23-24.06.2019. Marvel vs. Помидоры&Одичалые. Первая и последняя.

  • Троляля,так таких тысячи значит по твоему мнению.ибо в любой теме,в каждой ветке общаются одни и те же 15 человек,а все остальные это их мульты :D
    Ну оки,подыграю тебе.держи лайченку.одни мульты везде,даже я:|

  • все пассажиры с данным престижем и количеством сообщений на форуме .являются для меня мультами ))) и слова их не воспринимаю всерьез ,как то так ) не доводите Кузю )

    Ну Марк Антоний если это тот Марк Антоний- не мульт, играла как то пару раз рядом. Не все регистрируются на всём подряд чтоб престиж заработать

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Ну Марк Антоний если это тот Марк Антоний- не мульт, играла как то пару раз рядом. Не все регистрируются на всём подряд чтоб престиж заработать

    просто 3 звезды медных я хз,берутся за неделю наверное игры ,учитывая что ты говоришь, что до этого сервера где то с ними играла и тут он играет 60 + дней ,2 сообщения на форуме и с такими заявлениями , наводит меня как человека адекватного на то что он мульт чей то и доводит Кузю .где всегда горит )))конечно я могу ошибаться )

  • Троляля,а сколько у меня звезд?а сколько у Кузи?=)может мы как раз мульты,а закулисные люди,которые не светятся и нами управляют?!как это бывает в реале.кароч,мы пешки 8)

  • Троляля,а сколько у меня звезд?а сколько у Кузи?=)может мы как раз мульты,а закулисные люди,которые не светятся и нами управляют?!как это бывает в реале.кароч,мы пешки 8)

    не забивай себе этим голову ))) лучше к Мире подкати ,пока она тут ) каждый должен заниматься своим делом )

  • не, я не мульт. стартанул своим старым акком. но, чтобы не выжидать часы до удаления - а тогда негодование вообще кипело - забросил прошлый и стартанул новый. переписку публиковать не смогу, но тему апнуть: отчего бы и нет:

    сила одичалых


    п.с. а ты, Кузя, пиши, пиши. К Владимиру Владимировичу на прямую линию съезди. Летающему чайнику Рассела в космос сигналы отправь. Травиан ГМБХ приобрети. Игровыми методами тебя меня все равно не одолеть. Остаются только варианты с гнильцой. Но тебе - не привыкать )))

  • кстати, Кузя, где твой губер Law, которому занулили 2 деры, а Вы даже 1 фалангу ему в помошь не прислали? А, уже удалился. Так я знаю таких королевн - "всегдасобратьвесьдефусебя". А сколько у тебя таких губеров?

  • Марк, а что тебе показал Феникс или синс или LightLoser#EN ? ну или сунул нюхнуть

    что и сколько раз понюхал у них ты?

    что то ты активно что то отрабатываешь

    может поетому тебя так прорвало?

    в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло

  • тебя открыто мультом разводят на пожар

    да скорее всего марк в своем мухосранском запедрыщенске

    инет поймал наконец то и отрабатывает

    ему наверное разрешили тоже раз сунуть


    волну в паровоз



    вот ето и бомбит,и в такую жару сидит на вентиляторе вместо каках, а легкий лузер вместо батарейки

    в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло

  • капец вас тошно читать аж , идите флудите вне темы, серьезно уже не интересно

    Да ладно, крези макнули в ее же пафосные и пренебрежительные высказывая о игроке у которого была 1 дера и они его всей корвой катали. Пускай побрызжет теперь :-Р

    А то она из себя все невинную овечку строила, а оказалась та еще...

  • я молчал всё это время. мне по-барабану форум - захожу пару раз в месяц. но просто взбесил этот ангелочек, который жалуется, что сильные Марвелы катают слабых Одичалых и, насколько, это нечестно. Вот и решил отписаться про "честь" этого человека.


    Кто прав, кто виноват - мне глубоко безразлично: сила ночи, сила дня - одинакова фигня. Но, просто, если ты просишь к себе отношения, как к белому ангелочку, спасающему мир - будь добра - соответствуй. А то слабого сама кинуть готова на раз, а когда сильный приходит - начинаются слёзы и плачь о несправедливости.


    Будь последователен!

    The post was edited 1 time, last by AlterEgo: Нецензурная лексика (завуал). ().

  • я молчал всё это время. мне по-барабану форум - захожу пару раз в месяц.


    Будь последователен!

    не стесняйся, просто бан у тебя работал, вот тебя не было


    зато как выпустили тебя с парилки - тут же пошли твои душевние всплески


    Будь последователен!

    в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло