Покрова волосиков только не хватает, но там я брит . а так да, (просил конечно не выкладывать) ну чего уж там.

23-24.06.2019. Marvel vs. Помидоры&Одичалые. Первая и последняя.
-
-
Покрова волосиков только не хватает, но там я брит . а так да, (просил конечно не выкладывать) ну чего уж там.
Извини, ну дамы просят, не сдержался (
-
и это только спам
Мне стыдно за себя теперь, я правой то криво отправляю сидя за компом, а тут такие йоги
-
А если волны, так там вообще. зарядка не нужна. Приходиться так сидеть по 10 а то и 15 минут. жуть.
А если Рома или Дима пишут...... ой всё, там и по пол часа можно так просидеть. Вообще не щадят.
-
Мне стыдно за себя теперь, я правой то криво отправляю сидя за компом, а тут такие йоги
Хотел скинуть скрин как Гвардия оперу пишет, но боюсь Вы не разберете что откуда )
-
кидай
-
“))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
да там офф в бетон, каты под срез а спам в другое село) ничего интересного)
-
страна увидела своих героев, чО стисняЦа
-
да там офф в бетон, каты под срез а спам в другое село) ничего интересного)
значит наврал, а я поверила что есть „((((((((((((((((
-
Хотел скинуть скрин как Гвардия оперу пишет, но боюсь Вы не разберете что откуда )
Марс, можно на ты, мы почти родня
-
Ух-ты, какая красота. Вишенка на торте этого серва.
Что же касается предъяв, что сервер сводится к овощению, то странно это слышать от людей, которые изначально уехали своими королевствами в тундру (Помидоры и Одичалые). И из этой тундры нос не высовывали. Кто им мешал повоевать с грозным Оазисом и, тем самым, полноценно подать заявку на актив? Но нет, Оазис пришлось пилить Хрониксам, от которых на этой серве гулькин нос, а Помидоры и Одичалые 100% времени простояли в сторонке. Зато как только Оазис пал, они подмутили у Мидана сокровища (тупо свистнули наш хрониксовский трофей), а затем еще и попытались дать войну. Вышло криво.
И вот теперь те люди, которые:
а. изначально уехали в тундру;
б. за весь сервер вышли в 2 или 3 оперы;
в. слямзили нахаляву сокры, без войны;
Это люди предъявляют претензии, что нет движухи.
Это же просто верх лицемерия!
P.s. Ещё раз респектус за оперу с занулом. Приятно было смотреть и читать. Красивое исполнение всегда впечатляет. -
значит наврал, а я поверила что есть „((((((((((((((((
доля правды всегда где-то есть
-
Что же касается предъяв, что сервер сводится к овощению, то странно это слышать от людей, которые изначально уехали своими королевствами в тундру (Помидоры и Одичалые). И из этой тундры нос не высовывали. Кто им мешал повоевать с грозным Оазисом и, тем самым, полноценно подать заявку на актив? Но нет, Оазис пришлось пилить Хрониксам, от которых на этой серве гулькин нос, а Помидоры и Одичалые 100% времени простояли в сторонке. Зато как только Оазис пал, они подмутили у Мидана сокровища (тупо свистнули наш хрониксовский трофей), а затем еще и попытались дать войну. Вышло криво.
P.s. Ещё раз респектус за оперу с занулом. Приятно было смотреть и читать. Красивое исполнение всегда впечатляет.опа, кто проснулся:)))
По сути, округляя, верно =) (но многие будут лялялкать мол у нас то и у нас сё, но то их проблемы)
-
кидай
Меня Гвардия скатает за это(((
-
P.s. Ещё раз респектус за оперу с занулом. Приятно было смотреть и читать. Красивое исполнение всегда впечатляет.Дима, какой трофей) забрал бы (дефа то в сокре и не было почти), был бы трофей) а так могли вообще удалиться с ними) а теперь есть шанс отобрать у помидорок)
Пс:Дейнерис Бурерожденная
-
Меня Гвардия скатает за это(((
и без грима, сразу узнала
-
а как он оперу при етом пишет? руки-ноги заняты
наговаривает?
-
наговаривает?
так у меня рабы. Дима, Рома, Паша, Даша, абул, Зеро, Олежка, все мои. (только ногами в живот не пинайте, а то больно) плиз)))) Про крота, пикселя, и тд и тп( не бейте только) вообще молчу. там точно я не жилец) Ratren меня утопит 100%)
-
наговаривает?
Ну тот кусок тела которым пишут оперы, к сожалению, цензура не пропустит )
я уже раз почти на коленях просил тех. чтобы с бани меня достали, второй не хочу)