Travian: Kingdoms - Оглядываясь назад в 2015



  • Дорогие игроки!

    2015 был удивительным, захватывающим и потрясающим годом.
    В преддверии нового 2016 года мы бы хотели еще раз вспомнить то, что происходило в 2015. Это был год интересных новинок, сложных задач и абсолютно новых идей, которые все мы тестировали в Travian: Kingdoms.

    Благодаря тому, что игровые миры открытого Бета-тестирования были интернациональными, 2015 стал действительно необыкновенным годом для всех!
    Первыми мирами новой игры стали RU1, DE1 и COM2, запущенные в марте 2015 года. Всего две недели спустя игровые миры Kingdoms открылись для французских и чешских игроков, которые получили эстафетную палочку от этих трех первопроходцев. Далее последовали американский, датский, венгерский, голландский, итальянский, турецкий, английский и польский миры. И это не конец истории. В сентябре мы запустили скоростные миры, а COMx3 уже даже начал свой второй раунд.
    В октябре был запущен первый арабский игровой мир. Здесь дополнительной сложностью стало зеркальное отображение интерфейса, как графики, так и текстов. Кроме того, всего двумя неделями позже, мы запустили первый многоязычный мир Nordic 1.

    Множество новых функций, как совсем маленьких, так и довольно крупных, нашли свой путь в игру в 2015 году. Мы непрерывно улучшали и развивали самые разные аспекты игры Travian: Kingdoms.
    Вот лишь небольшой список того, что было добавлено: открытие сразу нескольких вкладок, возможность украсть очки победы, приглашения друзей, и, наконец, ежедневные задания. Система оазисов и принципы влияния тоже были полностью переработаны.
    Появление герцогов еще больше разнообразило тактику и стратегию игры. Короли могут назначить до 7 герцогов, чтобы расширить границы своего королевства – или полностью перенести его куда-то еще. Наконец, система заданий была фактически переписана с нуля, а с новыми предметами, которые можно получить в карточной игре, у вас появилась возможность повышать качество снаряжения героя и даже добавить два дополнительных слота для зданий в свою деревню.
    Хотя мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать нашу игру еще лучше, конечно, иногда бывают и ошибки. К сожалению, маленькие и большие ошибки также проникли в игру вслед за изменениями, что не могло не расстраивать нас. Однако, есть и хорошие новости: большое количество ошибок уже исправлено.

    А с 1 октября у нас появился специальный профиль VKontakte, созданный для Travian: Kingdoms, который информирует вас о новостях, дает советы по игре, оповещает о важных событиях, происходящих в мирах Travian: Kingdoms. В лобби игры можно найти детальную информацию о ваших персонажах.
    Еще больше улучшений, расширений и исправлений ошибок последует в течение 2016 года.

    И хотя сейчас мы вспоминаем то, что происходило в прошлом году, мы не можем не думать о том, что ждет нас в будущем 2016 году. И мы хотели бы поделиться с вами нашими мыслями и лучшими моментами уходящего 2015 года.

    Мартин Ридт, Менеджер по Бранд-Маркетингу wrote:

    2015 был волнующим годом для Travian: Kingoms, особенно для нас, маркетологов! Мы сопровождали игру на всем ее пути от Альфы к закрытой Бета, от закрытой Беты к первым пяти игровым мирам, и, наконец, к мобильным платформам во второй половине года. Все это требовало большого объема работы и еще больше общения, но, в то же время, было невероятно интересно!

    У нас действительно отличная команда здесь, в Travian, и все мы выкладывались по полной ради игры, и это супер. Лично я очень горжусь нашим новым каналом Travian: Kingdoms на VKontakte. Если вы его еще не видели, загляните непременно.

    В 2016 году мы непременно продолжим работу. У нас в голове созрело множество потрясающих идей, и нам не терпится приступить к их реализации!



    Экарт Фоос, Гейм-директор Travian wrote:

    2015 стал поистине судьбоносным для Travian: Kingdoms. После нескольких лет скрытой работы мы наконец смогли представить на суд игроков результаты нашего упорного труда. Это было волнующее и очень приятное событие.

    Нами пройден долгий путь с момента запуска первой открытой языковой версии по настоящее время: сейчас наша игра живет уже в 17 регионах. За это время у нас было бесчисленное количество плодотворных дискуссий с сообществом, мы адаптировали функции согласно пожеланиям игроков и ввели множество новых элементов. Запуск приложений на нескольких пробных рынках означал переход на полностью новую платформу, которая теперь дает игрокам возможность зайти на свою учетную запись с мобильного устройства, где бы и когда они ни находились.

    Мы благодарим сообщество за отзывы, в которых вы доносите до нас важную информацию и новые идеи. Мы продолжим прислушиваться к вам и уверены, что 2016 год будет не менее успешным годом как для игры, так и для всех нас.



    Истван Тамас (icke), Комьюнити-менеджер wrote:

    Невероятно, как бежит время... С начала моей работы в Travian Games в апреле 2015 года я многое узнал о Travian: Legends и Travian: Kingdoms – во многом благодаря потрясающей команде сообщества и помощи игроков. Моя первая базовая тренировка в Travian: Kingdoms, изучение основных функций игры и ее слабых мест, которые неплохо было бы улучшить, но также понимание ее сильных сторон – это незабываемый опыт, который, надеюсь, продолжится и в 2016 году. Невозможно передать словами наши ощущения, когда мы сумели установить девять обширных обновлений в прошлом году, исправили сотни ошибок и ввели большое количество дополнительных функций.

    Поддержка запуска Travian: Kingdoms на отдельных рынках мобильных приложений, развитие постоянно растущей страницы Travian: Kingdoms на VKontakte, а также личное знакомство с некоторыми игроками из германского сообщества Travian на нашей первой встрече сообщества в Кельне – это мои самые яркие моменты 2015 года. Отличные беседы и невероятное, просто огромное количество конструктивных отзывов – вот что отличало эту встречу.

    Я очень благодарен вам, нашим игрокам, за такую теплую поддержку. Технические достижения или красивая графика – это замечательно, но я верю, что нет лучшей награды в нашей работе, чем видеть, как растет и ширится наше сообщество. И разумеется, возможность играть вместе с таким большим количеством потрясающих людей в игру заслуживает отдельного упоминания. Без вас мы никогда бы не смогли даже приблизиться к тому, какой сейчас стала игра Travian: Kingdoms!



    Команда Travian: Kingdoms хочет еще раз поблагодарить всех игроков за поддержку, за непрерывный поток конструктивных отзывов, за множество предложений и идей по улучшению игры, и главное – за ваше стремление делать игру лучше! Мы очень рады тому, что наше сообщество растет, и обещаем, что и дальше будем совершенствовать игру вместе с вами!

    Спасибо вам всем! Именно вы сделали Travian: Kingdoms незабываемым опытом для всех нас в 2015 году! Желаем вам потрясающе встретить Новый год и, конечно, всего самого наилучшего в 2016 году! Мы будем счастливы провести еще один год вместе с вами!

    Ваша команда Travian: Kingdoms