Бесит зергота до блевоты!!!

  • я не писал что тебя кто-то дефил, я написал что задница была прикрыта, как же вы любите заменять слова и потом на свой же трындёж отвечать еще новым трындежом. всех кого я назвал, а также кого еще не назвал все сидели в одном чате и делали одно дело, сколько вас там рыл то было не подскажешь? ))) так что скажешь по поводу зергов?? )))

  • А я да, помогал изгоям. У нас с ними ПоН был. Так что после союза викингов со спартой, конечно же, я начал активно помогать изгоям сливать таких, как ты))

    и да... если уж ты был против спарты и викингов, то чего же помогал против нас? ))) причем первый раз ты помогал даже не изгоям, это было совсем другое королевство )) ну давай правду матку? )) вы собрали с карты все что только можно и мне ваш дарксе тоже писал дескать давай к нам, вместе будем викингов бить ))

  • я не писал что тебя кто-то дефил, я написал что задница была прикрыта, как же вы любите заменять слова и потом на свой же трындёж отвечать еще новым трындежом. всех кого я назвал, а также кого еще не назвал все сидели в одном чате и делали одно дело, сколько вас там рыл то было не подскажешь? ))) так что скажешь по поводу зергов?? )))

    Ты кроме слов че то можешь? Герой форумный.


    ТС у меня всего лишь одно. Нас пять человек, вместе на сервер пришли.

    Других нет.

    Так что ты очередной раз обосрался))

    Говорю ж, кроме пустых слов ты ни на что не способен)) как тебе ещё не стыдно на форум вылазить, кусок.

    Учись играть, пумпурумка ;))

  • и да... если уж ты был против спарты и викингов, то чего же помогал против нас? ))) причем первый раз ты помогал даже не изгоям, это было совсем другое королевство )) ну давай правду матку? )) вы собрали с карты все что только можно и мне ваш дарксе тоже писал дескать давай к нам, вместе будем викингов бить ))

    Покажи где я деффил Спарту или викингов.

    Не пыжься, все равно не найдёшь такого.


    Блин, вот все же всегда веселили такие, как ты) один вопрос, откуда у вас у таких, такая самооценка?))

  • ахахаха ))) ну красава скинул он мне одну тску когда сервак кончился )) ну молодцааа ))) ну даже если предположим что так, так что по поводу других то моих вопросов? ась? )) типа не заметил да? ))) не ответишь? )))

  • Покажи где я деффил Спарту или викингов.

    Не пыжься, все равно не найдёшь такого.


    Блин, вот все же всегда веселили такие, как ты) один вопрос, откуда у вас у таких, такая самооценка?))

    господи ну у тебя вобще что ли котелок не варит? ))) ты же сам написал что стал помогать изгоям против спарты викингов )) я что ли говорил что ты их дефил? ))) да блин ну нельзя же быть таким))) перечитай сообщение еще раз )))

  • один вопрос, откуда у вас у таких, такая самооценка?))

    ты походу мне ни на один вопрос не ответишь но попробуем )) где я писал про свою самооценку? где я себя оценивал как-то? говорил какой я молодец и тд? ))) ну зачем ты так себя закапываешь? )))

  • Боже как мне это развидеть, щас глаза вытекут )

    По поводу тс правда) не было его в нашем тс. Я его лично доставала из-под земли)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Моего альянса в игре не было, я шел впервые играть за германца-оффера. Сыграть качественно не получилось - лето, отпуск и т.д. Начал строить деф.

    Хотел переубедить руководство играть в союзе с Изгоями с самого начала сервера (у нас было очень хорошее место - пол-часа час до Викингов в атаке с таранами), но руководством было принято другое решение - ПоН с Викингами.

    Когда судьба сервера была решена я попытался слить свои войска об сокру Виков, жаль катапульт не строил.

    Айс, меня после этого скатал и я ушел в отпуск (пробовал эту возможность тоже впервые).

    На Айса обид нет, войск и дер не жалко. Но истерика в чате королевства была страшная (как и на форуме собственно).

