Ошибка в геттертулс.

  • Столкнулся с такой проблемой. при планировании оперы и составлении планов игрокам некоторые планы отрабатываются нормально а некоторые при введении координат деревни, из которой будет отправляться атаки, это окно загорается красным цветом, и адресат не получает план на атаку.

  • Потому что адресат не зарегестрировпн в ГТ.

    Да и проблема ГТ не касается игры, это лиш вспомогательная площядка, за нее не несут ответсвенность администрация игры.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • еще одна проблема. цитата из вики: Если ты король , у тебя могут быть активные сокровищницы только в половине твоих деревень + еще одна. Это означает, что ты можешь перестроить скрытую сокровищницу в активную только при условии, что ты не достиг лимита активных сокровищниц.

    Например: Если у тебя 10 деревень, максимальное количество сокровищниц равняется 6. Поэтому, если у тебя уже есть 6 сокровищниц, ты не сможешь ни одну из скрытых переделать в активную.


    Так вот, поставил 3 деры, исходя из вики, в 3-х дерах может быть 2 сокры (1 в двух дерах + еще одна, т.е. 2), а игра не дает активировать вторую сокру, пишет, что достигнуто максимальное количество активных сокр.