СВЕЖАЯ НОВОСТЬ! Шарлей - Кры... серый ночной зверек...

  • Столбы имеют 2 стороны для травы. Первая - это динамика, можно делать ТП, можно устраивать красивые оперы, моментально заселять королевство. Однако, вторая сторона - это моментальный делёж карты королевствами и стоялово. Нет той старой карты, где упавший не туда, либо становился кормухой, либо втирался в команду, либо пытался дать отпор, создавая собственную команду.


    Жизнь – театр. Только актёры на земле, а зрители на небесах

  • ты же понимаешь что ты лог перелетов скинул ?) или тут одни дауны по твоему сидят ? которые не видят обстановки ,ты заканчивай уже квадрата лепить

    в одичалых играешь ,у горы вы с изгоями ,ты летишь к Эльфам , пчелы союзят с изгоями , вывод ,изгои одичалые пчелы - одна семья , или я не прав ? ну ка гуру стратегии расскажи мне , летун недельный .

    Троль, ты играешь не первый сервер. Бля, одичалые это мое королевство, мне подарили, МОЕ слышал ??? Уже год. Изгоев создал Дарк. Да, мы одна семья уже год, ты где был ??? Какие нахер союзы, ты лепишь, мы одно целое были и есть.

    В какой тундре ты жил, что Шарлею одичалых и изгоев предъявляешь ?

    Чет даже смешно стало, хотя прям обидно.

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • А теперь пошел вон с темы. Тут Айсмен на меня в обиде, а не ты, ему и писать. За тобой хрен успеешь на меня наехать, имей совесть, дай другим

    Коли ты меня упомянул опять, то ок напишу... я на тебя не в обиде, мне просто неприятно до чего ты опустился, я не знаю насколько у тебя память хорошая но скажу за себя, как я видел со стороны тебя.

    Первый раз увидел тебя главой пиратов когда вы появились вместе с фениксом чуть позже остальных и вышли в топ, я тогда создал королевство без единого человека десанта, просто все с карты, да мы были топ1, но ваши оперы были хороши, вы с фениксом выкатывали в ноль наши стольни иной раз по 2 за оперу, я за это абсолютно никакого зла не держу, чисто игровые моменты, хотя вместе с вами там еще целая свора собак была которая налетела покусать за компанию... и вы тогда выиграли заслуженно, молодцы.

    Второй раз вы выиграли очень трудно против того же феникса с его операми бывшими в империи и королевства без имени (кстати сказать это были одни из тех собак, которые бегали вместе с вами до этого на меня. Я тогда думал что если империя обьеденится с безымянными псами, то вы не выстоите, но нет опять выиграли, однако же молодец Шарлей!

    Третий раз последний скоростной, там я конечно думал что против вас шансов ни у кого не будет, но Изгои как то собрались и вместе с Абулом тот маневр провернули и по ПО вперед выходили, я уж думал неужто все таки одолели зерг Шарлея (к слову у них тоже зерг был, это не в укор) но нет Шарлей опять собрался и смог в очередной раз победить....

    К чему я все это рассказываю... вот что я знал о Шарлее, я знал о нем со стороны, но как о человеке руководившем ЛЮДЬМИ, как о человеке чьи десанты побеждали не раз и не видел за ним никаких косяков как за многими, например теми же безымянными псами. Даже несмотря на то что его десант катал мое королевство, было уважение к человеку, все это игровые моменты, никаких претензий, НО вот тут взять и ТАК ОПУСТИТЬСЯ...теперь вместо Шарлея - чьи десанты побеждают сервера выходит наружу Шарлей - Крыса... Шарлей который не слышит голоса разума и не хочет признавать свои ошибки...

    Дорогой друг если уж ты вызвался стать мученником и спасителем Всея Травиана от Столбов, то какого же лешего ты отмазываешься от того что поступаешь как крыса?? Или если что то делает Шарлей, то неважно что, но оно никак не может быть негативным??? Ты же сам сказал что пытаешься что-то донести до админов, что ты специально поднял всю эту бучу, так в чем проблема??? Ты хотел разворошить навозную кучу и остаться чистеньким?? так не бывает...

