я про разумность, а вы как всегда про обыденность

Ру4
-
-
я про разумность, а вы как всегда про обыденность
такова участь суровой виртуальности )
-
Сколько у вас осталось до набора,чтоб он считался зергачом?Я считаю если 100 акков есть на 17м дне,то это уже ссаный зергач.Вас сколько?
Я вас насчитал 107.Чем вас больше,тем слащея про разумность, а вы как всегда про обыденность
А мы про то, что оставишь дырку и к тебе придет и апельсин заселится
-
Вася-Фаланга же.
Апельсин он не заселялся, у него всё нормас -
Вася-фаланга это топ.смеялся пол дня.кто придумал ник,держи пятюню
-
🍊 это всегда витамины - полезно. Я мирный и очень компанейский новичок! пишите, пообщаемся, если вы понимаете о чем я 😉 согласуем заселение.
-
🍊 это всегда витамины - полезно. Я мирный и очень компанейский новичок! пишите, пообщаемся, если вы понимаете о чем я 😉 согласуем заселение.
-
Об этом мало кто задумывается, но цитрусовые могут нанести значительный вред здоровью человека. (с) 😆😆
-
мега смешно)
-
Ну шо тут.Или все ушли на рух в команду с названием Балерон?
-
Туда ещё и не всех берут
-
Туда ещё и не всех берут
Разве? Вроде все собрали и отовсюду
-
Разве? Вроде все собрали и отовсюду
Ну а что делать, если народ тянется, хорошим людям всегда рады)
Ром из гордости не просился?)
-
Где то я уже такое видел.Зазергулились,правда тут еще до старта и пошли урожай кабачков собирать.Классный ход.Неповторимый
-
Где то я уже такое видел.Зазергулились,правда тут еще до старта и пошли урожай кабачков собирать.Классный ход.Неповторимый
А я все думал, когда же ты снова шуточку про зерг кинешь. Дождался) Первые 500 раз ещё было забавно, но сейчас как-то уже не то, не?
-
-
Sharley,я ваще то пишу книги про зергачей.А вообще да,ты моих 7 мулей принял.А хорошего человека,много не бывает
Ну ты же должен вклад внести в нашу победу. Как же без твоего участия, после скажешь, что если бы не твои мульты, мы бы не вытащили
-
Конечно не вытянешь.Ибо это же ты спец по урожаю,а без моих мулей ты соберешь на пол шишечки.Ты еще правило введи,всем создать по 2 мульта,чтоб вообще нихера на карте делать больше не нужно было,как собирать барбитульки и сосать их
-
Конечно не вытянешь.Ибо это же ты спец по урожаю,а без моих мулей ты соберешь на пол шишечки.Ты еще правило введи,всем создать по 2 мульта,чтоб вообще нихера на карте делать больше не нужно было,как собирать барбитульки и сосать их
Как же ты обиделся после ру2 то. Со временем сгладится, не переживай)
-
Не,я просто угораю.А то ветка чуток вымерла,нужно иногда оживлять
Удачного урожая