  • вот видишь ты продолжаешь чушь нести хотя я тебе все разжевал и в рот положил. я тебе сказал что ОРДА НИ НА КОГО НЕ ХОДИЛА! вот смотри я тебе пояснил сравнив это с тем что твои же на тебя напали, но ты все равно как будто не слышишь и пишешь туже самую хрень и это уже не в первый раз, ты как попка повторяешь одно и тоже и вобще никак не реагируешь на то что тебе отвечают и какие приводят аргументы! Поэтому просто иди убейся головой об стену... я прихожу к выводу что с таким говорить смысла нет и поэтому я тебе напомню еще раз то что ты выше писал, если тебе неинтересно как ты сказал, то заткнись и не пиши больше. себя ты уже и так показал во всей своей красе...

    Балабол детектед!!!




    Ни на кого не ходила, ага....


    Что касаемо зерга и сбора с карты всех подряд:

    Давай мы тебе напомним определение слова ЗЕРГ!

    Открываем гугл и сразу же видим вот что

    Quote

    Зерг, зергать – убийство монстров/боссов, при котором не используется тактика, а численное или силовое преимущество. Понятие является отсылкой к Зергам – существам из игры StarCraft, которые выигрывали сражения благодаря преимуществу в силе и численности.

    Мы победили не благодаря численному преимуществу, а благодаря тому что мы не сидели на жопе ровно и не ждали порка ПурумПумПум у горы свиснет!

    На начальном этапе игры против нас заключили союз Викинги + Спарта. 2 самых больших королевства по количеству игроков. Ну тут же зергом даже и не попахивает? Ребята в общей сложности около 250 аккаунтов заключили союз против нас. Потом к ним добавились вы и мародеры.

    Да, действительно, о каком зерге может идти речь, ведь зерги Изгои, которых и 100 человек не насчитывалось на том этапе игры (напомню для таких тугих и не внимательных ПурумПумПумов - мы были на 3м месте по количеству игроков на сервере, а против нас был союз Спарты[1 место по количеству игроков] и Викингов[2 место по количеству игрков] + небольшие академии и ПоН'ы)

    Мы после объявления войны от этих двух сторон просто заключили пон с вояками и эспадой, сказав что мы их не трогаем, а они нас. в конце им как приятный бонус - ачивка победы.

    Далее мы просто продолжили вести активную игру с операми и какой-никакой, но тактикой. (обрати на это фразу внимание и перечитай понятие зерга)

    Всё что только можно как раз с карты собрала Спарта и Викинги и никто ничего не предпринимал, кроме того, чтобы написать в ЛС что "мы посыпемся после первой же на нас оперы" или "ну всё, мы с Викингами заключили союз против вас, вам кранты". А по факту вышло что они собрали народ для дани, сидели на попе ровно и смотрели как мы их побеждаем, проводя постоянные оперы, фармя их деревни, катая офферов и откатывая инфру на чудесах.

    А потом действительно проще сказануть какую-то фигнню типа "вот мы такие молодцы, просто нас победили зерги", "да их 400, а нас 50" или что-то в этом духе. Пурум, под лежачий камень вода не течет, запомни это.

    Победили не зерги, а те, кому не лень было побеждать! Выиграли сервер те, кто хоть что-то сделал для победы!

    В конце мы забрали всех в одно королевство(эспаду и вояк), т.к. я обещал ребятам что они получат медаль победы, когда предлагал им пон еще в середине раунда. Но весь сервер они играли сами по себе, не вникая в наши дела, не помогая деффом, не ходили с нами в оперы(только в конце раунда пара человек из эспады подключились к нам в пару опер)

    А ну и та же спарта пыталась присоединить к себе эспаду, когда объявляли нам войну, но какой же там зерг, да?



    А если смотреть на сообщения по форуму, то Айс, сколько тебе лет? Советую снять тебе твои розовые очки и взглянуть на ситуацию трезво, и не кидаться на людей как последняя шавка, когда твой скромный мозг не может трезво оценить ситуацию.


    И в заключение еще раз повторюсь:

    Победили не зерги, а те, кому не лень было побеждать!


