Восток, дело толстое, но мы тренируемся)

  • Динь могу удалить свой пост, не думал что ты все распишешь. Прости.

    Не, нормально)). Я за то, чтобы игра оставалась игрой)). Без завышенного ЧСВ.

  • особенно женщины в Травиане опасны .которые понимают что у них есть власть над пубертатными мальчиками .и вот они собирают таких "которые готовы на всё" лишь бы им эта Мадам смайлик поставила ))правда иногда оказывается .что эта Мадам вовсе не Мадам, а предприимчивый Алеша ))но это уже другая история )

  • На спиде. Взяли у Абулки какое там 2 или 3 место он вам подарил.

    Ты не путай, подарил он Спарте, мы своё второе потом и кровью заработали!!!! У вас у всех до сих пор горит что мы на богатырей не ходили??? А с хера я должна под вашу дудочку плясать и исполнять ваши мечты дабы потешить ваще ЧВС??? Я воевала с колобками, у меня хватало фана. Я думала ты адекватный , оказывается нет

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Ты не путай, подарил он Спарте, мы своё второе потом и кровью заработали!!!! У вас у всех до сих пор горит что мы на богатырей не ходили??? А с хера я должна под вашу дудочку плясать и исполнять ваши мечты дабы потешить ваще ЧВС??? Я воевала с колобками, у меня хватало фана. Я думала ты адекватный , оказывается нет

    Это не потом и кровью,вы пошли по пути наименьшего сопротивления. У вас было королевство топ-2 по размеру,силе. Разве адекватность измеряется согласием с твоей точкой зрения? Все адекватные соглашаются с тобой,все неадекватные с тобой не соглашаются?

  • ваще ЧВС

    ЧСВ это когда Абулка выигрывает сервер,тупо набрав огромную кучу народа,задружившись с немалой Спартой и немалыми Изгоями,но при этом говорит что в соло затащил эту катку. Вот что это.

  • Это не потом и кровью,вы пошли по пути наименьшего сопротивления. У вас было королевство топ-2 по размеру,силе. Разве адекватность измеряется согласием с твоей точкой зрения? Все адекватные соглашаются с тобой,все неадекватные с тобой не соглашаются?

    Какое нафиг меньшее сопротивление?? Ты у нас в королевстве был? Ты ночами с нами колобков ловил? В оперы каждый день ходил???? Уясни - я вам ничем не обязана !!! Если бы хроникс как обычно не предали, наши оффки сходили бы к абулу, но месть приятнее, чем удовлетворение ваших амбиций! Предъявляешь как будто заплатил, а услугу не предоставили! Я знать никого на серваке не знала когда Абул предложил нейтралитет, почему я должна отказывается, когда меня с одной стороны Спарта, с другой колобки прессовали???

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • На форуме любая тема переходит к обсуждению Абула? вот это популярность))

    Я ей сразу сказал,что эта история долго с ней будет идти,как бы она не била себя в грудь,что им там было труднее всех.

  • Правда, ребята, идите в другую тему)

    Ладно,ладно. Мы тут собрались обсудить зашквар Астралов. Может быть кто-нибудь из них тут появится и объяснит свою точку зрения? Всё же люблю получать информацию из всех источников и делать свои выводы в угоду объективности)

  • Я ей сразу сказал,что эта история долго с ней будет идти,как бы она не била себя в грудь,что им там было труднее всех.

    Какая история? Только ты все рыдаешь. Для меня Абул такой же игрок как и ты, он мне помог, а ты что сделал кроме поливания грязью?

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Какая история? Только ты все рыдаешь. Для меня Абул такой же игрок как и ты, он мне помог, а ты что сделал кроме поливания грязью?

    Ты определись,грязь это или нет) Абул очень грязный игрок сам по себе. Ему нравится нечестно играть. Начиная от технических аккаунтов и заканчивая шпионскими историями. Но для тебя значит это всё нормально.

    Ну если нормально,то что тут обсуждать,ясненька)

  • Ты определись,грязь это или нет) Абул очень грязный игрок сам по себе. Ему нравится нечестно играть. Начиная от технических аккаунтов и заканчивая шпионскими историями. Но для тебя значит это всё нормально.

    Ну если нормально,то что тут обсуждать,ясненька)

    Мне без разницы как играл он, я в свою игру играла и тебе ничем не обязана и отвали уже дебил

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Ладно,ладно. Мы тут собрались обсудить зашквар Астралов. Может быть кто-нибудь из них тут появится и объяснит свою точку зрения? Всё же люблю получать информацию из всех источников и делать свои выводы в угоду объективности)

    Могу сказать одно - началось все с лагерей разбойников))))) не думал, что на этой почве можно психануть... хотя если ты все время психуешь, то сгореть и от лагерей можно

  • Могу сказать одно - началось все с лагерей разбойников))))) не думал, что на этой почве можно психануть... хотя если ты все время психуешь, то сгореть и от лагерей можно

    Лагеря были просто поводом психануть. Если у человека проблемы с самоконтролем, то ему серьёзной причины и не надо. Меня больше удивляет не поведение этой эксцентричной особы, а то, что её друзья так легко поддались на эти манипуляции.