Список изменений v 0.40

  • Пересмотр системы заданий


    Система заданий включает множество новых и переработанных квестов. Полный список стандартных заданий вскоре можно будет найти в Вики по игре.
    Помимо прочего, после определенных действий могут появиться новые задания, например, после того, как игрок построит посольство. Если к посольству не прикреплено ни одного оазиса, появится задание, напоминающее, что это можно сделать.



    Ежедневные задания


    Запасы серебра снова почти на нуле? Не беспокойся: именно поэтому у нас теперь есть ежедневные задания! Каждые 12 часов ты получишь новое ежедневное задание (одновременно может быть не более трех активных). Например, заданием может быть разведать другого игрока или изучить/улучшить войска. Чем сильнее ты становишься, тем более сложные задания могут появиться.



    Улучшение предметов героя


    Со следующим обновлением мы дадим возможность улучшать предметы героя, сделать их еще лучше и сильнее! Сыграй в карточную игру, чтобы получить улучшения и повысить уровень своего оружия, доспехов и многого другого вплоть до 5 раз. Подробности о том, что такое карточная игра, ты найдешь ниже. Если ты продашь улучшенный предмет на аукционе, улучшения будут потеряны.



    Улучшение для оружия и доспехов


    Каждое улучшение добавляет 200 к силе атаки вне зависимости от уровня предмета.



    Улучшения для предметов левой руки


    • Бонус карты может быть улучшен максимум на 25%.
    • Знамя может быть улучшено также максимум на 25%.
    • Штандарты получат бонус скорости максимум 5%.
    • Подзорная труба позволит увидеть до 5 дополнительных юнитов.
    • Улучшенный мешок вора даст возможность украсть дополнительно 5% из тайников.
    • Рог Натар с улучшением получит до 5% больше силы в атаке против Натар.
    • В зависимости от уровня щита ты сможешь добавить до 100 очков силы на каждое улучшение.



    Улучшение шлемов


    Для соответствующих шлемов ты можешь увеличить уровень восстановления на 5 очков в день, количество единиц культуры до 500 или скорость обучения войск еще на 5%!



    Улучшение обуви


    Обувь также можно улучшить. Соответствующую обувь можно улучшить: ты получишь +5 к скорости героя, до 5% больше очков опыта, или на 25% выше скорость войск при походе на расстояния больше 20 полей. В зависимости от уровня сапоги беглеца с улучшением помогут укрыться дополнительно до 250 войск.



    Новые премиум-предметы


    Получи новые премиум-предметы и используй их для моментального завершения строительства зданий, для обмена ресурсов или для того, чтобы немедленно доставить торговцев в пункт назначения.
    Кроме того, ты можешь получить бонусы ресурсов и зерна. Получи до 5% дневного производства ресурсов, которые будут доставлены в твою деревню прямо сейчас! Соединение 2 бонусов по 3% даст тебе бонус в 4%. Но будь внимателен: Подобный бонус можно использовать только раз в день. Делай осознанный выбор!


    Войска вернулись из боя израненные и с потерями? Не проблема! С новыми лечебными зельями свежие войска уже на подходе! За каждое зелье ты получишь одного воина назад, вплоть до 5% погибших в бою войск. Этого мало? В этом случае лечебное зелье можно использовать, чтобы сделать повязки действительно сильными! Улучши эффект повязок на 5% этим зельем.


    Количество этих премиум-предметов не ограничено.
    Как предметы для улучшений, так и премиум-предметы можно получить в карточной игре.



    Карточная игра


    Карточная игра дает возможность получить различные предметы. Ты можешь найти карточную игру в меню героя.


    Позади каждой карты находится бонус или предмет. Нажми на карту, чтобы перевернуть ее, и ты увидишь, какой бонус или предмет скрывается за ней. Он будет добавлен в инвентарь героя. Другие четыре карты уйдут в сброс.


    У тебя будет возможность перевернуть одну карту в день бесплатно. Если ты не использовал бесплатную попытку, она будет утрачена. Дополнительные карты можно будет открыть уже за золото. Кроме того, ты также можешь перевернуть все карты за чуть большую сумму золота и открыть сразу 4 карты. Одна оставшаяся карта уйдет в сброс. Ты можешь использовать оба способа игры так часто, как ты хочешь.




    Помимо новых премиум-предметов ты также можешь получить улучшения для предметов героя. В общем и целом, что можно будет получить:



    Очки приключений


    Ты можешь получить дополнительные очки приключений. Использовать можно только одно дополнительное очко приключения в день.



    Золото/Серебро


    Золото и серебро также относятся к возможным призам в карточной игре. Они будут напрямую добавлены к балансу соответствующего счета.



    Бесплатные игры


    Бесплатные игры позволяют еще раз бесплатно сыграть в карточную игру.



    Слоты строительства


    В каждой деревне есть место для двух дополнительных зданий. Дополнительные слоты для зданий доступны в карточной игре и могут быть использованы в деревне или городе.


    Каждый предмет или бонус также можно продать за серебро.



    Принять участие в обсуждении версии 0.40 можно в этой теме.