Идея с камнями плохая

  • Кто хочет переехать к старому королю - переедет и так, уплатив 1й деревней. А кто сомневается и хочет бонус в развитии - по крайней мере будут новые лица и социальное развитие.

    1 сервер весело, а второй уже какая-то дичь. И новичкам стало ещё сложнее.

  • Плюс , в том что можно мгновенно переехать , без потери деревни . Так сказать можно сразу всех собрать на определенной территории и держатся одник кулаком изначально ).

  • VIKING21, как итог - кулачки покрупнее сразу обрастают новичками, которые ищут зерги больше размером.
    Остальные уходят на удаление... Раньше костяки кланов обрастали новыми "случайными" игроками, их просто нет. Даже сейчас почитай наш чат - он пустой. И такая же ситуация в остальных кланах.

    Упадок социальной сферы игры + нет притока новых игроков. Только отток старых, у которых старые короли сидят уже в печенках за пару лет игры.

  • Корень проблемы даже в другом - в магии+камнях. Как это можно было ввести в эксплуатацию даже не знаю

  • Тема это переезд со всей ударкой. И плевать на расстояние. Один игрок создает деревню поселенцем, создает королевство. А другой переезжает для мгновенного удара.

  • Есть несколько игроков в Com6, которые используют несколько учетных записей и постоянно обманывают систему, уничтожая другие деревни, перемещаясь в другие королевства, они перемещаются 3 раза в день. и потому, что они используют VPN и меняют свои IP-адреса, они не запрещены. Руководство "Травиан" ничего не предприняло в ответ на это злоупотребление и в отношении наших отчетов. Пока мы здесь тратим время и деньги, админы решают не допускать переселения деревень на новые серверы. что происходит с деньгами и временем ?


    Вы позволили этим игрокам злоупотреблять вашей безопасностью и другими игроками, которые играют в игру честно, и до тех пор, пока вы не внесете никаких изменений в свою безопасность, я уверен, что вы потеряете много игроков после этого сервера.

  • Пожалуйста, сообщите все данные об игроках в службу поддержки игры, чтобы мы могли их проверить и принять меры в случае нарушения им правил игры. Заранее благодарю!

  • Пожалуйста, сообщите все данные об игроках в службу поддержки игры, чтобы мы могли их проверить и принять меры в случае нарушения им правил игры. Заранее благодарю!

    Когда серверы были наполнены живыми игроками,мультов искал мультхантер.У него даже своя деревня была на карте). Заблокированные игроки встречались повсеместно.Сейчас игроков меньше и на нарушения смотрят сквозь пальцы.Мультов уже больше живых игроков).И это не просьба навести порядок,это сожаление.Трава умирает.