    Уровень игры на этом сервер был очень низкий, мы не встретили сопротивления, несмотря на громкие заявления наших оппонентов. Данная победа не принесла того удовольствия, которое хотелось бы получить от игры.

    А всем, кто играл с нами хочу сказать Спасибо! Спасибо за теплую и дружную атмосферу в нашем коллективе, с вами было приятно играть!

  • ок начнем новый раунд с нашими умными, нисколечки не зерганутыми ребятками.... попорядку...

    Еще и решил меня в жизни наказывать якобы за слова)) Ахахах, боюсь боюююсь))

    ты очередной раз врёшь, потому что я не собирался тебя наказывать, а всего лишь спросил "неужели тебя за вранье не наказывали?" ты заметь, все твои выпады состоят из такого вранья где ты мои слова перевериаешь и потом на это перевирание накидываешь еще новое вранье.

    ...

    пока что ты не обосновал ни одно свое высказывание.


    Твои идиотские сливы весь сервер - тому подтверждение))

    моих сливов было ровно 2. первый раз когда ты дефил королевство, которое даже не было изгоями и я выше тебя спрашивал почему ты их дефил против нас если как ты сказал что заключил пон с изгоями против викингов и спарты, но ты это очередной раз пропустил мимо ушей и не ответил. а я тебе на это сказал потому что вы собрали с карту всевозможный сброд и друг друга дефили. Второй раз этот же человек был, который сливал постоянно свои войска в оазисе на соседней клетке и еще может до кучи расскажешь как изгоевские офки сливались у меня в сокре?? Ну или если ты типа не в курсе, то спроси у изгоев, которых ты дефил. Вся игра состоит из того что кто-то нападает удачно, а кто-то сливается, ты чего так усираешься говоря об этих 2х сливах?? Я слил об него не больше чем изгои об мою сокру, так что поквитался я с вашим зергом с лихвой.

  • Хотел переубедить руководство играть в союзе с Изгоями с самого начала сервера

    Это как ты хотел переубедить? Ты хоть слово сказал по этому поводу? )) Нет ты сидел овощил непонятно чем занимался, говорил что хочешь офом поиграть, но в итоге никакого офа у тебя не появилось, те 6к дубов что у тебя были даже отрядом для разбоев трудно назвать. а дефа ты помнишь сколько кинул бомбату когда на него был нап?? 3к копий весь твой деф на тот момент и еще столько же у тебя было под конец когда я тебя скатал. Ответь мне зачем вобще находиться на сервере если так играть??

    На Айса обид нет, войск и дер не жалко. Но истерика в чате королевства была страшная (как и на форуме собственно).

    Ты нарушил ПОН, ты перешел на вражескую сторону во время их атак и это является таким же обычным предательством как и куча других предательств. Какие тут могут быть обиды на меня?? А насчет истерики... я тебе высказал кем тебя считаю в красках или ты как считаешь я должен был реагировать?? Типа "предал?? а ну ладно с кем не бывает, приходи в другой раз предашь еще разочек" так да??? ты свою репутацию заляпал, ты останешься предателем таким же как цаца и еже с ними. все я про тебя больше не распространяюсь.

  • Балабол детектед!!!

    Ни на кого не ходила, ага....

    Ты скинул нападение билли с его второй замки, билли признался во всем (хоть в этом молодец) так что за бабабола ты будешь извиняться??

    Мы победили не благодаря численному преимуществу, а благодаря тому что мы не сидели на жопе ровно и не ждали порка ПурумПумПум у горы свиснет!

    Ты серьезно? )) не благодаря численному преимуществу? )) расскажи это всем кто на сервере присутствовал ))

    На начальном этапе игры против нас заключили союз Викинги + Спарта. 2 самых больших королевства по количеству игроков. Ну тут же зергом даже и не попахивает? Ребята в общей сложности около 250 аккаунтов заключили союз против нас. Потом к ним добавились вы и мародеры.

    Зачем ты мне рассказываешь о викингах и Спарте? я разве был в каком то из их королевств??? Я Викингов на тот момент как ты мне написал предлагая обьедениться против них, также считал зергом и у меня мысли не было прогибаться под них несмотря на то что узнал что королевство, с которым мы на тот момент воевали (Ривия) было под вояками и они их дефили, а Вояки в свою очередь, по твоим же словам изначально были с вами и ты сам говорил что они будут брать для вас ту гору. У меня с Викингами даже ПОНа не было, на тот момент и я тебе ответил что не собираюсь к ним вливаться. Пон мы заключили только тогда когда недоделанный герц Викингов Мак напал на Билли и убил ему офку в деревне. Я тогда написал Викингов что если Пон не заключим, то я буду вынужден адекватно ответить на это нападение. Поэтому твое обвинение в том что мы к кому то присоединились это просто откровенная ложь, также как и мародеры тоже играли сами по себе.

    Всё что только можно как раз с карты собрала Спарта и Викинги и никто ничего не предпринимал, кроме того, чтобы написать в ЛС что "мы посыпемся после первой же на нас оперы" или "ну всё, мы с Викингами заключили союз против вас, вам кранты". А по факту вышло что они собрали народ для дани, сидели на попе ровно и смотрели как мы их побеждаем, проводя постоянные оперы, фармя их деревни, катая офферов и откатывая инфру на чудесах.

    А потом действительно проще сказануть какую-то фигню типа "вот мы такие молодцы, просто нас победили зерги", "да их 400, а нас 50" или что-то в этом духе. Пурум, под лежачий камень вода не течет, запомни это.

    Победили не зерги, а те, кому не лень было побеждать! Выиграли сервер те, кто хоть что-то сделал для победы!

    Ты наверное считаешь что это красивая речь?? А по мне это такое же бахвальство как у Шарлея, вы прям как 2 сапога пара. И это просто оправдание того что вы зергом выиграли. Соглашусь с тем что вы не сидели на попе ровно, конечно же у вас там были хорошие игроки, конечно же вы заслужили эту победу, но ты пожалуйста согласись с тем что вы победили зергом и то что вы победите было ясно абсолютно всем и даже тем, кто не сидел на сервере а смотрел на это со стороны. И поэтому я никогда не пойду в такую команду ради какой-то ачивки хотя по большому счету мог бы сразу это сделать отреагировав на твое предложение и в итоге мы все вместе с вояками и ривией и вами приятно били бы Викингов и потом победили бы в конце, я все это прекрасно осознавал.

  • А если смотреть на сообщения по форуму, то Айс, сколько тебе лет?

    Насчет лет то я тебе скажу так: Ты решил сесть на любимый конек тех кто об этом спрашивает?? если говорят мало лет - то стало быть "иди пацан учись, посмотри на опытных игроков, как подрастешь тогда будешь вякать!", а если скажешь что много лет, то ответом будет дескать "ты старпер, ты остался умственным развитием на уровне ребенка, тебе чего в реале заняться нечем? у тебя наверное ни жены, ни детей нет" ТАК ВЕДЬ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ))). какие же вы предсказуемые в своей глупой наивности )) Ну тем не менее я в отличии от всякого сброда типа крафта который бросается словами и не отвечает на вопросы, отвечу тебе. Мне пошел 5й десяток и я достаточно повидал в жизни чтоб разбираться в людях и по общению и по поступкам. В траве есть адекватные достойные люди, не все себя показывают предателями и лицемерами, есть и принципиальные люди.

    И в заключение еще раз повторюсь:

    Победили не зерги, а те, кому не лень было побеждать!

    В заключении скажу тебе ЧТО ПОБЕДИЛ ЗЕРГ!! ))) И те кому не стремно было играть в зерге ради какой то сраной ачивки )))

  • Мне пошел 5й десяток и я достаточно повидал в жизни чтоб разбираться в людях и по общению и по поступкам. В траве есть адекватные достойные люди, не все себя показывают предателями и лицемерами, есть и принципиальные люди.

    В заключении скажу тебе ЧТО ПОБЕДИЛ ЗЕРГ!! ))) И те кому не стремно было играть в зерге ради какой то сраной ачивки )))

    На самом деле тема большого набора людей в составы длится уже не определенное время. присутствует практически во всех онлайн играх.

    Единственное что с этим можно сделать, это самому выбрать себе команду которая полностью устраивает собственным принципам и взглядам.

    Если говорить о тк, то здесь много команд которые играют не подбирая все и вся под себя, не использующие грязные методы игры, лицемерие и тд, но с каждым разом их все меньше и меньше.

    Я думаю в вашем возрасте просто не к чему тратить время , нервы на продолжение дискуссии в данном топике, где уже нарушены все нормы конструктивного диалога. Собственно вы сами тоже переходите на оскорбления.

    Как играть -сугубо дело каждого человека, вам же просто нужно найти компанию для игры по душе, чего вам искренне желаю, тогда решится ваше возмущение по поводу всего написанного.

    Желаю вам большой удачи.

  • Если говорить о тк, то здесь много команд которые играют не подбирая все и вся под себя, не использующие грязные методы игры, лицемерие и тд, но с каждым разом их все меньше и меньше.

    На самом деле, вернее сказать по-моему мнению достойные десанты с достойным руководством что я видел. это были феникс с его империей и адмирал и ваха с богатырями. с одними я воевал, а с другими играл. феникс это профессионал в организации опер и достаточно умен чтобы все правильно организовать и все красиво изложить на форуме, у него есть чему научиться. Адмирал хороший организатор и стратег, Ваха профессионал играть что офом что дефом и человек, который более чем серьезно относится к тому что здесь происходит.

    Я думаю в вашем возрасте просто не к чему тратить время , нервы на продолжение дискуссии в данном топике, где уже нарушены все нормы конструктивного диалога. Собственно вы сами тоже переходите на оскорбления.

    Ну вот видишь и ты тоже обращаешь внимание на возраст )) а по сути мужчины это те же самые дети, только игрушки у всех разные, я уже много раз собирался бросать траву потому что здесь очень много отрицательных эмоций от всякой грязи что случается. Проблема не в том что тебя раскатывают зерги, а в том что всегда найдутся какие-то предатели или трусливые ребятишки прогибающиеся под зерги, неприятно когда видишь как люди из-за нарисованных картинок ведут себя подло и мерзко. До сих пор не бросил наверное как раз таки потому что таких людей очень много и каждый раз идешь на сервер чтоб найти их и наказать )) но получается что находятся только еще новые ))

    Как играть -сугубо дело каждого человека, вам же просто нужно найти компанию для игры по душе, чего вам искренне желаю, тогда решится ваше возмущение по поводу всего написанного.

    Полностью согласен )) только вот мое возмущение касалось конкретно зергов, я не называл никаких имен и ников, не предьявлял претензий ни к одному королевству, просто высказался о том что считаю проблемой игры, которая портит игру также как перелеты, НО вместо этого на меня накинулись представители этих зергов и высказали мне личную неприязнь, меня сразу же пытались опустить высказашись и по поводу меня лично и по поводу моей игры и всего остального. Разве нельзя было просто высказаться по теме или ничего не говорить?? Ну видимо так им неинтересно, нужен срачь и грязь....

    Желаю вам большой удачи.

    Взаимно ) Приятно когда есть адекватно реагирующие люди независимо с какой стороны в игре находились ))

  • Полностью согласен )) только вот мое возмущение касалось конкретно зергов, я не называл никаких имен и ников, не предьявлял претензий ни к одному королевству, просто высказался о том что считаю проблемой игры, которая портит игру также как перелеты, НО вместо этого на меня накинулись представители этих зергов и высказали мне личную неприязнь, меня сразу же пытались опустить высказашись и по поводу меня лично и по поводу моей игры и всего остального. Разве нельзя было просто высказаться по теме или ничего не говорить?? Ну видимо так им неинтересно, нужен срачь и грязь....

    Взаимно ) Приятно когда есть адекватно реагирующие люди независимо с какой стороны в игре находились ))

    Я вас так и услышала, была затронута именно тема зерга, а не игроков и альянса определенного.

    Только вместо дискуссий , все переросло в взаимные оскорбления , которые не приятны.

    Так что мой вам совет закругляться с этим -сбережет ваше лицо и время.

    Насчет возраста, никак не хотела обидеть , извиняюсь:).