Кровавые Легенды Травиана

• qq олды, ветераны, эта тема для вас !

Я здесь новенький, от силы наиграл менее полугода.

Из-за своей необразованности не знаю каких людей и какие альянсы ненавидеть, которых любить, которыми восхищаться.

Прошу людей с большим опытом (1-2 лет игры +) рассказать: о взлетах и падениях альянсов и игроков.

Пожалуйста укажите в своих рассказах такие вещи:

1.Игрок/альянс с которым произошла история

2.Сервер на котором это было

3. Год (хотя бы примерно)

P.S: Истории с Травиана легендс тоже подходят

• та че там узнавать ;)))) тут все изи ;)))

или со мной или против нейтралы вымирают ;))) (спид сервак)

на медляках хз че творится ;))

5-10 лет ??? кингдомсу всего 5 лет может меньше ;))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• Спасибо что исправил.

За тебя против тебя? Посмотрю когда я вымру =)

Да хоть о себе расскажи (слышал что тебя тут тебе стихи пишут, а некоторые смерти желают): какие альянсы трахал, каких игроков превратил в радиоактивный пепел.

• кто ищет тот найдет )) заходиш в архив и читаеш темки ))) нуи на скоростном посольстве несколько есть ))) но все в архив убрали не давно )) все интересное там ))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

• кто ищет тот найдет )) заходиш в архив и читаеш темки ))) нуи на скоростном посольстве несколько есть ))) но все в архив убрали не давно )) все интересное там ))

Капец помог =), Спасибо за помощь Капитан Очевидность =)

Это ежу понятно, что в архив или на форуме надо искать

Абул могу ли я тебя еще булкой называть? =)

Или тебе не нравится?

Кеп, напишешь новую статью напиши мне оценю

У тебя норм получается

• Что за игнор

Я обиделся =(

Осенний сервак покажет реальные взлеты и падения ))) тогда можно будет говорить , я лично не чего особого не видел ,кроме как "королей " которые стартуют много пишут ради дани ,а потом кидают всё королевство потому что не вывозят )

хотелось бы увидеть Диму и Абула - их вечная любовь и ненависть и горелые жопы )) правда они могут и не стартануть ) всё же это рили опасно , тут или пан или пропал ))) и имя проигравшего превратиться в тлен ) проще в болотах играть ))) особенно когда инфу узнаешь кто идет и если сильные то не идти )ну или говорить "пацаны мы по фану " ли "мля у меня семья и 8 работ .время рили нет " )))

поживем увидим , осень, ком,доблесть или смерть !