Телепорты и Чудо света

  • Марс молодец, добавил жизни ру3)

    У вас даже под горами не заселено ничего, омг, 3 часа гору не брать? Какие тогда могут быть притензии, я не понимаю.

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Для этого как бы и заселяется горка, что бы убрать нежелательных офферов под горкой и самим быстро её захватить, ну и дефф никто не мешает под горкой строить, для примера когда мы десант ом года 1,5 назад играли против аристарха, мы захватили горку за 30 минут а через 40 минут там уже стояло 500к деффа и мы слили попытку их перезахвата, которая пришла через ~50 минут, там был немец где то на 350к по кропу.. Просто надо следить за ситуацией у своей горы и готовится к захвату лучше. А тут просто сервер слабый, все овощат и на раслабоне играют, вот и результаты..


    P. S: Я сам готовил тут захват, который должен был произойти за 50 минут, но что то пошло не так и пришлось дальний офф задействовать и считаю что, как мы захватили, через 3 часа после апа чуда, это провал и нереально долго, честно я думал чудеса все откатят, ибо на любом нормальном сервере, захваты которые длятся больше часа, захватывают чудеса без гз/амбара и склада, ибо не сложно найти офф которому идти 2-3 часа до чуда

    А столбы это нереальный дисбаланс, я это ещё на старте понял и сказал, когда увидел, как десанты селятся, обычным игрокам им противопоставить тупо нечего, когда у тебя без команды на старте дани 0 и надо за неё воевать, а у вас сразу все щаселенно и максимальная дань. как итог, вы свалили быстренько, а мы дрались за то, что бы объединить игроков в одно королевство, а когда более менее собрались, вы из тундры пришли и ударили, когда у нас деффа 0)пробили и вынесли сокры, пожалуй ваша единственная стоящая опера, которая нас настроила против вас и сблищила с "мы" ещё больше, ну это так.. лирика) просто я не понимаю зачем они вообще нужны были изначально, кто хотел играть, всегда слился куда ему надо 2й дерой, а тут, как всегда всплывают ещё и неприятные сюрпризы, ну в общем всем добра и надеюсь их выптлят из игры, они тупо изначально не нужны были

    Вот по делу все рассписал, но я думаю что это проблема пустых серваков

  • наоборот убили жизнь...

    да ладно, нам тоже чудо в ноль скатали, захватили, пришлось перезахватить. Ещё не раз откаты будут у вас. Но то что у вас под горой не заселено- вы как вообще ее дефить собрались ? Из тундры бегать будете?

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Альянс Овощей какой-то....


    Ты в своем уме..? Сколько от вас было опер против нас до сих пор, за весь раунд..? Сколько вы нам раскатали деревень? Ответ - ноль. Ни одной офки к нам не отправили крупнее 10 кило (если не считать пару одиночных напов на остатки ВОС-ов рядом с вами). Вот, например, вырезка, из моей таблички - https://clip2net.com/s/40DHx4h , и тут только центральная часть МЫ-шей. Нету, например, вашего саттелита - Ламбады (которым натурально половину оферов нульнули, в чем они и сами признаются..) За один заход по два жирных стола ломали в ноль.. И кто после этого офощи и терпилы, интересно? :)

    При этом.. У Вас количество деревень (с саттелитами) = 855

    У нас с союзниками = 499 Даже имея двухкратное (!) преимущество в аках, Вы овощите до самого Чудостроя, чтобы убиться однажды осадой..


    Если активность проявляется ТОЛЬКО в грязных технологиях - то, да.. Начиная с распавшейся Ультры (когда они поняли, что почти треть руководящего состава - ваши игроки/мульты, включая дефкора!, которого они незадолго до этого пушили всем алом) Или союзники мне пишут - "сундуки мы спрятали в удаленную деру, куда - знаю только я и самые доверенные лица" В эту же ночь - БоБо заходит героем с конями и на халяву выносит все сокры. Сейчас на наши горки едут наши-же игроки, и союзники! Карта нашпикована настолько, что часть шпиков уже тупо сливается. Я еще могу понять: 1-2 ака засадить, чтобы чатики игровые почитать. Но, когда шпики изнутри ломают королевства - это ИМХО - подло. Или другая фишечка - еще 3 года назад заценил, когда Ваши игроки/мульты собирают небольшие королевства, которые овощат до конца раунда (их никто не трогает, они никого не трогают.. Полумертвые чаты и.т.п..), а кто от скуки не посерел, только перед Чудостроем узнают что они оказывается - в коалиции БоБо (например, забыл уже как называется - королевство небольшое, рядом с Кентами было.. Они даже не дожили до Чудостроя, от скуки поудалялись все нафиг) Про топы по фарму молчу.. и то как они делаются.. :) Про закупку ресов на старте за деньги и оплату подселенок - тоже молчу (даже знаю у кого покупали, ресами тут торгует чел, с которым играл когда-то очень давно..) Ну и то что вчера случилось - вполне логичное продолжение активности в вашем стиле. Только вот не понял, оно Вам самим было надо? Несмотря на двукратное преимущества в аках и часть слитых офок (кстати, восстановились уже давно) у вас был достойный, активный соперник. И шансы на победу у нас были, и финал был бы интересным. Нет блин.. Надо было взять убить остатки фана как нам так и себе. Еще и таким не совсем честным приемом. Если визуализировать наше противостояние у меня перед глазами "два боксера, один бъёт в лицо, а второй - только по яйцам, а перед финальным гонгом хватает за волосы и бъет коленом по лицу. Рефери - молчит.." Мухи, кстати, реально странные тут. Игрок, которому вы взломали аккаунт (спасибо Максу) - отправил практически доказательства, но, судя по ответу (пульнули шаблоном) заявку даже не читали.. :(

