Восток, дело толстое, но мы тренируемся)

  • Взгляд с другой стороны.

    Зачем катать человека несогласного с чем-то и покинувшего кор-во?

    Были гарантии, что не навредит. Была наша просьба оставить в покое.

    Предлагались варианты сосуществования.... Вместо этого, выманив у неё деф, якобы под угрозу напа начали катки.

    Досталось и ещё одному.

    Нет желания ощущать себя стадом, для высоко парящих пастухов.

    Поскольку наше мнение было неинтересно - вышло как вышло. И не надо про вероломный удар в спину.

    Не мы начинали.

  • Ты уже с Богатырями договаривалась. Мы помним...

    Боже мой.... А у тебя, я смотрю, твоё слабое местечко до сих пор подгорает с прошлого сервера? вот уж я не ожидал что на столько будет ярким пламя твоего разочарования.

    На спиде. Взяли у Абулки какое там 2 или 3 место он вам подарил.

    Снова слышишь звон, а не знаешь где он? каждый раз видя твои сообщения на форуме я всё больше начинаю сомневаться в твоей адекватности.

    Я ей сразу сказал,что эта история долго с ней будет идти,как бы она не била себя в грудь,что им там было труднее всех.

    Опять хочу развеять твои детские фантазии: никто и не говорит что нам было труднее всех, а вот то что нам было веселее всех - это факт. Какая там история в твоих глазах тянется, всем глубоко наплевать абсолютно всё равно. Начнем с того, что это просто игра. Хочу заметить то, что не мы пришли на сервер с заявлениями "Мы тут чтобы дать жару Абулу". Мы же шли на сервер с целью отвлечься от суеты реальной жизни и получить удовольствие от игры. Собственно чего мы и получили...

    Так что если твои надежды не были реализованы - это твои сугубо личные проблемы! Ты можешь и дальше себе что-то придумывать и фантазировать, а потом в угоду твоей "объективности" и повышения собственного ЧСВ продолжать пороть на форуме всякую чушь.



  • Что касаемо тонкостей востока:

    Ну, ситуация очень неприятная для обеих сторон. Каждый по-своему прав.

    Которых мы дефали, как того же Шейксворда всем аллом. Но который на следующий день вышел из нашего алла. Нет, ничего не дрогнуло у тебя?)). Которые заимели на Фаллена зуб, слили его офку, но не подумали, что эта офка была для алла создана. Для целей команды. Они отомстили не только ему, но и всем нам. Молодцы ребята)).

    Теперь мы знаем, что интересы отдельно взятого человека всегда важнее интересов команды. Что сегодня мы пользуемся протянутой рукой и плечом рядом стоящих, а завтра пнём их под жопу).

    Ну, цели слить офф у них не было, насколько я знаю. Скорее это была ошибка фаллена. Я понимаю, что у него нету разбойников, где можно прятать офф, но и держать офф дома, когда у руля никого нету - это не есть хорошо.

    Моё мнение: фаллену надо было быть бдительнее.

    А то что у вас произошло - рядовая ситуация, которая бывает во многих королевствах!

  • Боже, ребята, какие вы наивные).


    Катать однозначно. И причины просты. Гарантии? От кого? От девочки, которая не может держать себя в руках и истерит?)

    Вы когда нибудь видели ситуацию, что игрок сидит рядом с сокрой и спокойно существует?).

    В любом королевстве в любой ситуации ни одно руководство не потерпит такую ситуацию. Или удаление или скат. Если это нормальное руководство.

    Потому что это УГРОЗА. Особенно при таком неадекватном поведении. Кто знает что такой игрок выкинет к концу игры.


    А твоё сообщение про выманивание)). Ты правда так думаешь? Ты серьёзно это пишешь?))

    То есть я подговорил руководство Балерионов напасть на нас, потом не спал ночь дефил Шейка, потом написал ему, чтобы он попросил дополнительный дефф для себя у Карамбы. Потом, когда она ему выслала его, я вероломно напал?))) Ничего, что нападение было через сутки и у Карамбы была куча времени отозвать его?)).


    Знаешь, лучше правда ничего не писать тебе, чтобы не показаться ненароком неадекватным).


    Стадо вы и есть). Потому что не имеете собственного мнения. Потому что не видите очевидных вещей. Если человек неадевкат, я с ним не играю, если он преследует только свои цели, то я с ним не играю, если истерит постоянно, то зачем мне такой соклан?).


    Так что счастья вам с Карамбой и надеюсь вы получаете удовольствие от игры с ней).

  • Что касаемо тонкостей востока:

    Ну, ситуация очень неприятная для обеих сторон. Каждый по-своему прав.

    Ну, цели слить офф у них не было, насколько я знаю. Скорее это была ошибка фаллена. Я понимаю, что у него нету разбойников, где можно прятать офф, но и держать офф дома, когда у руля никого нету - это не есть хорошо.

    Моё мнение: фаллену надо было быть бдительнее.

    А то что у вас произошло - рядовая ситуация, которая бывает во многих королевствах!

    Однозначно.

    Просто сделали все свои выводы).

    И этот пост был создан для того, чтобы просто рассказать и показать ситуацию).

    И чтобы каждый игрок сделал свои выводы и просто потом знал, что можно ожидать от тех или иных людей).

    В том числе меня).

  • Катать однозначно. И причины просты. Гарантии? От кого? От девочки, которая не может держать себя в руках и истерит?)

    Вы когда нибудь видели ситуацию, что игрок сидит рядом с сокрой и спокойно существует?).


    Ситуацию видел. Не вижу в ней ничего криминального.

    Деф реально выманили под надуманным предлогом.