  • Парень, твой письменный труд вызывает уважения, тем более если опустить концовку он мне льстит. Но если ты следил за моей карьерой, то должен знать, что когда я косячу и вижу это, я признаю это на весь мир. Чтобы не быть голословным. Пример моего обвинения Империи в том, что они настучали на нас и нас забанили. Я орал, оскорблял. После выяснилось, что они не при делах. Я извинился публично, так как был не прав. Но в этой ситуации мне не за что извиняться. Я фармил. Как делают сотни игроков, но почему то, это вызывает у тебя гнев. Ты думаешь, что фармят при свете солнца только? Фарм занятие круглосуточное и нет в этом ничего из крысятничества. Если ты хочешь спать есть сервера с ночным перемирием. Если уж перед кем я должен извиниться, то не перед тобой, а перед Наемником, в скринах которые я скинул видно, что это залет в сокру и понижение ПО. Я лично против него ничего не имел, да, его косяк в том, что он был без дефа. И если уж называть поступок подлым, то этот, а не то, что я в 12 часов ночи фарманул тебя. И заметь Наемник ни слова не написал на форуме в мой адрес, хотя мог. И как раз акция для администрации была с ним, а не с тобой. Я надеюсь ты прислушаешься к разуму и поймешь разницу. Тебе даже люди пишут, что ты жалуешься на обычный фарм. У тебя не забрали ни сокр, ни по, не скатали, не захватили, не слили чудку, а просто вытащили ресы. Это обычный фарм. Или ты считаешь, раз я Шарлей, то значит мне нужно о том, что я иду фармить орать публично и писать заранее?


    К слову, о том, что это мой не последний перелет. Я публично пишу, что будут еще, готовьтесь, к кому конкретно это уже перебор. Все довольны? Я открыто написал, причины я озвучил. Будете писать на форуме, отлично. Максимально детально описывайте проблему. Мне не нужна победа в раунде, хотел бы, сел со своим десантом. Я реально не лезу в политику тут и в организацию работы кор-в. Да, я могу общаться, как рядовой игрок, как-то взаимодействовать с людьми. Но в частном порядке, а не как глава десанта. Когда я иду воевать серьезно, пишу публично об этом. Сейчас за долгое время я просто хочу поиграть без политик, чудок и прочей херни. Просто зайти и слиться для отведения души. И реализовать свои цели. Я собираюсь играть осенью и очень наивно верю, что к осени столбы хоть как то ограничат. Если вы не способны понять, что я пишу или не хотите, я не буду оправдываться, я публично довел, далее решайте сами как поступать с этой инфой, мне глубоко все равно. Айсмен. Если бы я имел против тебя что-то, я бы написал прямо и здесь, а не просто фармил.

  • Раз уж меня пробило на текст. Хочу затронуть одну тему. А именно подмену понятий. Я часто на форуме слышу про зерг и это понятие применяют ко мне.


    Давайте определимся с обозначением слова "ЗЕРГ". Это понятие имеет отсылки к расе Зерг из известного Starcraft. Ключевая особенность расы - кол-во. И именно это и служит основой употребления этого слова. Но поклонники Старкрафта не дадут соврать. Что зерг не такой уж и тупой и он вполне управляем и отнюдь небеспорядочен. (Звездный десант, кстати тоже подходит под описания термина, как пример) Но это отхождение уже от темы.


    Меня удивляет читать, как лидеры десантов опускаются до того, что в качестве отмазки своих проигрышей пишут о том, что против них выиграл зерг. Как говорят у нас. "Нет ума - штурмуй дома".

    Если ты руководитель - ты знаешь, что такое управлять большой массой людей, что значит удержать ее в кулаке, заставить работать как часы. Это труд, который подчас гораздо сложнее в умении и реализации, нежели работа маленькой группы людей. Если руководитель не понимает это. Я не побоюсь этого слова - это псевдорукводитель.


