Шпионство Это Искусство (на камнях)

  • абулка форумная чушка, который кинул и тех и других... но некоторые уперто облизывают. он не сделав ничего, всем внушил, что он в реале, это как я мужик объявлю себя лезбианкой.

  • А я так гадал почему тогда не было техники с мясом вообще)

    До сих пор гадаю зачем оффку делить и так ходить (пиво не оправдание! как и ситуация, есть пробой есть катеа, а необходимости мудрить реально не было) Видел б мой наставник и дуал Серега ВсеДляСебя опять выдал бы какой-нибудь эпичный фразеологизм XDD


    http://www.youtube.com/watch?v=4jDJSAtdf80

    Люблю море во всех ипостасях, ценю друзей несмотря на настроение, уважаю и бью врагов, до конца и без сожаления ...

  • Он не делил, каты не брал просто.Стенку на бетонке снесли до него - это просто был удар мяса, за чудострой +- он отстроил это мясо, а каты оставались


  • Шарлей - Шарлей.... То что Абул побывал пару дней на моем аккаунте - это не значит что он должен за нас что-то делать или доделывать. Еще раз напишу для Шарлеев в танке: Абул нам только помог с тем, чтобы у нас было больше возможностей посоревноваться за победу, но это никак не значит что он должен за нас что-то делать или доделывать!

    Абул сделал нам игру?? Ты прям как кобейн в ваших чатах распетушился... Игру нам сделали разработчики, сидя в потных германских офисах, а Абул... да я уже писал что сделал Абул, чего это я тут должен по 3 раза тебе говорить одно и то же...


    По поводу разницы между нами - да, она велика. Я скромный нубас с небольшим опытом игры в травиан, не более того. Ты же у нас "крутой" Шарлей который обещает преподать урок, хотя крутости я не увидел да и уроков от тебя тоже что-то не заметил, не знаю как остальные...А интересы в игре я всегда отстаивал в меру опыта и наших возможностей.


    А чего тебя так на тему нетрадиционных отношений так тянет? в моих словах не было ни капли акцента, это ты каждый раз всё так в штыки воспринимаешь.

    Если тебя так волнует этот вопрос, то меня в этом плане интересуют только девушки. Моё воспитание даже и думать не позволяет о том, о чем в тайне подумываешь ты, читая мои сообщения.


    Интересно, в чем смысл Хэпику было заходить катами перед таранки ДаркСке?))) остальные офки даже беглого взгляда там не стоят. Мотор хоть недопробоем перед катами Уталии зашёл чётко, Оберончик что-то припоздал;) А так ч целом что и было мной сказано кто победил - тот и достоен! С чем я и поздравляю команду Балерион и получившую их очивку Варваров и Богатырей XDD

    Адмиралка, даже не спрашивай.... это у нас, походу мода такая, заходить катовыми оффками до сноса стены. быть может, думают что так ударит сильнее?? xD

  • Наш губернатор (просто лог. посмотреть, сравнить с королями и герцогами на куче дани. подумать)))

    (чудка и не планировалась).


    оффка хорошая. Хоплесу отдельный респект.👍


    Но за пост поставил дизлайк. Ари, а с каких это пор губернатором считается герцог, который больше половины сервера просидел на дани???


  • Не оправдывайся и не лай опосля. Я из-за уважения к твоему составу не написал ни слова после победы о вас. Лучше молчи, это иногда полезнее

  • До сих пор гадаю зачем оффку делить и так ходить (пиво не оправдание! как и ситуация, есть пробой есть катеа, а необходимости мудрить реально не было) Видел б мой наставник и дуал Серега ВсеДляСебя опять выдал бы какой-нибудь эпичный фразеологизм XDD

    Он не делил, каты не брал просто.Стенку на бетонке снесли до него - это просто был удар мяса, за чудострой +- он отстроил это мясо, а каты оставались

    this


    между сливами где-то 12-13 дней игры. никто не мудрил, скорее крайне рационально использовали чудку на более приоритетную цель в ключевой момент игры.

  • оффка хорошая. Хоплесу отдельный респект.👍


    Но за пост поставил дизлайк. Ари, а с каких это пор губернатором считается герцог, который больше половины сервера просидел на дани???


