Наше сообщество — идеи!

• Дорогие игроки!

Как вы считаете, как можно было бы улучшить наше сообщество? Что вам нравится и чего вам не хватает?

Как часто вы бы хотели видеть конкурсы на форуме и какими они должны быть: простыми в виде опроса или сложными в виде задачек? Либо же вам хватает конкурсов на нашей странице в Facebook?

Что вы думаете об использовании Discord в качестве дополнительной площадки?

Делитесь своими отзывами!

• Мне кажется не хватает чего то типа прессы . Зачастую тут выкладывают логи событий вырванных из контекста противостояния и хвастают этим! Хотелось бы полных описаний событий с обеих сторон . Приглашайте на сервер независимого игрока - пусть в начале гоняет интриги о возможных коалициях беря "типо" интервью у известных коалиций . Дальше так же через общение с игроками выдает новости сервера. Может среди "травчан" и есть будущие гении журналистики8) Если красиво все сделать -уверен зайдет на ура! В конкурсах ни когда не участвовал как и большинство игроков - тут играют взрослые люди ! Хотите больше срача ? Ну можно и дискорд;)

«Горка, водка и калаш – очевидный выбор наш, Путин в сердце, «Рубикон», мы штурмуем Вашингтон».

• Конкурсы очень люблю)

различные

и в виде опросов, и в виде сложных задач на Форуме

(в Facebook меня нет)

Discord - по моему это лишнее

• та верните темы из архива в посольство скоростного сервера и все отлично, а так даже уже заходить не хочется

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• та верните темы из архива в посольство скоростного сервера и все отлично, а так даже уже заходить не хочется

Прям вырванные годы жизни... Чего ты пристал к этим темам, если их всегда можно найти в архиве? Тем более сервера закончились, а ты уже во всех топиках про это кричал...

• Прям вырванные годы жизни... Чего ты пристал к этим темам, если их всегда можно найти в архиве? Тем более сервера закончились, а ты уже во всех топиках про это кричал

это не темы это шедевры, чего стоит тема шпионства ;) как можно этот шедевр просто вот так выкинуть в помойку !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• это не темы это шедевры, чего стоит тема шпионства ;) как можно этот шедевр просто вот так выкинуть в помойку !

Почему же помойка? Это Архив, в котором всегда будет находиться эта тема. Или ты думаешь, что такие темы как вот эту и эту тоже помойки и недостойны находиться в архиве?

Все форумные разделы отдельных серверов обновляются, чтобы с новым сервером был и новый лист форума. Ну а если тебе слишком сложно перенести это душевно - создай тему в разделе с предложениями и туда поставь опрос на этот момент. Не думаю, что администрация "залупится" против возвращения тем, коль весь скоростной электорат буде за это.

Или, я то не знаю, если там есть что-то на подобии темы-гайда про шпионство - это можно перенести в раздел гайдов.

Ну и, если администрация плоха и всё плохо - предложи свою кандидатуру и улучши сообщество Travian. А если нет - не критикуй. Параллель с выборами Президента или Парламента - выбрали, так чего жаловаться, раз знали кого выбирали...

Я всегда только ЗА высокую активность в ветке и общение. Шпионство вернула пока обратно, раз уж так хотите, хотя, как по мне, тема всё же своё отжила и её перевод во флудотему, переходящую из раунда в раунд, нелогичен. Посмотрим, что из этого выйдет, но вообще, я бы предложила создать общую флудилку/беседку в посольстве, которая будет оставаться из раунда в раунд (если она будет интересна остальным). Я согласна с тем, что всегда проще отписаться в уже существующей теме, чем создавать новые. A-B-U-L , можете положить начало и стать её автором. :)

• Идея такая потрясающая :D
    Вот все десанты что есть в Кингдомс)

Высадиться на один сервер

Представьте какое мясо там будет :D
    Там буквально каждый сам за себя будет

Только вот когда это сделать )

Но если так высаживаться то только на медляк

И я говорю исключительно про русские десанты

• Вы поудаляли в архив сервера, которые только только кончились, не все даже успели прочитать отчёты (по тому же х5), должен же какой то период быть, не два три дня осле окончания. Через неделю зашла, замучилась искать ветку.

А часть веток просто полностью удалили... печаль... хотите сделать на форуме сплошное мимими и ни грамма критики администрации? А смысл. У нас свободомыслие и в траве теперь запрещено что ли(

• И какие нынче ру десанты есть?

Ну АРМА
    Это новый наш десант :D
    Еще изгои но они чаще всего на ускоренных мирах
    Чума играет только на медляках
    БОГАТЫРИ чаще всего на ускоренных
    Сорри играют на медляках
    Гидра играют где хотят
    Так же десант Консула(они название всегда меняют)
    тоже играют где хотят

Если играть хочешь напряженно иди на RU2 мы тебя примем с почестями :D

• Я всегда только ЗА высокую активность в ветке и общение. Шпионство вернула пока обратно, раз уж так хотите, хотя, как по мне, тема всё же своё отжила и её перевод во флудотему, переходящую из раунда в раунд, нелогичен. Посмотрим, что из этого выйдет, но вообще, я бы предложила создать общую флудилку/беседку в посольстве, которая будет оставаться из раунда в раунд (если она будет интересна остальным). Я согласна с тем, что всегда проще отписаться в уже существующей теме, чем создавать новые. A-B-U-L , можете положить начало и стать её автором. :)

Было бы прикольно иметь общую флудилку
    Для всех игроков травы)
    Хоть совет было бы у кого спросить :D