    На каждое действие есть противодействие. Нужно уметь реагировать на ситуацию, подстраиваться и иметь гибкий ум. Воют против тебя большим кол-вом. Работай, думай над тактикой ведения игры, ищи союзы для противодействия. Лень - вот основная проблема лидеров десантов, а не зерг.


    Если брать конкретно меня. То те кто следил за тем как я играю, играл со мной, то знает, что я часто играю в меньшинстве изначально (Балерион тому исключение, но я открыто писал задолго до старта сервера, приглашая десанты воевать и готовится, а не собирал в тихую, кстати говоря, не я его лидер даже был, по крайней мере сначала точно). Из свежих воспоминаний. Высаживаясь против Империи нас было 25-30 человек. Их в два раза больше. А если сравнивать качественный подбор игроков, то он на уровень выше. Я кричал о том, что против нас зерг? Или побоялся воевать против?

    Нет. Я начал работу по компенсации недостатка своей команды - работа с картой. Этот инструмент доступен каждому и все в равных условиях на карте.


    Моя задача - привести мой состав к победе любой ценой. Под любой ценой я понимаю самоотдачу, а не бить в спину или бить изнутри. Это значит не спать, думать головой, договариваться, продумывать макро и микро игру. Только истинно тупой и не хотящий понимать, не увидит логическую последовательность в моих действий по серверам. Я живу тактикой и логикой (математик по образованию), я получаю удовольствие от этого. Это не только травиан, это большая цепь онлайн игр и сообществ, но что более ценнее для меня - применение в реальной жизни - мое хобби, но не об этом речь. Кто-то пишет, что я имею огромный ЧСВ. Да, возможно. Но я никогда не хвалюсь тем, что не делал или в чем не уверен, что смогу сделать и вполне знаю себе цену. Для меня нет удовольствия в подарках. Я привык выгрызать победу, только это для меня имеет значение.


    Ладно хватит автобиографии. Сегодня день открытых дверей. Я знаю, что всегда найдутся те, кто напишет тучу грязи мне в ответ на это, попытается опровергнуть мои слова и прочее. Мне насрать. Появится новая задача - она будет снова выполнена - "нет задач невыполнимых" :)

  • Sharley,ладно,давай по старинке-мясостая.нет ничего плохого в этом слове.каждый выбирает сам как хочет играть.НО,выбирая такую позицию,ты уже должен принимать на себя выпады что вас много.почему так много противников мясостаи?потому что людей на карте и так мало играющих,а когда сгребаешь на себя пол карты,то становится скучно играть((ты играешь на победу,да вообще людей играющих на победу единицы,все хотят рубилова,чтоб сервак запомнился-победа как бонус ))и уже ждешь когда бы побыстрей все закончилось. Мы это мусолили еще на ру2.Если бы не Феникс,то мы бы все сдохли от скуки в очередном сервере.Ты побеждаешь количеством,в этом нет ничего плохого.У каждого свои качества епересете,только это скучно :|

  • Sharley,ладно,давай по старинке-мясостая.нет ничего плохого в этом слове.каждый выбирает сам как хочет играть.НО,выбирая такую позицию,ты уже должен принимать на себя выпады что вас много.почему так много противников мясостаи?потому что людей на карте и так мало играющих,а когда сгребаешь на себя пол карты,то становится скучно играть((ты играешь на победу,да вообще людей играющих на победу единицы,все хотят рубилова,чтоб сервак запомнился-победа как бонус ))и уже ждешь когда бы побыстрей все закончилось. Мы это мусолили еще на ру2.Если бы не Феникс,то мы бы все сдохли от скуки в очередном сервере.Ты побеждаешь количеством,в этом нет ничего плохого.У каждого свои качества епересете,только это скучно :|

    Ну так победите меня как умеете вы, я что запрещаю кому-то?) Писать я тоже могу много о том, что мир несовершенен и нужно делать его красивее. Кто мешает то, делайте. Не нужно искать виноватых в своих личностных желаниях. Я иду на сервер, я пишу, ребята прыгайте, поиграем, кто хочет садится, играем. Кто-то оперы красивые пишет, кто-то с картой работает, кто-то овощит. У каждого своя игра, верно? А то мне упрек кидаете, что вы играете в красивую игру, а я в эффективную.