    Я губернатор хотел взять в кавычки, но перемудрил когда текст писал.

    Первый месяц игры он был вообще без дани (часть сервера был губером, часть сервера имел корону герцога, но сокра была с минимальным влиянием по количеству сокр по сравнению с королём, а территория была кривая и на двоих. то есть всю дань собирал по факту король).

    Вторую часть сервера у него была дань, но это дань, во-первых с одной сокровищницы, и во-вторых не с самым лучшим покрытием деревень.

    То есть дань, по сравнению со среднестатистическим королём середины игры была в разы прям меньше. и собственно не увеличивалась.

    Сравнивать небольшую дань с мега данью королей\герцогов крупных королевств, совершенно несопоставимо.

    И ещё раз повторюсь, хотел взять слово губер в кавычки. для меня это так и есть.

    Формально - герцог. фактически - "губер" у которого часть игры была не очень большая дань.

  • Подведу Итоги ;)


    d8d58a6b.1561079779.jpg



    Абул сказал, Абул сделал ;)))


    Поздравляю Балерин с победой, желаю счастье в личной жизни и так далее ))))


    насчет заслуженной тоже заслужили, ну хотя тут больше Изгои профукали а не Балерунчики победили, но с другой стороны если б Балерунчики не атачили нон стопом то и Изгои б не проиграли ;))))) с третьей стороны если б Абул б тогда не вмешался то и Изгоям проигрывать нечего б было короче сложная ситуация, пошел думать о ней ...... ^^^^^^


    мне такой итог нравится если честно, Изгои еще не тянут, Дарк молодец впахивал, Миру не заметил особо, но раз говорят может и тоже пахала, короче у меня во всех изгоях выделился лиш дарк, что чето пытался делать, ну и еще 5-6 человек больше особо не кого не заметил, будто всем было плевать на сервак и на игру, вот и не чего удивительного в результате один Дарк б не вытащил при всем желании даже с моими советами ;)))


    грубо говоря как то так ;))


    572989a2.1561080516.jpg



    Мира, Маша, дорогая, чтоб избежать таких ситуаций надо быть жесче, у вас всем как б пофигу на игру ;)) есть волшебная кнопка кик, советую больше ею пользоватся там и результат будет совсем другой, в клане 150 человек толку как от 30 ;))))) так может лучше оставить 30 и потихоньку начинать увеличивать качество а не просто количество ?? потихоньку полегоньку добавляя только хороших игроков и оставлять только тех кто хочет учится можно добится отличного результата )) плохо играет овощит так кикай сразу ;)))


    насчет опер, Дарк братан нафига ты подстраиваешся под офферов ???? не ты должен подстраиватся а офферы под план.

    если в любой момент не может выйти в оперу значить человек не оффер пускай дефом играет, в шею гнать таких офферов надо ;) так советик на Будущее может поможет ;)))



    насчет задефа 1ая потеря ПО и сокр была из за жадности, пожалели пару К мертвого стаца и потеряли очень много ПО ! надеюсь будет уроком на будущее


    еще была смешная ситуация когда под спамы растащили сокровки, а под реалку их оставили и так же потеряли ПО в обоих случаях ))


    заход на хепика я не знаю как назвать, оставили там 21 к сокр и 0 дефа )))) о и еще насчет хепика да не играйте вы больше с ними там кроме плохого не чему не научишся ))



    короче раунд со стороны Изгоев про..ан причем про..ан жестко, но думаю что не делается все к лучшему, думаю раунд дал много уроков и опыта и в будущем учтете все, на ошибках учатся )))



    а так Изгоям желаю всего самого хорошего, потенцил есть надо развивать в качество а не в колличество ;)


    Насчет Балерин много не скажу так как особо не вникал, скажу то что видел, весь раунд до чуда не чего толком не сделали катали мультов да губеров ) нафига ?;))) Ваха им пытался 2 чуда дать,


    Ваха за 2мя зайцами погонешся не одного не поймаеш, ну мы с тобой уже обсудили ;)))


