Хроникс против Оазиса

  • Приветствую вас, уважаемые радиослушатели и телезрители!
    Откроем форум посольства ру4 темой "Хроникс против Оазиса".


    Маленькое предисловие (ведь все любят интриги и сплетни, правда? :saint: Вопрос риторический :P ) высадились мы единым десантом, с целью надрать задницы всей карте, вынести ногами вперед и т.д. и т.п. Кароч, амбициозно высадились. И состав таковым амбициям вполне соответствовал. Однако...

    Однако в первый же вечер "что-то пошло не так". А точнее - всё :) Разошлись мы во мнениях, как формировать команду и управлять/руководить десантом; не сошлись во взглядах на тактику и стратегию; ну а сгубила нас демократия - когда нет человека, за которым так называемое "последнее слово", то вектор развития, рано или поздно, а всё равно сломается. У нас он сломался рано, и уже на утро мы разбежались.


    Я, Дима-Дубинщик, перед уходом предупредил оставшееся руководство Оазиса, что союза не будет - меня не устраивает формирующийся имидж их команды, и я, соответственно, не желаю быть союзником их бренда.
    Неверно ли меня поняли, или просто воспользовались поводом, так или иначе, а закрепленная за мной 15ха, которая фигурировала в утвержденном плане расселения, была вскоре занята Моргом. Я, как истинный горец, посчитал этот шаг неприемлемым, и не снес оскорбления - как никак, а с поселами я чутка запоздал именно и исключительно потому, что весь вечер корпел и руководил этим самым планом расселения. А тут мне вместо спасибо - такой вот "ход на опережение".
    И всё же рядом, буквально впритык, подвисла 9ка, куда я спешно и приземлился: http://prntscr.com/n5nbdp Далее были заюзаны камни с обеих сторон, и получилась знатная "стенка на стенку". Посмотрите на карту и согласитесь - выглядит эпично!


    Итак, с одной стороны Хроникс, с лидерами в лице Дима-Дубинщик, Jay (Юлька) и Avalakx, а с другой - Оазис, с лидерами в лице Morg, MiDan, Музыкант, pochtacomp.

    Только представьте, что было бы с картой, останься эти игроки единым коллективом (да-да, я знаю, что все вы, уважаемые радиослушатели, всё равно стократ сильнее, это я так, к слову). Но коллектив распался, и даже пон был виртуозно профукан. А значит, противостояние началось!


    А теперь пора переходить к логам:
    Боль с поселенцами переселившегося в итоге игрока Галлигулла: http://prntscr.com/n5nuj8
    Пара-тройка удачных забегов и фармов: http://prntscr.com/n5nh6v (это всё на Оазисе, больше никуда не бегал).
    Толком и показать нечего. И не стал бы я создавать эту тему, если бы не действительно красивые вещи (не "крутые и гениальные", а просто красивые), произошедшие этой ночью. Назовём их "информационным поводом".

    Итак, особо бодрые немцы-офферы Оазиса, ретиво вышедшие из-под нубки, почесали свои затылки и, видимо, решили на Хроникс пока не идти. Нет, ну а что? Таранов еще нет, катапульты покамест не изобрели, не те технологии. А с дубинками, пускай и шипованными, особо не повоюешь. Или повоюешь? Нашли ребята королевство "с карты" и справедливо сообразили, что там будет если и не много, то хотя бы "несколько" нубомяса, а чистку руководство так быстро и оперативно провести еще не успело. И побежали, размахивая упомянутыми выше дубинками. Без шумной и взбалмошной тевтонской конницы, а под покровом ночи и мягкой поступью.
    Сутки бегали, двое. И даже взяли топы по фарму, в чём были незамедлительно замечены и отмечены. И состоялся разговор с руководством Аркадии. Сами ребята чёткие, но за всеми не уследишь. А немцы попались хитрые и опытные. Спамят, всё такое. Манёвры, в общем.


