Бесит зергота до блевоты!!!

  • Только вместо дискуссий , все переросло в взаимные оскорбления , которые не приятны.

    Так что мой вам совет закругляться с этим -сбережет ваше лицо и время.

    Поверь мне гораздо неприятнее все вот эти разговоры, абсолютно не доставляет удовольствия ) Но когда меня оскорбляют без причины, причем при этом нагло врут не зная всего что было, я не могу сдержаться и не ответить. я и в реале абсолютно также реагирую на ложь и несправедливость, но если мне действительно докажут что я не прав-я извинюсь. Мое лицо - это моя принципиальность, если ребятишки не будут продолжать личные оскорбления, а выскажутся по теме, так и я не буду им отвечать. Пусть скажут что зерги это хорошо, это будет их личное мнение, я же не буду их за это как то обсирать или переходить на личности...

  • Факт остается фактом, с вашей стороны напали, ты это отрицал, я предоставил факт, ты отмазываешься. Уловил цепочку? А то что кто там с чьей замки отправил - это уже совсем другой разговор.

    Извиняться перед тобой? а ты вообще кто такой, чтобы перед тобой извиняться? Я тебя оскорбил, обидел, задел правдой? Я тебе предоставил факт того, чего ты отрицал! Извинений ты от меня не услышишь, т.к. то что ты балабол - подтверждает еще и куча говна, которую ты изливаешь на форуме...


    ... покажи мне хоть один лог чтоб я на викингов нападал?? более того они мне помогали мою сокру дефить а я помогал им дефить. ...

    ... Пон мы заключили только тогда когда недоделанный герц Викингов Мак напал на Билли и убил ему офку в деревне. Я тогда написал Викингов что если Пон не заключим, то я буду вынужден адекватно ответить на это нападение. Поэтому твое обвинение в том что мы к кому то присоединились это просто откровенная ложь, также как и мародеры тоже играли сами по себе....

    Говоришь что деффили, а потом говоришь что играли сами по себе. Балабол, ты уже хоть определись, сами по себе или нет. Я же говорю, что вы с ними объединяли усилия вот ты это и подтвердил.

    Мародеры тоже в какой-то момент они заключали ПоН, помогали викингам, как минимум одну оффку нашу на моей памяти они слили, деффя викингов. потом к концу раунда расторгли ПоН и сами на них бегали. Но так же они и в наши сокры забегали в последние дни. Опять же, факт остается фактом, вы заключали пон и помогали викингам, а они вам. Мародеры тоже заключали пон с викингами в какой-то момент.


    ..ты пожалуйста согласись с тем что вы победили зергом и то что вы победите было ясно абсолютно всем и даже тем, кто не сидел на сервере а смотрел на это со стороны....

    Почему я пишу Про Спарту и Викингов? Да потому что они нам писали с обоих сторон, что нам писда, т.к. они нас вдвоем размажут. То что они сказали и ничего для этого не сделали - это не наши проблемы. Факт того что они объединялись против нас так же остается фактом.

    Эти 2 королевства были самые большие по численности игроков как с самого начала раунда, так и ближе к концу. Опять же для всяких ПурумПумПумов, которые в танке: Зерг - это подавление врага числом, а не качеством игры. Если бы Викинги и Спарта всё таки "оторвали жопы от стула", то тогда бы могло быть всё иначе. Поэтому ты можешь и дальше кричать что мы выиграли зергом, закрывая глаза на то, что среди этих трех королевств: Изгои, Викинги, Спарта - только мы ходили в оперы и занимались ослаблением наших оппонентов. А наши оппоненты же, просто ничего не делали, вот и всё.


