Проблемы с приложением.

• При попытке входа в игру очень долго загружается лобби, а при попытке войти на сервер выдает неизвестную ошибку и просит перезайти. Раза с 20-30 все таки удается прорваться на сервер, но сильно тормозит. Удалял и чистил кеш, не помогло. Началось 2 дня назад, до этого работало почти без нареканий. Через сайт никаких проблем нет.

• Попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение. Пока других аналогичных жалоб не было, то есть, скорее всего, это не общая проблема.

• Попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение. Пока других аналогичных жалоб не было, то есть, скорее всего, это не общая проблема.

В приложении после последнего обновления пропала возможность листать вниз чтобы поставить в очередь постройку нескольких уровней зданий, пожалуйста рассмотрите данную проблему, вот вроде все уже неплохо, кроме этого косяка)

• Добрый день! В приложении высветилось предложение открыть дополнительное место строительства, выбрал да, открыть, и в итоге место нигде не появилось, у ребят по альянсу спросил, показали скрин как должно выглядеть, ничего подобного нет у меня. Как поступать?

• Добрый день! В приложении высветилось предложение открыть дополнительное место строительства, выбрал да, открыть, и в итоге место нигде не появилось, у ребят по альянсу спросил, показали скрин как должно выглядеть, ничего подобного нет у меня. Как поступать?

Добрый! Продублирую на всякий случай и здесь, что при улучшении шлема всплывает окно о дополнительной площадке, хотя никакой площадки вы не выигрывали. Данное окно появляться не должно и вводит в заблуждение, о чём программисты игры были проинформированы. Спасибо, что сообщили!

В приложении после последнего обновления пропала возможность листать вниз чтобы поставить в очередь постройку нескольких уровней зданий, пожалуйста рассмотрите данную проблему, вот вроде все уже неплохо, кроме этого косяка)

Не могли бы вы, пожалуйста, прислать скриншот с ошибкой в Help Center? Тогда мы перешлём его напрямую программистам игры, которые его прокомментируют.

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то что меня не пускает на аккаунт в приложении?
    Учётка привязана через ВК. Со вчерашнего вечера, в мобильном приложении при авторизации через ВК, пишет что "учётная запись уже существует, попробуйте зайти на свою существующую учётную запись или используйте другой адрес электронной почты".

• Здравствуйте!

Ошибка со входом через VK появилась неделю назад, но была устранена ещё во вторник. Насколько я вижу, вы входите в свой аккаунт в игре. Если какие-то сложности со входом через приложение ещё есть, пожалуйста, напишите запрос в Help Center, тогда мы сможем передать его напрямую программистам игры и разобраться.

• Есть такая бородатая, ни разу не озвученная проблемка...У меня андройд, не знаю, как там на яблоках, но при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭особенно часто, когда фармишь по листам)‬‬ закрываются открытые окна. Например отправка ресурсов, отправка солдат, просмотр отчетов ‭‭(количество отображения которых вы тоже через чур сократили), отправка фарма по листам, просмотр листов на предмет красных отчетиков, просмотр аукциона, и т.п. при возвращении войск в деревню ‭‭(‬‭сверху появляется "войска вернулись Х....‬‬‭) закрываются‬‬ окна. Сделайте, пожалуйста, чтобы они не закрывались

• Приносим свои извинения за временные перебои с доступом в игру. Данная проблема уже была устранена, а также мы восстановили все погибшие от голода войска во всех мирах, начиная с 12:00 московского времени. Пожалуйста, попробуйте войти в игру теперь и дайте знать, если снова возникнут какие-либо трудности.

• Приносим свои извинения за временные перебои с доступом в игру. Данная проблема уже была устранена, а также мы восстановили все погибшие от голода войска во всех мирах, начиная с 12:00 московского времени. Пожалуйста, попробуйте войти в игру теперь и дайте знать, если снова возникнут какие-либо трудности.

А проблема в мобильной версии с чатом по замке и отображением войск в пс решается ? Как началось на Хеллоуине, так и продолжается , никаких изменений😭