Телепорты и Чудо света

  • Всем привет. Хочу поделиться стратегией, которую только что применили против нашего королевства, используя телепорты /камни/.

    Вот в чем суть - аккаунт, отыгравший несколько месяцев, настроивший какой-никакой офф, сам или с помощью друзей скатал себе все деревни. для чего? читаем дальше...

    Сегодня на ру3 в 16-00 мск появились ЧС.

    в 16-01 активируется сокровищница какого-то акка /ни разу не мульт, ага/ туда телепортируется этот игрок с офом и в 16-40 на горке остается 11 населения.

    после возвращения войск с горки этот игрок телепортируется на активированную в 17-00 скоровищницу рядом с другой горкой и спустя 1 час 15 минут на второй горке остается 17 населения.

    Естественно, после поката второй горки игрок телепортировался куда себе удобно.


    вот как это выглядело в реале

    https://clip2net.com/s/40CXo5W


    Так вот, игроки, разработчики, хочу выразить от лица игроков, которые несколько месяцев готовились к этому этапу игры, мы получили истинное наслаждение от факта наблюдения данного события, причем дважды, без какой-либо возможности противостоять этому.


    Вот и начался чудострой с опозданием минимум на неделю, предстоящий финал очевиден, хотя непонятно, стоит ли теперь время тратить на это...


    П.С. а как вы относитесь к телепортам?

  • Отношусь к телепортам положительно,в том плане,что сейчас пойду куплю валеру и портнусь в офис разработчиков чтобы ,взглянув в глаза ,спросить в чем собственно дело товарищи?

  • Это приучит к слаженной игре. Чудеса не должны стоять часами не захваченные. Можно спланировать какие то вещи и успеть пригнать деф


    Камни зло, но вопрос почему чудо строит столько времени не занятое?

  • Как по мне это подло ) Победа итак была у них в руках, а поступили как крысы) Весь интерес в обще к травиану вот такими механиками убили) 110 дней вычеркнутых из жизни еще раз подтверждают Травиан умер и делать в нем нечего )

  • Это приучит к слаженной игре. Чудеса не должны стоять часами не захваченные. Можно спланировать какие то вещи и успеть пригнать деф


    Камни зло, но вопрос почему чудо строит столько времени не занятое?

    40 минут это долго?

  • то что победа у них в руках это спорно, но данная игровая механика вносит дикий дисбаланс, так как те игроки которые играют честно встряли смогут это реализовать так как для этого нужны мульты, что правилами игры запрещено

  • Баг механики на лицо, но вопрос в другом катал он волнами


    прикинул по корам на серваке не играю, задефить было реально. Но получается легальная подселенка, обуз

  • Ну так задефить то на таком расстоянии реально, но согласен, теперь надо делать полную застройку радиуса у горы

  • задефить реально, если уже захватил гору, а если захватчик на 1 клеточку дальше, то все, натары деф не принимают

  • да и в правилах написано:

    Использование ошибок в игре для извлечения какой-либо выгоды запрещено. В случае обнаружения ошибки игрок должен сообщить об этом команде игры. Нарушение этого правила приведет к наказанию учетной записи.

    А использование данного способа для уничтожения горок явно незаложено в механику игры. Также, как и использование вспомогательных персонажей.

  • Строить деф не столе, как вариант. Но с зачастую с пустыми серваками - это реально обузно. Механику захвата я знаю)

  • да и вправилах написано:

    Использование ошибок в игре дляизвлечения какой-либо выгоды запрещено. В случае обнаружения ошибки игрокдолжен сообщить об этом команде игры. Нарушение этого правила приведет кнаказанию учетной записи.

    А использование данного способа дляуничтожения горок явно незаложено в механику игры. Также, как и использованиевспомогательных персонажей.

    Полностью согласен!Это ошибка в игре-и такие действия игрока должны быть пресечены!!!РАЗРАБЫ примите меры!!Требую откат сервака на сутки назад!!!

  • Строить деф не столе, как вариант. Но с зачастую с пустыми серваками - это реально обузно. Механику захвата я знаю)

    да это понятно, но деф не из стола заведомо малочисленней, чем акк, готовленный месацами. и десяток успевающих деферов из ресок ничего бы не сделали

  • Фишка с телепортом является отвратительной, а саму игру лишает всякого смысла, стратегии, тактики и вообще всего
    Тупо каждый может всю игру(весь раунд) где-нибудь в сторонке иметь 1 деру, строить гига-офф, а под конец воткнуться на чудесах и запороть 4 месяца усердной игры всех остальных игроков

  • Баг механики на лицо, но вопрос в другом катал он волнами


    прикинул по корам на серваке не играю, задефить было реально. Но получается легальная подселенка, обуз

    Задефить что? Натаров? От натаров деф возвращается, пока не захватишь. А за 40 мин захватить имба (плюс еще надо дефу доехать)

    А по теме - конечно, это очевидное упущение в механике игры. Если один человек, с небольшой офкой, может сломать игру всей коале, причем без возможности законтрить.. Это дикий дисбаланс. В чем прикол играть вообще?.. Также, можно, кстати, и сокры выносить и все что хочешь сделать. Мы конечно можем, настроить подселенок сами и превратить остаток раунда в "Цирк Шапито", но, как по мне это будет бред а не игра... Лучше вообще не играть, чем такой "игровой" процесс.