    А что противопоставляется маневрам? Верно - анализ и логика. Не хитрым способом вычисляем одну ударку: http://prntscr.com/n5nml7, и вот уже Денис из Pirmas пал в неравной схватке.
    Однако ж двое немцев-таки смогли увернуться от расставленных капканов, проскочив ловушки и потопав домой с очередной добычей. Не порядок, подумали мы. Надобно устроить гоп-стоп и провести воспитательную работу. Сказано - сделано. Поет горн, герои седлают своих скакунов и мчатся давать по щщам распоясавшимся дубинам (старики поговаривают, что сей прием именуется "возвраткой").

    Расчеты:

    Kros48 из Берлин: https://prnt.sc/n5m87d
    DarkSke из Голодная: https://prnt.sc/n5ma5v


    У Кроса всего 18 минут на реакцию, и тут без шансов: http://prntscr.com/n5nqfx

    Лепота!


    А вот у Дарка времени было аж 58 минут, что непозволительно много. Это наша ошибка, нужно было пускать в карательную операцию только ближайших игроков.
    Итог: 5 героев не смогли перелезть грязевую стену германца и увязли по самые уши. На примере героя с силой 3250 оффрейт составил 15 единиц. Полагаю, суммарный оффрейт получился около 75-100 единиц.
    Запросил логи у виновника торжества, но получил строжайший отказ. Не знаю, почему нельзя было замазать дефф, оставив видимыми только потери самих дубинок. Видимо, любовь к конспирации взяла верх.

    Всем спасибо за внимание. Как говорится, чем богаты - тем и рады. Уверен, жирные логи и красивые ходы еще впереди. А это так, затравка.

  • Дима и ко нашли себе игрушку, и это на весь раунд :P

    Удачи что стороне атаки, что стороне защиты, я, лично, не хочу опять такое "соседство" проходить :S


    GL & HF

  • Ну, Дима... получилось поймать на возврате, не слишком ли много внимания этому?

    Для инфоповода, конечно, пойдет

    Итог: 5 героев не смогли перелезть грязевую стену германца и увязли по самые уши. На примере героя с силой 3250 оффрейт составил 15 единиц. Полагаю, суммарный оффрейт получился около 75-100 единиц.

    Там суммарно защита потеряла 9%

  • Я и не знал что мои дубинки так надоели округе))) Ну не че, не первые и не последние))) Аноним я скоро)))

  • Единственное что стоит внимания это убийство дубинок кроса.Остальное просто лирика.

    Да все нормально. Сервер еще толком не начался, а он уже ноет. Мол все плохие он хороший. Все игроки которые брали дубину в свои составы руководителем знают его поведенее. По этому пусть пиарится. ОАЗИС и так знают всегда держит свое слово даже в ущерб себе- это наш имидж на том и стоим, в отличии от дубины который дав слово играть в команде в первый же день серва его нарушил.

  • Да внесу уточнение .Сначало Дима ушел от нас, сказав что союза с нами не будет,и только потом я занял 15ку ,куда он должен был садиться при игре вместе.А не так что я занял ее,а потом он ушел.А то люди немного недопоняли последовательность произошедшего.

  • Кто первый встал - того и тапки, тем более что кровати разные, тут явно притензии не по месту

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Тепеь по личности Авалакса. Который на сервере ру3 дал слово играть в команде с королем Орды криведко. Спустя 20ть дней его нарушил перейдя в стан врага. Так же на том же сервере авалакс будуче дэфкором попросил дэф у союзного королевства и после того как мы ему его дали он снова нарушил данное нам слово и стал воевать против нас. Вот вам имидж руководящего состава. Теперь юлька. Пришла с нами на сервер ру2 где дала слово всячески помогать ни зделала ничего. В отличии от тех славных ребят которые пришли с ней. За это им огромное спасибо и низкий поклон до земли. Искрене ваш музыкант