    после моей выходки не плохую оперу намутили Танцоры, видимо оффкор был другой, первый трусливый так как всегда катали губеров не думал что зайдут на мега сокру, но и второй оффкор не осторожный, запустил осаду на мегу, ето проигнорили типо отвод глаз но потом под конец там появился видимый спам, ну вот и сам спалил реалку, переборщил так сказать. правда Изгоям не деффа не времени н хватило задефать бетонку, считаю был самый важный момент для Балерин где они снова начали верить что не все потеряно, хватило б тогда у Изгоев деффа думаю увидели б совсем другую игру ;)))



    после чего мне понравилось у Балерин что ломали чудеса помаленьку, я посоветовал дарку сделать похожее чето показать что бьеш чуда и зайти на мегу Балерин, он послушал и у Балерин снесли 32 к сокроместа без потерь, после чего я практическу в игру не заходил, но дарку в дискорде давал пару советов как лучше сделать ;)) ну а дальше уже вмешался фитнес с аристархом и боевой дух Изгоев пошел к нулю ;))) дальше минусы ПО и сокр )))) ну а у Изгоев не было достаточно оффа (чем занимались весь сервак я не знаю. про что я говорил выше надо больше жесткости и требований к игрокам), да и слили они офф бездарно если честно ;)))



    короче получили что получили Блаеринам респект за железные нервы и желание играть до конца не взирая не на что ))) поетому я подумал И ДА ЗАСЛУЖИЛИ ;)))



    П.С все равно всем только запомнится Богатырская опера ))))))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

    The post was edited 1 time, last by AlterEgo ().

  • мне понравилась вот этот скрин, когда кидала признает себя кинутым

    Хоспади, что ты куриш ?

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • то что ты не видел меня тусящей в чатах ещё не значит что меня там не было, я думаю что даже тут на форуме многие знают чем я занималась.

    и дефферы активно отписывались в лс, на самом деле, просто лишком много в этот раз молчунов новеньких.

    Я тебе говорила что мы не потянем, что не доросли ещё, потому что я трезво оцениваю свои силы и резервы. Спасибо что верил в обратное.

    Для недоброжелателей, которые опять начнут кричать что мне не отмыться.

    Отмоюсь, в отличие от вас я этого человека знаю не только с внешней чвшной стороны.

    По поводу жёсткости - я не набивалась никогда в королевы, я хотела строить домики. Я белая и пушистая и гонять с плёткой это не ко мне, поэтому вакансия открыта.

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Для недоброжелателей, которые опять начнут кричать что мне не отмыться.

    Отмоюсь, в отличие от вас я этого человека знаю не только с внешней чвшной стороны.

    тсссс не пали кантору ;))))


    насчет отмоюсь, от чего отмыватся то ??


    а про жесткость, если не появится встретимся год спустя у тебя в королевстве увы все как было так и останется )) игра военная, значить и обстановка должна быть армейской ну либо пр..еб не избежен ;))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • в клане 150 человек толку как от 30 ;))))) так может лучше оставить 30 и потихоньку начинать увеличивать качество а не просто колличество ??

    Сказал Абул,когда на прошлом рухе у самого было 80% карты.Ну ты мочишь иногда :|

  • Придется мне браться, буду учить жесткости. Конечно ряд приватных уроков предстоит и трудная работа, но у меня обучение проходит всегда с практическими занятиями, всегда доступно, красочно :)


    Предлагаю набрать группу, так занятия проходят всегда более продуктивно! Осенью надо собрать женский коллектив. Туда брать только девушек и меня, как преподавателя.


    Кажется я форумы перепутал.

  • Придется мне браться, буду учить жесткости. Конечно ряд приватных уроков предстоит и трудная работа, но у меня обучение проходит всегда с практическими занятиями, всегда доступно, красочно :)


    Предлагаю набрать группу, так занятия проходят всегда более продуктивно! Осенью надо собрать женский коллектив. Туда брать только девушек и меня, как преподавателя.


    Кажется я форумы перепутал.

    Потом спрашиваешь почему мне не хочется с тобой играть, вот тому обьяснение.

    И не докапывайтесь до Миры, у нас итак девченок в траве мало, тем более в рук-ве, умничка она