или что-то не так с вики

• вики давно устарела

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• а норот то ходит, вчитываетсо в науку, репу чешет и вопросы в чатиках

и ответы нелицеприятные для долженствующих персонажей, допускающих подобное отсутствие всякого присутствия в официальном релизе - тьфу на них, говорят - зря только свой кроп грызут по жизни вместо того чтобы вбивать байты истенно, а не по лжи во славу травингеймс

• Вики открыта для редактирования — можете исправить. Я бы и сам исправил, но я вообще не в теме с этими новыми фишками про герцогов и королей.

• то-то я и смотрю она мне регистрроваться предлагает всё время

тут такое дело, что в кингдомс действительно правила как-то лихо меняются чаще, чем у некоторых носки

но мне всегда казалось что инициатива наказуема, и дело чести пофиксить мануалы именно виновникам торжества

со всем уважением конечно

• Этот вопрос уже не раз поднимался здесь. И каждый раз у представителей игрового сообщества находится вагон и маленькая тележка отговорок и оправданий в ответ на вопрос о том, почему бы самим игрокам не следить за актуальностью статей в вики. Игрокам дали огромную базу - множество готовых статей, а вовсе не пустую платформу. Казалось бы, все условия созданы: бери, да всем миром делай, ан нет... Это должен сделать кто угодно, но не я, - думает каждый из таких вот вопрошающих.

Стоит отметить, что в своём подавляющем большинстве вики всевозможных игр обновляются именно силами самого игрового сообщества (навскидку два примера из разных жанров с огромным количеством материала: Дота2 и ПоЕ). Но почему-то именно здесь за игроков это должен делать кто-то ещё.

...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

• я захожу в игру раз в два года, когда за окном бушует ненастье и трещат морозы,

и открываю вики как раз, чтобы узнать как оно теперь всё тут поприкручено

но вопрос конечно интересный - спасибо за обстоятельные разъяснения

буду делать выводы)