    Короче, уже больше 15 лет играю в травиан.. Были победы, были поражения. Но, всегда относился к соперникам с уважением. И всегда был фан... до встречи с коалой БоБо. Вы удивительным образом убиваете фан, как своей пресной, прагматичной, скучной игрой, так и повышенной активностью в сфере грязных технологий. Именно, благодаря такой "игре" Киндомс практически умер.. С каждым годом серваки все меньше и меньше. Этот раунд, доиграю, конечно. Но, больше ни ногой сюда. И да будут у Вас только монополярки в будущем (что, собственно, и здесь вы практически устроили, если посчитать по акам)

  • Странная жалоба. Овощите у чуда, не могли обложить.

    Конкретно бобо и его коалация больше всех получила от того бага, когда я знал где идут ударки. И скажем мягко говоря ему бы высираться на честность можно побольше чем тебе.

    То что вы не можете договорится с людьми либо не можете договорится с нормальной командой исключительно ваша проблема.

    Ноете хуже баб, тошнит аж <X<X<X<X<X<X

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Почему ты называешь нашу коалу "бобо"? Я сюда изначально пришёл вообще 1 и как бы начинал вообще губером, потом когда понял, что в округе нет никого толкового, ну и это было мне по фану, подмять всю округу под себя, я надел корону и пошёл бить соседних королей и перетягивать людей к себе, как бы я успел в первые 2 месяца повоевать со всеми и велась активная работа с картой, но как минус, с карты очень мало можно найти толковых игроков и как итог, у нас собралось чисто дефферское королевство и как бы это наверное будет для тебя сюрпризом, но изначально я видел именно Макса своим врагом и мы активно деффили соседей и ловили их офф, как и восов, и у нас как бы был в королевстве шмикса, которая очень хотела с вами дружить, но у вас были другие планы и когда вы под новый год напали на нас, то фактически, что бы не оказаться под перекресным огнём вас и "мы" вы своими же руками подтолкнули меня к решению, что лучше с Максом подружиться и вместе против вас и восов играть

    И кстати опять же во всем виновата механика игры) если бы в игре не было слияния и тебя не подталкивала игра к нему, я бы просто развивал бы дальше свое королевство и строили бы сами свое чудо, но как бы когда все сливаются и тебе если ты хочешь остаться в борьбе за победу, тоже это нужно сделать, выбора не остаётся...

    Так, что не нужно шас считать акки, когда своей атакой на меня, ты фактически своими же руками,тогда поделил сервер на 2 части, когда мы ещё были в подвешенном состояние и обдумывали варианты, как нам поступить дальше, не напали бы и может мы бы слились с мишками и устроили бы 3й сайд, но то уже никому не известно... Или ты ожидал, что напав на нас, вы заставит нас с "мы" воевать?) Странная логика.. А щас это вдруг уже стала моя коала) влившись к "мы" я фактически отошёл от управления алли и все бразды правления отдал Максу и вообще не лез в политику дальше, доигрывая раунд и делая то, что от меня требуется

    The post was edited 2 times, last by bobo_RU ().

  • Фэнтази, я если честно был о тебе другого мнения.

    ну давай по порядку, насчет дефкора Ультры - это тебя Маринка надоумила? если да, могу дать его данные и сам побеседуешь с ним (с мультом)

    просто мы изначально поняли кто такие Ультры, и их король параноик которому все мерещаться шпиками, оставим его, это его головная боль.

    Шпиков в ультре у нас не было сроду, так как видно было что там все королевство нубов с большой буквы, один игрок там был и тот ушел (Фаланга).

    Или ты хочешь сказать что там все опытные игроки со стажем в траве и мы их завалили мультами? Тогда ты мне чем-то напоминаешь нытика в траве, который вечно всем жалуется которого фармят, ладно, проехали.