    Офка попала под раздачу случайно

  • Девчонок надо холить и лелеять, тогда истерить не будут, я же вот не истерю))) ну почти ))

    ПС. Игру престолов смотрел кто? Там вот тоже Джон в своё время не «задобрил» свою женщину, так она че творила то)))

    Ничо личного, чет напомнило прост)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Вранье.. Наглое. И к тому же, очень глупое) Хотя, чего ожидать от таких, как вы..

    Какой деф у нее выманивали??

    Вот доказательства, что её деф был у нее в деревнях, плюс, еще и Крюк задефил одну деру, за что и ему досталось.      




    Я предупреждал, что будет, если ничего не изменится, то она будет отправлена на фарм. Я долго с ней разговаривал. Она была предупреждена, ей был дан срок на обдумывание ситуации. Эта истеричка же сначала свалила в отпуск, во время которого вы сидели как мышки тише воды, ниже травы, потом снесла склады, чтобы не дать дань. Это было последней каплей. Я предупреждал заранее и она специально спровоцировала такую ситуацию. Так что не надо тут рассказывать.


    Вы же, как последние твари, напали со спины исподтишка. Хотя до этого от вас была полная тишина во всех чатах по поводу этой ситуации.


    P.s. Что само смешно, еще пару дней назад я лично дефил того же савенка при операх балеронов.

  • Ты серьезно хотел, чтобы мы пришли и стукнулись в бетончик на твоей сокре, как вы на нашей?) Да, вероятно, это было проще всего, но мне нравится катать губеров, пока деф стоит там, где стоит и противник при этом дефится ночами с 0 результатом) :P

  • Ты серьезно хотел, чтобы мы пришли и стукнулись в бетончик на твоей сокре, как вы на нашей?) Да, вероятно, это было проще всего, но мне нравится катать губеров, пока деф стоит там, где стоит и противник при этом дефится ночами с 0 результатом) :P

    Не смеши меня))). Какой бетончик?))). Давай будем беспристрастны))). Если бы мы по нелепой случайности не забыли тараны, то ваш дефф бы там не выжил. Он там и так лёг после наших трёх волн даже со стеной))).

    Тебе же не надо объяснять, что такое бетон?)

    А ваши оперы это бросок на случай. Ведь даже в последнюю нашу оперу мы дефали как минимум двух губеров, кроме наших сокр. И ваши заходы это заходы на удачу)).

    Травиан это же стратегическая игра. Выигрывает тот, кто тратит ресурсы, будь то материальные, временные или умственные максимально эффективно.

    Поэтому я и спрашиваю вас. Какой был смысл в этих трёх операх?)

  • Деф реально выманили под надуманным предлогом.

    Видимо ты всё таки не понял, что произошло.

    Попробую ещё раз.

    Опера Балерионов была на нас в 3 ночи по МСК с приходами. Две реалки зашли к нашим губерам Мире и Стрэйнджу. Один игрок зашёл к карамбе, случайно походу.

    Её дефф стоял на точке, которую дефил наш алл, а именно на стольне Шейка. Скинуть тебе переписку, в которой я просил его написать ей, чтобы он попросил дефф для гарантии? Или может ты думаешь, что такая комбинация была создана, только чтобы выманить ссаные 15к преторов?))) Что мы променяли две деревни наших губеров, которые были покатаны, ради этого?))). Парень. У тебя всё плохо походу с логикой.

    После того, как опера закончилась, у неё было почти 11 часов (потому что нап был в 15.44 на неё) на то, чтобы вернуть дефф. Рассказать, когда был дефф возвращён и сколько требуется времени, чтобы добежать преторианцам от деревни шейка обратно к ней?))

    А теперь вопрос знатокам. С чего ты решил, что дефф был выманен?)). Сложить за тебя 2+2? Или ты веришь всему, что говорит ваша коллега?)))

  • опять Абул ? что я опять натворил моя ?



    по ситуации вот как 2 капли воды мне напомнила ситуацию с цацой у нас в Богатырях, тогда какраз ваш же клан ей и помог Овощи, ну что тут сказать вернулось вам назад, тогда цаца впринцепи была героем в ваших глазах, хз че изменилось )))


    и все же такой поступок не уважаю и презираю, (да да не смотрите такими глазками) я люблю и уважаю шпионаж и такие удары, но по словам диня они изначально вместе были значить это мерзко в моих глазах ) изначально задуманно было бы респект и уважение ) как то так

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • У нас герцог уже тоже захотел удалиться, специально ушел в бан, чтобы не отдать ни сокры, ни деревни. Так что это тоже уже прошли)) Очень повезло на собравшихся людей

  • Поэтому я и спрашиваю вас. Какой был смысл в этих трёх операх?)

    Если ты не видишь смысла в чем-то, это совершенно ничего не значит, поверь мне) Я не собираюсь карты раскрывать на форуме) А бетон или не бетон там был, не суть, по факту вашим офкам хватило,а вы тянули на себя деф со стороны) Можешь считать, что мы ничего не сделали этими 3 операми, как в прочем, и вы своими заходами ;)

  • не я конеш понимаю когда идут катают нон стопом губеров, а за всю игру 3 оперки и то на губеров и говорить что в етом есть какойто смысл ??? ))


    смысл прост очкуете вы, причем сильно, все равно вас дофига, сокровки сами придут надо только строить оффки из милион раз пойти покатать когото, чтоб внутри клана не говорили, что вы овощи, в конце покатать чудки оффками, что строили весь сервер и изи вин ;)))) интерсная игра ? не не слышали )))


    охххх как же Богатырей тут не хватает ))) а то не кто играть из десантов, не умеет но все из себя возомнили фиг пойми че ;)))))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !