Брюлик в шлем культуры

• объясню более популярно.

Брюлик на х1 в шлем даёт 10 культуры в день.

Брюлик на х3 в шлем даёт 10 культуры в день.

Длительность х1 сервер составляет в 3 раза больше чем х3

=> на х3 шлем должен давать 30 кульутры, как например поступили с картинами, у которых раньше ограничение было на 2к культуры, а теперь 6к.

Не удивительно мист что у тебя как у модератора узнавать информацию как стрелять себе в ноги. Ты вообще не понимаешь механику игры, и вводишь в заблуждение игроков. Поэтому пожалуйста не отвечай на мои посты. Не унижай себя же.

• "Что-то происходит неправильно" - в "Ошибки в игре".

"Что-то кажется мне неправильным и должно быть, по моему мнению, изменено" - в "Предложения и замечания".

Неудивительно, что Ваше сообщение было понято мной неправильно.

• Ваха лови + )))

Myst к сожалению Ваха прав )) однажды когда вы мне ответили на вопрос, ответ был не правильный, хоть я был уверен что, так можно, но решил доверится вам, в итоге я потерял пару часов в развитие игры, а потом мы это проверили и оказалось что я правильно думал ) речь идет о моментальной активации сокровишницы .

Не пишите ответ если не уверены ) спасибо

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• "Что-то происходит неправильно" - в "Ошибки в игре".

"Что-то кажется мне неправильным и должно быть, по моему мнению, изменено" - в "Предложения и замечания".

Неудивительно, что Ваше сообщение было понято мной неправильно.

Рили? Это не ошибка?
    Когда я спрашивал тебя когда картины на ауке появляются ты сказал они есть с 1го дняя. На спиде они появляются на пятый день.

Брюлик должен работать не так, так как на х1 этот шлем даёт больше чем на х3. Раньше шлем давал культуры как на х1. Но это поменяли и увелчили кол-во культуры в 3 раза.

Блексвон, ответьте пожалуйтса для разъяснение ситуации

• Я уточнила у разработчиков, и это действительно не ошибка. Бонусы к шлему на культуру не связаны со скоростью миров.

• Не баг а фича? Тогда предлагаю связать!

Значимость вашего предложения нещадно стремится к нулю :)
    А вот ответ пользователя "Myst", оказался абсолютно верным. И все ваши потуги в гнобении этого пользователя уже не представляют собой абсолютно ничего. :)