    А насчет лет то я тебе скажу так: Ты решил сесть на любимый конек тех кто об этом спрашивает?? если говорят мало лет - то стало быть "иди пацан учись, посмотри на опытных игроков, как подрастешь тогда будешь вякать!", а если скажешь что много лет, то ответом будет дескать "ты старпер, ты остался умственным развитием на уровне ребенка, тебе чего в реале заняться нечем? у тебя наверное ни жены, ни детей нет" ТАК ВЕДЬ ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ? ))). какие же вы предсказуемые в своей глупой наивности )) Ну тем не менее я в отличии от всякого сброда типа крафта который бросается словами и не отвечает на вопросы, отвечу тебе. Мне пошел 5й десяток и я достаточно повидал в жизни чтоб разбираться в людях и по общению и по поступкам. В траве есть адекватные достойные люди, не все себя показывают предателями и лицемерами, есть и принципиальные люди.

    В заключении скажу тебе ЧТО ПОБЕДИЛ ЗЕРГ!! ))) И те кому не стремно было играть в зерге ради какой то сраной ачивки )))

    Да конечно-конечно... Только не суди людей по себе, то что ты балаболишь и врешь в глаза - это не значит что все такие.

    Ну вот судя по твоим сообщениям я уже понимаю какой ты человек в реале. Тут становится очевидно, что не из самых адекватных и приятных в общении людей.

    Опять же, не суди людей по себе. Если ты любишь садиться на какого-то там любимого конька, то флаг тебе в то место, которым садишься.

    Спрашиваю про возраст я только в целях интереса, т.к. мне интересно и не более того. Просто удивляет что человек на 5м десятке лет блещет такой эрудицией на форуме. В общем правильно мори написала, что тебе не стоит тратить время и нервы на дискуссии в данном топике. Ну а что в плане оценивая людей по поступкам и общению: ты уже себя показал достаточно. И вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла, т.к. многие вещи до тебя не доходят.

    Что касаемо предательства и лицемерия... Мы никого не предавали, то что обещали и то о чем с кем либо договаривались - мы сделали и соблюли.


    Если ты хочешь, то можешь и дальше продолжать тут обливаться слюнями и кричать что победили зерги, а ты один супер красавчик, но все то понимают что победили те, кто хоть чуть-чуть пошевелился и приложил к этому усилия, то что оппоненты и палец о палец не ударили - это уже не наши проблемы.

  • Поверь мне гораздо неприятнее все вот эти разговоры, абсолютно не доставляет удовольствия ) Но когда меня оскорбляют без причины, причем при этом нагло врут не зная всего что было, я не могу сдержаться и не ответить. я и в реале абсолютно также реагирую на ложь и несправедливость, но если мне действительно докажут что я не прав-я извинюсь. Мое лицо - это моя принципиальность, если ребятишки не будут продолжать личные оскорбления, а выскажутся по теме, так и я не буду им отвечать. Пусть скажут что зерги это хорошо, это будет их личное мнение, я же не буду их за это как то обсирать или переходить на личности...

    Как ты к людям, так и люди к тебе. Сам же тут всех оскорбляешь направо и налево, а потом пишешь что тебе не доставляет удовольствие такое общение. Так веди себя адекватно и адекватный диалог будет скалываться.

    Тебе вроде объяснили всё по полочкам, а то что ты со своей колокольни смотришь и не можешь принять правду такой, какая она есть - это уже твои сугубо личные проблемы.

    Зерги - это плохо! И с ними надо бороться.

  • Погода такая хорошая на улице, идите спортом займитесь , в любом возрасте полезно и отрицательные эмоции уходят)

    Всех касается )

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • Факт остается фактом, с вашей стороны напали, ты это отрицал, я предоставил факт, ты отмазываешься. Уловил цепочку? А то что кто там с чьей замки отправил - это уже совсем другой разговор.


    Извиняться перед тобой? а ты вообще кто такой, чтобы перед тобой извиняться? Я тебя оскорбил, обидел, задел правдой? Я тебе предоставил факт того, чего ты отрицал! Извинений ты от меня не услышишь, т.к. то что ты балабол - подтверждает еще и куча говна, которую ты изливаешь на форуме...

