да какие больно зергачи, сервак пока обещает быть мертвым
с чего такие выводы?
да какие больно зергачи, сервак пока обещает быть мертвым
с чего такие выводы?
да какие больно зергачи
Сколько у вас осталось до набора,чтоб он считался зергачом?Я считаю если 100 акков есть на 17м дне,то это уже ссаный зергач.Вас сколько?
Я вас насчитал 107.Чем вас больше,тем слаще
с чего такие выводы?
скучно(((
Сколько у вас осталось до набора,чтоб он считался зергачом?Я считаю если 100 акков есть на 17м дне,то это уже ссаный зергач.Вас сколько?
Я вас насчитал 107.Чем вас больше,тем слаще
ну так нет еще 100 то)))
Мирабелла,давай напиши обзор по серваку.давай учись.я тебя подправлю,если где какой союз не допишешь
мне как будто занятся больше нечем, как воплощать твои желания в жизнь)
Мирабелла,я думал у нас все взаимно.снова меня использовали,какая бы куропатка пожалела
Ну все,не приставай
даже не начинала еще, котик
Мирабелла,чего захотела.я не котик и не твой.все,за мной последнее слово.не буду тебе отвечать
кис кис?
Всем привет!
у нас тут на концу света тоже свой движ происходит ))) не такой конечно как у Оазисов с Хрониксами ))) но зато продуктивненько )))
молодцы! я с того королевства, честно не ожидали что ночью пойдете именно вот-вот сейчас) по деффу скажу вы уперлись в стац если бы вечер или днем была заварушка слились бы смачно)) В любом случае молодцы)
Ничего нового убились в стац ... да мы не дефили. )))
да просто по фану решили собраться и такое имя придумали) Чтобы ни с кем не ассоциировалось. Зато как звучит "(тут имя королевства) полезло за помидорками!" или "О, на меня атака! Помидорки вышли."
А вообще да... из закуски только квашеные помидоры оставались
да просто по фану решили собраться и такое имя придумали) Чтобы ни с кем не ассоциировалось. Зато как звучит "(тут имя королевства) полезло за помидорками!" или "О, на меня атака! Помидорки вышли."
А вообще да... из закуски только квашеные помидоры оставались
Я вообще то представитель бренда овощей) плагиаторы!
молодцы! я с того королевства, честно не ожидали что ночью пойдете именно вот-вот сейчас) по деффу скажу вы уперлись в стац если бы вечер или днем была заварушка слились бы смачно)) В любом случае молодцы)
ну так на то и расчет был ))) кто в своем уме пойдет об деф убиваться
Неплохой заход. Будет интересно посмотреть кто в итоге чудо там будет строить. Если конечно Аркадия не полезет цирку помогать.
Ничего нового убились в стац ... да мы не дефили. )))
было бы идиотизмом если бы они шли днем и убились бы об бетон ))
все черные дела творятся ночами, а так же квасят помидорки тоже ))
р.с. Пашакака Привет..
Чо контента нет? Скукотищааааа