Дополнение в функцию "Моментального завершения"

  • Актуально ли будет такое дополнение в функцию "Моментального завершения" на ваше мнение? 54

    The result is only visible to the participants.

    Знаю, что не все могли это заметить или обратить внимание, но всё же предложу.


    Всем нам известно, что для моментального завершения строительства/исследования/улучшения требуется 1 (если время процесса занимаем менее 2 часов не включительно) или 2 (если время процесса занимаем более 2 часов включительно) золота, кроме случаев, когда в наличии инвентаря героя есть карта "Завершить сейчас", которую каждый игрок может выиграть в карточной игре. Также, функцией Моментального завершение можно воспользоваться абсолютно бесплатно, когда время строительства/исследования/улучшения менее 5-и минут (в случаях строительства/сноса Резиденции/Дворца/Сокровищницы невозможно использовать).


    Весьма полезная штука, ведь, например, при улучшении 20-го уровня Главного здания вам потребуется или целый рабочий день ждать пока оно отстроиться, или быстренько кликнуть на "Моментальное завершение", будь у вас карта или нет. Аналогичная ситуация и с поднятием стенки/изгороди/вала/рва, ведь когда на вас идут атаки - хочется быть максимально готовым к битве. Но...


    Когда у вас в инвентаре есть парочка таких карт и, например, вы отстраиваете новую деревню, где, вначале, все здания строятся менее 2-х часов - обидно тратить карту, что позволяет моментально завершить строительство 18 фермы 25-ичасовой отстройки. Или, просто, бывают ситуации что карту вы приберегли на вот эти 18 фермы, а то самое Главное здание 20-го уровня хочется завершить моментально за золото. Слегка расточительно и обидно, не правда ли?


    Так вот, моё предложение в том, чтобы сделать выбор - ИСПОЛЬЗОВАТЬ или НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ карту "Завершить сейчас" (например, в сплывающем окне, где есть кнопка использования карты "Завершить сейчас", будет и вторая кнопка, которая позволить завершить за золото). Естественно, эту функцию можно продублировать и на другие карты похожего характера, хотя и актуальность данного выбора там не так велика.


    Прошу к дискуссии и обсуждению, кто сталкивался с такими ситуациями или тех, кому понравилась/не понравилась идея.

  • Ага, чтобы ты потом меньше карт покупал. Тут же сплошная выгода, а то, что ты предлагаешь уменьшает потерю карт и финансовых вливаний в карман игры).

  • Ага, чтобы ты потом меньше карт покупал. Тут же сплошная выгода, а то, что ты предлагаешь уменьшает потерю карт и финансовых вливаний в карман игры).

    С точки зрения выгоды проекта - согласен, но есть и другая сторона... Карты камней, ресурсных и зерновых сундуков, приключений, дополнительных слотов в деревню и т.д. - не есть обязательными, а сугубо по желанию. Почему же эти являются обязательными без поворотного действия? Любое решение Travian Games будет показателем, ведь если примут - хорошо, значит заботятся об игроках... Если же нет - как еще один показатель, чтобы забросить это дело) Потеря 1 "стандартного" донатера на сервер принесёт больше потерь, чем это.

  • Ничего не изменится, есть более серьезные проблемы, которые не решаются годами

    Как игроки, использующие предложение (игру), у которого есть свои правила и законы, - мы делаем всё от нас зависящее. Если молчать - не будет действий, ведь мы и есть те "тестировщики" самого продукта.

  • Пожелание хорошее и часто публиковалось. Как объясняют разработчики игры, потребуется слишком много усилий по разработке для небольшого игрового эффекта, поэтому, к сожалению, они не будут изменять функцию. Мне очень жаль.