Чемпионы Травиан kingdoms.

  • Сейчас буду много писать , кто со мной знаком многие годы, знают что я "писатель"


    Вообщем хочу предложить следующее ,собрать Ру игроков .для завоевания серверов буржуев ,пройти все страны и попытаться везде победить !

    Соответственно для этого нужно глобальное объединения лучших игроков Ру и лидеров Травиана которые готовы жертвовать своим чсв ради достижения данной ачивки!все лучшее соберутся - после этого в других странах начнется подобное и это будет эпичная трава , колоссальные зерги против зергов ,эпичные врывы на сервера да бы задефить или не дать победу лидерам рейтинга другой страны , Трава станет совсем другой !

    Сегодня мы играем с Французами ,а завтра узнаем что зерг Немцев прыгнул на Ру сервер и вот мы уже прыгаем деффить гору в нулях на Ру сервер ,шпионство приобретет новый уровень .игра новый уровень.руководство новый уровень ,это уже будет что то ближе к "киберспорту" международного характера .

    У нас сейчас нет ни каких отборочных турниров а игра сводится всё больше к болоту ,думаю как и у других стран , если это всё реализовать , сам травиан взлетит ! разработчики получат тонны голды .игроки получат тот фан который хотят получить и эмоции !вся игра преобразиться до невозможности ! будут Королевства "Наёмники" которые прыгают играть за другие страны, которые слабые , будут драмы на каждом шагу и онлайн в траве ,вообщем то много всего !


    Для этого конечно нужно всё проработать .со стороны Администрации ,сделать возможным заливы голды в другие страны и во всех странах перевод на серверах для всех стран ,так же усилить внимание за ботоводством и фармом и какую то летопись данной войны стран !

    ну и конечно сделать максимальное количество голды в сутки ( так как у нас в Ру сообществе есть много голдовиков .как и в других странах , но Зп колоссально отличаются ,именно поэтому таксисты из Сша )))))играют на Ру серверах ,потому что с игроками из Сша они не вывезут заливы голды ,проиграют любой аукцион .вообщем тут надо много мозговать ,но лимит должен быть


    ну и конечно продолжительность серверов (месяц-2)"Сервер Войны За Лидерство" которые открываются во всех странах одновременно .


    Мне было бы интересно увидеть в одном составе многих лидеров Ру сообщества и их десантов ,Представьте Оберон который играет с Абулом который играет с Синсом или Адмралом или Вахой или Афиной ,да список можно продолжать бесконечно ,просто представьте если всех этих людей собрать и пойти в другие страны !! представьте что другие страны соберут !!!!это же эпично !! (кого не написал без обид - вы так же входите в список сильных лидеров )


    Сегодня открывается сервер у Немцев и мы прыгаем в 500 аков к ним , тут узнаем что 500 аков Французов пришли на Ру сервер ,и вот мы уже идем дефить свою гору .


    Много написал ,много не продумал.многое не написал .


    С Уважением

    Ярослав.

  • По итогу - всё сводиться к появлению турнирных серверов в ТК. Я только за появление таких серверов (интернациональных, а не секторных), где не нужно заблаговременно искать сильные команды а сразу знаешь, что там будет активный и качественный сервер.

  • ТК сейчас к турнирным серверам и близко не готов.


    Россыпь свежих идей об объединении всего и вся по национальному/языковому признаку, ограничениям на золото и т.п., а также восторги от заоблачных высот, на которые взлетит ТК благодаря всей этой сказочной новизне, нет смысла и комментировать.

    Ничего личного, никого не хотел обидеть.


    Всем добра.

    ...и разбавится кровь твоя водой, чтобы не чувствовать ни боли, ни усталости... и разорвут плоть твою корни деревьев и трав, чтоб быть единым с землёй... и выпотрошит душу твою жгучий ветер...

  • Мы всё еще на стадии бета-тестирования :) Но помечтать то можно?)

  • ну тут ты прав сложно представить в одной команде Абула и Синса ))) и насчет чсв, дело не в чсв у каждой команды должен быть один лидер, ну или как у нас с Адмиралом что друг друга с пол слова понимаем ))). при таком колличестве людей одеяло все будут на себя тянуть ))))

    а вообще было бы прикольно разделить всю эту херню )))))). но увы врядли мы до этого доживем, игра медленным но уверенным шагом идет к вымиранию ))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • A-B-U-L,если дело не в чсв,то ты смело мог бы быть губером,а Синс королем.Шикарный план я придумал :|

    такое в худших кошмарах мне даже не снилось ;))) так что не получится затея ))) даже если сделают ) единственный выход если каждый играть будет в своем королевстве мочить бургов и друг друга не трогать ))) можно и совместные оперы типо я мочу етого ты того ))) на етом все ) если будет кнопочка чтоб за последнии пару часов до конца все русские обьединились спасет ситуацию ))) больше вариантов не представляю ))) да и не будет все етого, так что делим шкуру не убитого медведя ))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Всем лишь бы весёлую ферму да союзы с договорами... Витя, айда за мной, будем опять гасить всех без разбору направо и налево...

  • TheFieryPhoenix,я не Ахиллес.Моя слава прошла и я выбрал огород,кабачки,ромашки там.Кароч постарел,прощайте пацаны ;(:|

    Ты забавний. Отпишу пред высадкой :D