Вот и все :)

  • Всем спасибо за игру. Было тяжеловато и наконец-то этот сервер закончен. Наберусь сил, напишу более подробно, что и как. Пока можно отдохнуть)


    Bezimeni-2.1561043391.jpg

  • единственную гадость скажу скатать в игре не реально, что на водит га мысль чем более игроков тем больше голды

  • Хочу поздравить всех игроков королевства Балерион с победой, а особенно Таню с Андреем, насколько я знаю, вы там особенно много усилий приложили! Вы молодцы! Удачи и успехов на просторах травиана, быть может, еще где-то свидимся.


    Так же хочу поздравить всех игроков с окончанием праздничного сервера. На самом деле, ожидал от разработчиков более интересной реализации такой крутой задумки. Как я и писал, что получилось очередное говно в красивой обертке.


    Выражаю благодарность всем игрокам, которые играли с нами до конца. Спасибо тем, кто с нами играет давно и тем, кто с нами играл первый сервер! Вы молодцы, вторая часть сервера была тяжелой, но хоть немного интересной, в отличие от овощного старта. Набрались опыта, узнали много нового. Спасибо всем кто принимал участие в жизни королевства, поддерживал морально и не только морально. Хочу выразить благодарность королевству meat и Химера, которые не нарушили ПоН и сдержали своё слово, чего не могу сказать о Cats, Фитнес и AGR.

    Вторая половина сервера оказалась достаточно трудной и бессонной. Нам с Машей пришлось забыть о крепком сне и личном времени, да и не только нам. Еще раз спасибо всем, кто активно играл, но Огромное спасибо тем, кто не просто играл, а болел игрой! Маше за помощь и поддержку, а так же за то, что не опускала руки и, как обычно, держалась до конца. Огромное спасибо нашим с ней заместителям с дальнего востока, которые оберегали наш сон и следили за королевством, пока мы сладко спали. Денису(Кокаинщик), который абсолютно всегда и во всём нам помогал! Спасибо Олесе, которая добросовестно тянула аккаунт Хэппика и всегда старалась помочь.


    Приношу извинения тем, кто был не доволен нашим неожиданным договором с Абулом. Не все игроки нашего королевства хорошо к нему относятся, в виду чего были расстроены происходящим и оценили этот момент ооооочень плохо. Ребята, простите!


    А Абулу хочу сказать спасибо. Я один из тех людей, кто к Абулу относится как к обычному игроку, без какой-либо личной неприязни и ненависти. Хочу сказать спасибо за некоторые советы и за то, что дал нам возможность побороться за первое место.

    Абул, мы всё про*бали! 😂


    В общем, спасибо всем кто пришел на сервер! Всем, кто доиграл до конца! Если честно, то от праздничного сервера ожидал большего.


    Мы шли на сервер поовощить и посмотреть на драконов, а получилось как обычно... заболели игрой и плотно подсели.

    Обычно я говорю что следующий сервер играть не буду и нужен отдых, а в этот раз скажу так: до скорой встречи на новом сервере! Надеюсь, меня в роли короля вы уже не увидите!


    p.s. Привет пламенному Кобейну! Я не знаю чего ты так удивлялся в чатах тому что у меня не такая уж и большая "королевская оффка", ведь я тебе лично говорил что я в основном дефф делаю, а офф делался на сдачу, в основном даже без бкбк. Да и в последние пару дней мне примерно 60к оффа вырезали на прокорме.



    В общем спасибо всем! Все молодцы!

    Хочу всем пожелать поменьше времени проводить за игрой, отдавать предпочтение реальной жизни!

    Наконец-то могу всех поздравить с наступлением лета и пожелать хорошего отдыха в кругу родных и близких без отвлечений на эту бесполезную игру!

  • Хочу выразить благодарность королевству meat и Химера, которые не нарушили ПоН и сдержали своё слово, чего не могу сказать о Cats, Фитнес и AGR.

    Мы за честную игру. И за игру не одного шпиона не завели в других королевствах! И не нарушили не одного ПоН с другими королевствами. Спасибо тебе, хоть тебя все и чмырят, но я не твой ненавистник! И считаю что не только король должен отдуваться за всё королевство. Как я уже ранее говорил в статье История королевства meat накосячить может каждый, а признать это не каждому дано.

    В общем спасибо всем! Все молодцы!

    Хочу всем пожелать поменьше времени проводить за игрой, отдавать предпочтение реальной жизни!

    Наконец-то могу всех поздравить с наступлением лета и пожелать хорошего отдыха в кругу родных и близких без отвлечений на эту бесполезную игру!

    Полностью согласен, хоть я и иду на следующий сервер скорее всего.