кликнуть 2-3 раза мышкой, чтобы обеспечить вам комфортную площадку для общения и обсуждения раунда- нам влом. Вы уж как нибудь сами. Нам пофигу"



    (Заметил, последнее время, что это часто встречается в mmo (не буду приводить примеры, дабы не забанили за "рекламу")


    А по серверу, интересно, сформируются ли тут сильные команды и игроки. Или будет пустынный сервер, как и многие до него.

    Пока вижу Мастодонтов в виде WillRock И Bobo )


    Как мы мне хотелось, чтобы сервера запускались раз в полгода, и в них участвовали все-все-все.

    Были бы сотни офферов, десятки новых игроков, войны за кроповые клетки, региональная дипломатия за интересы в своем уголке карты, а не в глобальной битве за победу в конце.

    (ворк-ворк-хнык-хнык. )

  • видимо я кому то явно чем то мешаю .. что все считают за правое дело ко мне сбегать ... Вот и вилроки не забыли про меня бедняжку и пришли поздравить с новым годом)


    8oeTrXWx?a

    Uf65UmOp?a


    и был бы пьяный немец , то пробил бы )) не правильный короче немец попался)

  • Да лан.. Синька зло. Бухает только хозяин, а дубинки облизываются )

    Сокру, главное, сровнял, сундуки вынесли - цель достигнута. Еще и дефа по отличному курсу нарубил.. )

    Ведро только не купить было.. Целых 20 конкурентов на ауке (

    Первый лог на одном скрине - https://clip2net.com/s/3YWnJaJ
    А вот и основной лог, спустя 10 сек, после "трезвого немца" :) https://clip2net.com/s/3YWnG19 Без этого лога картина не полна :)


    То что кто-то с нами зашел еще - я честно слово, не в курсе был. И до сих пор не в крусе, кто пробил Анунаха.. В итоге, они нам только хуже сделали, собрали своим спамом деф под наш заход.

    The post was edited 2 times, last by Fantasy ().

  • А ты не думал, что мы могли сами вынести от него сундуки, что бы не дефить? Или это слишком сложное действие для вас?) Так, что его никто не пробивал и уж тем более не спамил нас, был 1 нап в 5 утра от стаи, который вам помог и увёл немного деффа, ну хз, если ты это считаешь, "нам только хуже сделали" то хз, туда ставили ещё около 5кило деффа который мог бы вас встретить)


    Ps: а если следовать твоей логике, тогда и Алекса днем кто то тоже пробил) да так сильно, что корона герца аж слетела):D

    А так, я всем доволен, не доиграли немного, немного деффа не было кинуто из за тупняка, ну зато теперь будет им уроком, да и я не ждал такого оффа и считал, что деффа достаточно, да и не ждал туда атаки, деффили то другую точку, сокру просто прикрывали) ну и люди теперь довольны, а то жаловались, что весёлая ферма а не игра и удаляться собирались, а тут кто то шороху навёл в кои то веки

  • То "все считают за правое дело ко мне сбегать", то больше напов не было.. У нас шпиков нет, только рейты перед глазами.

    Насчет 5к дефа.. Судя по логу, если в дефе был не оф - от силы два кило. Иначе такой оф с 29 таранками не опустил бы римскую стенку с 10 до 8 :) Но, не суть..

    Важнее -

    "ну и люди теперь довольны, а то жаловались, что весёлая ферма а не игра и удаляться собирались, а тут кто то шороху навёл в кои то веки"

    Ради этого и играем, ради фана :) Тоже рады, что есть с кем пофаниться ) Раунд обещает быть интересным!

    В общем, всех с наступающим! Ушёл салатики кушать и вызывать зависть у моих трезвых дубинок :)

  • Да ,хоть я и не с вашего сервера,но пересекался с гронским.Мой вам совет гоните куда подальше этого неадеквата,а если он вдруг герцег или не дай бог король,сами уходите от него!!!

  • Про Гронского уже пол серва пишет.. :) Захожу на форум - и тут он.. Я б такого модерам слил, без зазрения совести. Пущай банят неадеквата.

  • Ну так тебе надо , как ты , так и тебе , ты же слово не держись )))

  • интересно и какое же слово я не сдержал и кого предал ?)

    Я не буду тебе напоминать , играл с тобой , ты слово не держишь , я думаю многие кто с тобой играл знают !