    Тебе сказали что те нападения были делом рук одного предателя и он в этом признался, а я говорил за ОРДУ!! Причем ты ВЫДЕЛИЛ КАПСОМ те слова, я тебе доказал что не было этого и ты все равно плюешь на это и продолжаешь свои мерзкие поганые разговоры обвиняя при этом меня в балабольстве!! Ты не просто балабол, ты мерзкая гнида которая не обращает внимания на правду!!! от меня говна НОЛЬ! Я отвечаю на ваши мерзкие лживые высказывания и не более! Я написал топ не называя никаких имен и ников, но что услышал в ответ??? я кого то оскорбил в своем топе?? вы высказались по топу?? НЕТ ВЫ УСТРОИЛИ СРАЧЬ потому что знаете что ВЫ ЗЕРГ И ПОБЕДА ВАША НЕДОСТОЙНАЯ!!!

    Говоришь что деффили, а потом говоришь что играли сами по себе. Балабол, ты уже хоть определись, сами по себе или нет. Я же говорю, что вы с ними объединяли усилия вот ты это и подтвердил.

    Также как и другие ты лжешь очередной раз перевирая мои слова!! Я тебе говорил о том моменте КОГДА ТЫ ПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ!!!! ты же опускаешь эти делали и просто уточняешь что мы им помогали а они нам, только вот это БЫЛО В САМОМ КОНЦЕ когда ваш гребаный зерг, а конкретно ваша часть из ВОЯК ходили по нам операми, ОНИ УЖЕ ДАЖЕ НОСИЛИ ВАШЕ НАЗВАНИЕ!!! И Викинги а вернее ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК от них- Гидроксоний помогал с себя и своих замок именно с учетом того что это ИЗГОИ на нас нападают!

    Почему я пишу Про Спарту и Викингов?

    Да мне посрать про спарту и викингов, мне вобще неинтересна ваша с ними общая история!! Мне достаточно того что что пронырливый наш дружок успел со всеми списаться и подмять под себя даже тех кто изначально не был с вами и ты мне сказки не рассказывай потому что я от тебя самого все слышал из первых уст!!!! Или ты не предлагал вместе с вами Викингов бить???

    Опять же для всяких ПурумПумПумов, которые в танке: Зерг - это подавление врага числом, а не качеством игры.

    Вот ты сам и сказал что такое Зерг - ПОДАВЛЕНИЕ ЧИСЛОМ!! А насчет качества ты мне мой красноречивый что эксперт по качеству что ли???? ИДИ СЧИТАЙ СЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ!! И даже если Викингов и Спарту считать тоже зергами, то это не отменяет того что ВЫ БЫЛИ ЗЕРГОМ!!!

  • Ну вот судя по твоим сообщениям я уже понимаю какой ты человек в реале. Тут становится очевидно, что не из самых адекватных и приятных в общении людей.

    Так может ты скажешь сколько тебе годиков то а? )) чтобы ты понимать то уже научился? ))

  • Если ты хочешь, то можешь и дальше продолжать тут обливаться слюнями и кричать что победили зерги, а ты один супер красавчик,

    нееее дружок ты опять врешь ))) я ни в одном предложении не сказал что я красавчик )) я высказал только свою позицию насчет зергов, А ВОТ ТЫ посмотри уже сколько раз повторил о том как вы заслужили эту победу ))) ты посмотри ты словно оправдываешься )) показать? ))

  • Если бы Викинги и Спарта всё таки "оторвали жопы от стула", то тогда бы могло быть всё иначе. Поэтому ты можешь и дальше кричать что мы выиграли зергом, закрывая глаза на то, что среди этих трех королевств: Изгои, Викинги, Спарта - только мы ходили в оперы и занимались ослаблением наших оппонентов. А наши оппоненты же, просто ничего не делали, вот и всё.

    но все то понимают что победили те, кто хоть чуть-чуть пошевелился и приложил к этому усилия, то что оппоненты и палец о палец не ударили - это уже не наши проблемы.

