как то так ...

  • С вами еще повоюем ! А вот мишки разочаровали - мы думали поболее от них зайдет . Вот и запостил прощание)))

  • 1 пост, не думал, что он будет таким(

    анунахи, кактонахи, вам почет и уважение, честно, но продолжайте пороть хрень, на форуме, без вас он сгинет. дальше обращение не лично к вам :)

    пришла весна, меня позвал реал, пора работать (я кровельшик)

    на пару дней потерял ход мыслей, зашел, увидел моСЧнейший кат от вашего огромного кора (скатали 1 деру с 2к+ до 1.8к+) это в 560+ дер, хз сколько вас там е6... (лиц короче)

    но вы смогли :thumbup:рад за вас, катать вы могете ((нет)(кто здесь))

    да, суть не в этом) вы говорили, что мишки херовый кор, ну или типа того, есть вопрос, почему ваш всемогущий(топ 1) кор пришел к нам?) почему вы пришли к Вилрокам на 3 горку, а не на основную, почему вообще было столько пыли в глаза, а результат - пердеж в штанишки (мб мишки)?) где хоть 1 ваш результат?) где хоть один занул?) что-то шипите на нас?) у нас рандомный кор, набранный с карты, мы с 10 дня сервера знали, что будем играть в лайф режиме(по-этому мы и застроили боковую горку) и ни за кем не будем гнаться, мы так и отыграли, но нет, вы что-то кудахтаете, типа мы что-то кому-то должны(типа вы ждали от нас большего офа), нет, как сумели, так смогли)

    по личным ощущениям, вилроки вас съели, вы даже и половину их скила не продемонстрировали, просто мясо, просто куча... куча чего, досмыслите сами:)

    П.С. максимка-балобол(хотелось бы выразиться несколько иначе, но форум не поддерживает мата), за пруфами в личку:) (с инетом не дружу до понедельника)

  • балабол ты самый первый, такие как ты серанут и исчезают, даже не заходят долгое время потом

    насчет твоей писюньки, мы пришли как к вам, так и на все горки к вилкам, логи проходов будут завтра. ))

    ты чё, пьяный? тогда простительно, если трезвый не рисуйся лучше в следующий раз на форуме, сказочный персонаж :)


    р.с. хоть один занул? это где-то указано в правилах игры? что должны что-то или кого-то занулить? сиди там где весь сервак сидел

  • Простите... а мы , что не пришли на основную горку , что ли ?) Ты хоть в игру то заходил или я убился об воздух , а не об вашу горку ?) Странный ты ... очень ...

    Мы пришли на все 4 вражеские горки и все откатили нижу своих , так , что какую цель ставили , такую и выполнили , а нулить вроде никого и не путались , да и толку от этого в конце игры уже ? Понтов накидать ?)





    P.s : в этой игре главное не занул , а результат , а он набрать , как можно больше сундуков для по и не дать их вынести и горки построить , а занулы , это , как раз таки чаще всего пыль в глаза , типо движ большой , вот вилки например за игру скатали около 10 деревень и толку от этого ?) У нас в королевстве занулили 3 овоща(типо офферы!) у которых было 10к оффа по кропу) и у них было по 2-3 деревни... ну это смешно , они на спам больше тратили, чем жило в этих деревнях , оно вот того стоило тогда ?) Нет! Конечно же ... Зато потом можно написать , что занулов много было) Мы старались ! Но не смогли победить .... Вас много было ) Вот лично , как по мне , у них были огромные ресурсы , оффа , как минимум , дайте мне их офферов и я бы выдал совсем другой результат ) Как минимум если бы и были занулы , то хота бы половина тех оффок, что вас откатывала , давно бы уже не было в игре ) Вчера вот мне сокру занулили) ну , что сказать ... молодцы ! Но !! Ребята идет 145 день сервера ... 93 уровень чуда строится ... Реально ?) Оно того стоит ? Или просто душу отвести ? Вот , хотели бы что то полездное сделать бы вышли на оффку , а их было не мало и не все стали бы деффить ... Я бы на их месте шмиксу бы занулил лучше ) Как по мне у них плохой оффкор был , все его цели сомнительные ... но это лишь мое мнение , как бывшего оффкора :) Всем удачи и спасибо за игру



    P.s.s Крики про зерг .. реально глупы и не уместны ,я не спорю , что нас много , но по факту , оффа у вас было больше , при чем на много больше ,у вилок + мишек ,раза в 3 больше было) мы например не могли себе позволить ходить по занулу в неделю , у нас тупо не было столько оффа ... я как то , думал оперу написать) но посчитав наши оффы , понял , что это глупое занятие ) и решили ждать горок ... Потому , что оно того не стоило бы) мы бы потом оффы не отстроили , как те же вилки ) Дождались ) а деффа у нас на много больше, опять же благодаря вилкам) чем больше они к нам ходили ,тем активнее народ строил дефф ... мотивировали же сами ) За , что им огромное спасибо )

    И кстати о зерге , если посчитать вилок + мишек ... то вас не меньше ,чем нас было ) + кенты еще ... Так , что не нужно лукавить и говорить того чего нет , обычная двуполярка) Для меня загадка почему не было слияния ... но это видимо плохая политика вилок была )

    The post was edited 2 times, last by bobo_RU ().

  • Подгорел пукан ? А ведь такая безобидная прощальная песенка была )) https://www.youtube.com/watch?v=6AEMxE0KIvE ".Возвращайся в свой сказочный лес" мишка ))) И крышу себе подлатай -кровельщик!

  • бррр, что за чушь вы пишите?)) к анунаху и к бобо вообще без претензий,они могли и не знать) максимка, не тот барьер взял, не смог ты в него, хз это мое мнение, твоего не спрашиваю и пил, или не пил, то тут совсем не при чем, типа если пил, то своим словам не хозяин?) да харош, прими с миром мой посыл и живи как должен, после того как тебя признали балаболом (тут мат) :) или ты пил?)


  • бррр, что за чушь вы пишите?)) к анунаху и к бобо вообще без претензий,они могли и не знать) максимка, не тот барьер взял, не смог ты в него, хз это мое мнение, твоего не спрашиваю и пил, или не пил, то тут совсем не при чем, типа если пил, то своим словам не хозяин?) да харош, прими с миром мой посыл и живи как должен, после того как тебя признали балаболом (тут мат) :) или ты пил?)


    хех, ты вообще нормальный? мы к вам до последнего не ходили, а пришли после того как вы на нас вышли, или ты думал этот разговор заключался, "вы нас можете атачить а мы вас не будем атаковать" тебе сколько годков, малец?

    что же вы на нас вышли в таком случае?

    и кто меня признал балаболом, не ты случаем? я переживу этот нюансик