При попытке входа в игру очень долго загружается лобби, а при попытке войти на сервер выдает неизвестную ошибку и просит перезайти. Раза с 20-30 все таки удается прорваться на сервер, но сильно тормозит. Удалял и чистил кеш, не помогло. Началось 2 дня назад, до этого работало почти без нареканий. Через сайт никаких проблем нет.

Проблемы с приложением.
-
-
Попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение. Пока других аналогичных жалоб не было, то есть, скорее всего, это не общая проблема.
-
Попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение. Пока других аналогичных жалоб не было, то есть, скорее всего, это не общая проблема.
В приложении после последнего обновления пропала возможность листать вниз чтобы поставить в очередь постройку нескольких уровней зданий, пожалуйста рассмотрите данную проблему, вот вроде все уже неплохо, кроме этого косяка)
-
Добрый день! В приложении высветилось предложение открыть дополнительное место строительства, выбрал да, открыть, и в итоге место нигде не появилось, у ребят по альянсу спросил, показали скрин как должно выглядеть, ничего подобного нет у меня. Как поступать?
-
Добрый день! В приложении высветилось предложение открыть дополнительное место строительства, выбрал да, открыть, и в итоге место нигде не появилось, у ребят по альянсу спросил, показали скрин как должно выглядеть, ничего подобного нет у меня. Как поступать?
Добрый! Продублирую на всякий случай и здесь, что при улучшении шлема всплывает окно о дополнительной площадке, хотя никакой площадки вы не выигрывали. Данное окно появляться не должно и вводит в заблуждение, о чём программисты игры были проинформированы. Спасибо, что сообщили!
В приложении после последнего обновления пропала возможность листать вниз чтобы поставить в очередь постройку нескольких уровней зданий, пожалуйста рассмотрите данную проблему, вот вроде все уже неплохо, кроме этого косяка)
Не могли бы вы, пожалуйста, прислать скриншот с ошибкой в Help Center? Тогда мы перешлём его напрямую программистам игры, которые его прокомментируют.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то что меня не пускает на аккаунт в приложении?
Учётка привязана через ВК. Со вчерашнего вечера, в мобильном приложении при авторизации через ВК, пишет что "учётная запись уже существует, попробуйте зайти на свою существующую учётную запись или используйте другой адрес электронной почты". -
Здравствуйте!
Ошибка со входом через VK появилась неделю назад, но была устранена ещё во вторник. Насколько я вижу, вы входите в свой аккаунт в игре. Если какие-то сложности со входом через приложение ещё есть, пожалуйста, напишите запрос в Help Center, тогда мы сможем передать его напрямую программистам игры и разобраться.
-
Есть такая бородатая, ни разу не озвученная проблемка...У меня андройд, не знаю, как там на яблоках, но при возвращении войск в деревню (особенно часто, когда фармишь по листам) закрываются открытые окна. Например отправка ресурсов, отправка солдат, просмотр отчетов (количество отображения которых вы тоже через чур сократили), отправка фарма по листам, просмотр листов на предмет красных отчетиков, просмотр аукциона, и т.п. при возвращении войск в деревню (сверху появляется "войска вернулись Х....) закрываются окна. Сделайте, пожалуйста, чтобы они не закрывались
-
Проблемы со входом в игру через ПК
нет возможности выбирать свои сервера, только акки замов
скрин скину позже
-
Приносим свои извинения за временные перебои с доступом в игру. Данная проблема уже была устранена, а также мы восстановили все погибшие от голода войска во всех мирах, начиная с 12:00 московского времени. Пожалуйста, попробуйте войти в игру теперь и дайте знать, если снова возникнут какие-либо трудности.
-
Приносим свои извинения за временные перебои с доступом в игру. Данная проблема уже была устранена, а также мы восстановили все погибшие от голода войска во всех мирах, начиная с 12:00 московского времени. Пожалуйста, попробуйте войти в игру теперь и дайте знать, если снова возникнут какие-либо трудности.
А проблема в мобильной версии с чатом по замке и отображением войск в пс решается ? Как началось на Хеллоуине, так и продолжается , никаких изменений😭