    Все уже поняли какие вы офигенные парни, что это вы жопу свою шевелили и пальцем об палец ударяли ))) И даже я подтверждаю что ты ушлый паренек, даже мне написал, королю маааленького королевства опасаясь что мы закорешимся с Викингами ))) Ты забыл?? тебе напомнить что ты мне писал? )))) ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЮ ПОБЕДУ!! Я же писал уже об этом! так что ты оправдываешься то постоянно что это другие виноваты что не выиграли???? я уже писал что всем было понятно кто победит, ВСЕМ!!!! Но ты же вместо того чтобы ответить по теме начал меня поливать с ног до головы!! Так и я тебе отвечаю что я думаю о тебе и еже с тобой!!!

  • И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОИХ СЛОВАХ... )))

    И вести дальнейшую дискуссию не вижу смысла, т.к. многие вещи до тебя не доходят.

    все сказал? )) ВЫПОЛНИШЬ СВОИ СЛОВА? )) ЗАТКНЕШЬСЯ? ))) к тому же я тебе каждое твое лживое слово разобрал и дал ответ ))) не в твоих интересах продолжать ))) Будем посмотреть как ты свои слова выполняешь )))

  • Ужас... у меня просто слов нет... Как таких как ты вообще земля носит....

    Все уже поняли какие вы офигенные парни, что это вы жопу свою шевелили и пальцем об палец ударяли ))) И даже я подтверждаю что ты ушлый паренек, даже мне написал, королю маааленького королевства опасаясь что мы закорешимся с Викингами ))) Ты забыл?? тебе напомнить что ты мне писал? )))) ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЮ ПОБЕДУ!! Я же писал уже об этом! так что ты оправдываешься то постоянно что это другие виноваты что не выиграли???? я уже писал что всем было понятно кто победит, ВСЕМ!!!! Но ты же вместо того чтобы ответить по теме начал меня поливать с ног до головы!! Так и я тебе отвечаю что я думаю о тебе и еже с тобой!!!

    Мне 26, но вот о каких советах с моей стороны идет речь? я тебе вроде ничего не советовал и не собираюсь.

    Я то всё помню, что я тебе писал. Я и не отрицаю того факта, что у нас с тобой был разговор на тему викингов.

    Вообще я не оправдываюсь, а просто говорю как есть: оппоненты наши оказались могучими только на словах, угроз было больше чем дела, сервер был унылым. С ног до головы я тебя не поливал, а просто отметил факт твоего словесного поноса, да и начал не я переходить на оскорбления.

    Ты сам в этой теме и назвал всех наших игроков чмошниками. Мне неприятно слышать как какая-то старая шавка, которая даже нормально читать не умеет, лает на весь форум, называя наших игроков чмошниками.

    В принципе тебе сказали как есть, а то что до до тебя доходит как до бревна - это уже твои проблемы. Ты можешь тут и дальше обливаться грязью, плевать со своей колокольни и оскорблять других, но это тебя явно не красит.

    Тебе фактом тыкают в лицо, у тебя заканчиваются аргументы и ты переключаешься на агрессию и переходишь на личности, оскорбляя других. Обычно такое поведение явно не от большого склада ума

    Я не собираюсь тратить своё время на дискуссию с таким человеком как ты, потому что это мерзко.

  • И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОИХ СЛОВАХ... )))

    все сказал? )) ВЫПОЛНИШЬ СВОИ СЛОВА? )) ЗАТКНЕШЬСЯ? ))) к тому же я тебе каждое твое лживое слово разобрал и дал ответ ))) не в твоих интересах продолжать ))) Будем посмотреть как ты свои слова выполняешь )))

    Да какие лживые слова? я сказал как есть.

    Тебе говорят "А", а ты слышишь "Б". То что до тебя как до жирафа доходит - это уже совсем другой разговор.

    Моих интересов тут нету вообще. Я просто сказал что нет желания и смысла продолжать общение с таким низким человеком как ты.

  • Мне не понять одного, что вы вечно ноете. ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ. Когда сказать или отмазаться нужно - всегда звучит эта фраза. У вас какие-то видимо проблемы на почве этого, ну ладно Айс, он просто туповат, но ведь это часто слышно и от более серьезных людей.


    Не нравится что-то? Ну так соберите крепкую команду, придите и победите. Кто вам не дает? Я? Зерг? Или быть может Трамп или Путин?


    У некоторых всегда найдется отмазка, достойный же поймет слабые стороны и исправит в следующий раз. Вот показатель силы, а не нытью на форуме. Но понимать эту простую истину слишком сложно, проще поставить перед собой клавиатуру, свесить язык и с упоением печатать на форуме. Диванные воины.

  • Балабол детектед!!!

    вот самые первые твои слова )))

    С ног до головы я тебя не поливал, а просто отметил факт твоего словесного поноса, да и начал не я переходить на оскорбления.


    А если смотреть на сообщения по форуму, то Айс, сколько тебе лет? […]Советую снять тебе твои розовые очки и взглянуть на ситуацию трезво, и не кидаться на людей, когда твой скромный мозг не может трезво оценить ситуацию.

    а это было дальше и все в твоем первом посте ))))

  • Мне не понять одного, что вы вечно ноете. ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ, ЗЕРГ. Когда сказать или отмазаться нужно - всегда звучит эта фраза. У вас какие-то видимо проблемы на почве этого, ну ладно Айс, он просто туповат, но ведь это часто слышно и от более серьезных людей.


    Не нравится что-то? Ну так соберите крепкую команду, придите и победите. Кто вам не дает? Я? Зерг? Или быть может Трамп или Путин?


    У некоторых всегда найдется отмазка, достойный же поймет слабые стороны и исправит в следующий раз. Вот показатель силы, а не нытью на форуме. Но понимать эту простую истину слишком сложно, проще поставить перед собой клавиатуру, свесить язык и с упоением печатать на форуме. Диванные воины.

    Мне вот не понятно иное, человек выразил мнение что ему надоели зерги, ты перевернул тему в другое русло, накинулись на него, кто с упреками, кто просто посмеялся , вместо того чтоб сгладить и как то нормально выяснить в лс, ну или вообще не приписывать свои альянсы к этому. Естественно человек под прессингом принял агрессивную позицию.

    Тема серьезно переросла а мусор, правых и виноватых нет, просто мусор, долго админам тереть, ну а я просто отпишусь

  • Я не собираюсь тратить своё время на дискуссию с таким человеком как ты, потому что это мерзко.

    ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ))) РЖУ НЕ МОГУ ))) КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКАКОЙ )))

  • Мне вот не понятно иное, человек выразил мнение что ему надоели зерги, ты перевернул тему в другое русло, накинулись на него, кто с упреками, кто просто посмеялся , вместо того чтоб сгладить и как то нормально выяснить в лс, ну или вообще не приписывать свои альянсы к этому. Естественно человек под прессингом принял агрессивную позицию.

    Тема серьезно переросла а мусор, правых и виноватых нет, просто мусор, долго админам тереть, ну а я просто отпишусь

    В какое другое русло? Ему объясняют про Зерг, тут приводились скрины и доводы, а человек видит как баран одно. С чего уважать такого человека или серьезно к нему относиться?


    Ты как всегда - зашла, вставила комментарий не в тему, показала какая ты правильная и ушла. Это набивание лайков что ли такое? Ты видимо забыла как ты оскорбила недавно на форуме человека, просто так, могу привести цитирование. Не надо показывать свою правильность, правильные люди на форуме вообще редко пишут. Я по-крайней мере не скрываю, что я не рыцарь.

  • В какое другое русло? Ему объясняют про Зерг, тут приводились скрины и доводы, а человек видит как баран одно. С чего уважать такого человека или серьезно к нему относиться?

    МНЕ ТВОЕ УВАЖЕНИЕ НАФИГ НЕ ОБОСРАЛОСЬ ))) вы вон с дарксе в десны друг друга целуйте))) ты же сказал что не будешь больше писать )) а хотя о чем я ты такой же как твой напарничек, тот тоже уже 2 раза сказал и тут же забыл ))))