    насчет того мы овощеводим или нет, скажи мне пожалуйста

    Мы должны играть как кто-то? или как вы? или может вы нам должны указывать как нам играть, какая вам разница как мы играем, мы вам не диктуем, чего вы лезете со своим уставом в наш монастырь? овощеводим мы весь сервер или нет

  • Подгорело у ребят -на эмоциях пока пишут! В траве сложилась традиция -при проигрыше обвинять всех а себя выставляя супер героем. Замечу это происходит почти на каждом сервере. Вот можно почитать темы Х 3 серва там по сути тоже самое-. соперник играл не честно не правильно итд итп . Докажите ! А пока вы пустозвоны и нытики!

    «Горка, водка и калаш – очевидный выбор наш, Путин в сердце, «Рубикон», мы штурмуем Вашингтон».

    The post was edited 1 time, last by Anunahur#EN ().

  • Мужики, с политикой и войной мы в игре разберемся, время еще есть, только сутки с момента ЧС.


    Тема была создана для того, чтобы обсудить варианты решения этого вопроса, высказаться , уже поимев опыт как провернувших, так и пострадавших, и в общем привлечь внимание.


    А по факту получилось... Прекращайте какашками кидаться, противно даже читать это.


    В дополнение к предложенным выше вариантам (прекратить это к примеру на 80 день, разрешить единожды в игре, либо многократно, но до первого основания второй деревни), если уж и оставлять телепорты, то войска из старых координат пусть перемещаются пешком со скоростью самого медленного отряда, это исключит подобного рода бомбы, ну либо даст объективное время на контрдействия.


    Также хочется увидеть в этой теме отношение администрации к данной возможности в конкретных обстоятельствах, которую явно не предполагали вводя телепорты.


    Я объективно понимаю, что не будет отката, я о нем и не просил, но оставлять это нельзя, ведь горки - это далеко не единственная цель, на которую можно вот так напасть, минимизируя варианты на оборону.


    Ну и, учитывая факт наличия акка, все еще имеющего возможность телепорта, призываю к чувству чести и порядочности в оставшейся игре

  • Лука, ты в первую очередь до своих это донеси.

    Мне в дисе пишут жалуются, здесь поливают ваши игроки грязью и обвиняя нас в мохинациях приписывая нам какие-то фантастические небылицы.

    Я не любитель форума и очень редко тут дискутирую, но обвинять всех игроков в обмане без доказательств а только словесно, я считаю что это чересчур.

    Да ты высказал мнение, да мы в чем-то согласны с тобой, так вы эту тему рассусоливаете уже вторые сутки, долго сопли жевать будем?

  • Тема была создана для того, чтобы обсудить варианты решения этого вопроса, высказаться , уже поимев опыт как провернувших, так и пострадавших, и в общем привлечь внимание.

    Ну если не заметили то "мы" все написали что это имбалансно -но решать баг это или что другое не игрокам! А грязь льют ваши игроки!

    «Горка, водка и калаш – очевидный выбор наш, Путин в сердце, «Рубикон», мы штурмуем Вашингтон».

  • На форуме не бывает модеров и тем более администрацию ты тут не услышишь.. Хочешь донести свое мнение до админов.. Пиши в хелп центр и уже они, если посчитают нужным, донесут его до немцев...

  • А по факту получилось... Прекращайте какашками кидаться, противно даже читать это.

    а ты молодец, сам "какашками" всех закидал на форуме, и ручки умываешь.... 5 баллов... респект тебе и уважуха!!!

  • Нда ну мир такой чему удивляться )

    А тут банально игра )

    Каждый хочет под дых или в спину )

    Совесть честь сейчас не в почете)

  • Собака лает, караван идет

  • Ты ещё забыл про убийство Кеннеди, оранжевую революцию И ураган Катрина

  • Собака лает, караван идет



    Это у нас тут Клерк, судя по картинке? Или кто это?.. Покажи личико.

    Хотя.. Это и не важно. Буду назвать тебя просто - "Пудель", с большой буквы, типа как имя, чтоб без оскорблений. Не называть же тебя псиной реально. А то обидишься еще. Да и не правильно это - человека собакой называть, так ведь?

    Прическа, кстати, похожа очень (у меня у друга пудель настоящий живет, с такой-же хренью синей на голове) Маленькой такой, курчавый, дрожит и тявкает постоянно.


    А по теме, конечно, какаху проще кинуть, чем ответить развернуто на неприятную тему.

  • Вообще "Собака лает, караван идет" это поговорка. Грязи налил ты очень много, но ни одного доказательства не предоставил

  • Ахах.. )

    Ну, кстати.. К Клрек у меня лично претензий нет. Повоевали знатно, весело было :) Самые положительные воспоминания от этого раунда.

    А вот когда до Макса дело дошло - реально чертовщина началась.. Винды прийдется переустанавливать.

    На тему того что Fantasy написал, много не знаю, не буду ничего говорить, но насчет Ультры - всё так и есть. Я сама из Ультры. Бывало по два человека в день за шпионаж изгоняли. А потом когда выяснилось, что и дефкор наш с ними (которого, реально ЧВР-или всем алом) у многих руки опустились..