    Вам было бы по кайфу красивыми операми разносить составы меньше вашего и слабее? Думаю нет. Поэтому это бессмысленный спор. Я упомянул, как пример, в другом контексте тот сервер, а не чтобы задеть чьи-то чувства.

  • Sharley,я не сказал что ты виноват,а сказал-у каждого свои качества игры.Ты не один кто выбирают такую игру,это твой выбор и если люди идут за тобой,значит им так нравится.Хотя,люди такие рабы :|

  • Sharley,я не сказал что ты виноват,а сказал-у каждого свои качества игры.Ты не один кто выбирают такую игру,это твой выбор и если люди идут за тобой,значит им так нравится.Хотя,люди такие рабы :|

    Какую такую? Вить, вот сидит в тебе обида какая-то. Мне непонятная. Ну отыграли, кто-то победил, проиграл, и? Я например сейчас в Изгоях, хотя прошлый сервер с ними срался. И что?


    Ну про рабов, ты так то и себя получается так называешь. Для меня моя команда не рабы, а товарищи.


    Если брать из всего моего опыта, Рома Феникс наисильнейший противник с которыми я сталкивался, сейчас не беру в рамках травиана, а в целом как руководитель и тактик.

  • Sharley =))))да,я обижен что ты отдал Мори,она мне надоела,забирай обратно :Dкакие обиды,я хз
    В общем мы приходим к мнению,что руководящих людей в данной версии-на пальцах посчитать.Поэтому в основном-есть двухполярки и фан ребятки.Которые в последствии,в большинстве своем случае присягают на верность к одной из лидирующей стороне :|
    Про рабов-это я про союзы,мелкие королевства которые впитываются в большие и т.д

  • Sharley =))))да,я обижен что ты отдал Мори,она мне надоела,забирай обратно :Dкакие обиды,я хз
    В общем мы приходим к мнению,что руководящих людей в данной версии-на пальцах посчитать.Поэтому в основном-есть двухполярки и фан ребятки.Которые в последствии,в большинстве своем случае присягают на верность к одной из лидирующей стороне :|
    Про рабов-это я про союзы,мелкие королевства которые впитываются в большие и т.д

    Так всегда это было. Даже если взять обычную историю. Все тянутся к безопасности, к силе. Это инстинкт. Человек это стайное существо)

  • я тоже хочу такой подарок =( купи,купи,купи!!!=)))))

    жаль подарки не передаривают, но могу роль Королевы подарить , я не жадная )

    Купальник у тебя уже есть)))

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • слушай дорогой Шарлей ты слишком себе льстишь, за твоей карьерой специально никто не наблюдал, просто если я нахожусь в игре мне интересно что происходит с политической точки зрения так же как и в реале.

    Ты говоришь про подмену понятий, но сам постоянно этим пользуешься, я тебе уже несколько раз сказал чтобы ты не выдирал какие-то слова из всего текста и не строил на них свою речь ибо это очень легко нивелируется. Так вот для особо непонятливых поясняю:

    1. ВРЕМЯ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!

    2. К ФАРМУ ВОПРОСОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ и я тебе писал уже выше что нет даже претензий к укатыванию столен, а ты мне чешешь что я ною про фарм???

    3. ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ ибо если ты поступил как крыса, то надо это признавать и мне плевать на твои истории ибо их свидетелем я не был и не могу судить о правдивости твои слов.

    ТЫ продолжаешь доказывать свою упертость, в некоторых местах это плюс, но здесь я тебе еще раз повторю ты поступил как крыса и теперь останешься для меня тем кем ты себя показал, а не тем кем я тебя считал до этого. больше можешь не распинаться в оправданиях, ты повторяешься причем на твои все эти реплики уже были приведены контраргументы. удачи в крысятничестве.

  • К сожалению, ты безнадежен

  • нормальный я флеш моб запустил ))))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !