Бесит зергота до блевоты!!!

  • мне вобще на тебя честно говоря все равно, тебе я точно ничего обьяснять не буду, но если тебе очень интересно, то зайди на сервер пока он открыт и зайди в королевствах во вкладку населения и сравни население вашего королевства со всеми остальными....если тебе лень заходить, то подскажу, вас там в 2 раза больше чем спарты и в более чем в 4 раза больше чем Викингов, вас вместе больше чем тех и других вместе взятых, ни о чем не говорит? неее? )))

    Может все потому, что крылья влились в 1, чтобы получили все медаль, а у Спарты и Викингов на это всем было уже наплевать? Или может быть потому, что куча народу забило от бездарной политики оппонентов и они просто тупо не дошли до конца? Ты как бабка базарная, выгрызешь кусок контекста и давай срач поднимать. Ты бы начало и середину сервера сравнил, чего ж ты ее опустил? На любом серве зайди, концовка почти всегда одна, первое место больше других. Опять же медаль.

  • мне вобще на тебя честно говоря все равно, тебе я точно ничего обьяснять не буду, но если тебе очень интересно, то зайди на сервер пока он открыт и зайди в королевствах во вкладку населения и сравни население вашего королевства со всеми остальными....если тебе лень заходить, то подскажу, вас там в 2 раза больше чем спарты и в более чем в 4 раза больше чем Викингов, вас вместе больше чем тех и других вместе взятых, ни о чем не говорит? неее? )))

    ну братишка тут ты не особо объективен , викингов спарты было тьма ,просто были проведены ландшафтные работы и захваты ,только я играю деффером скатал около 10 деревень викингов .так же как и Виалон + захваты ,изгои их давили за счет онлайна и опыта ,викинги не доигрывали от слова вообще !собрали корм с карты что бы тусоваться с дани красиво .а то что играть надо ,видимо не поняли ! так что утверждать что кого то было больше не совсем объективно по стате на конец сервера ,просто кто то играл .а кто то делал вид что играет ,по итогу опыт и онлайн зарешал ))))Руководство ушло с сервера и бросило викингов .теперь вот на новом х3 опять сброд собирает и опять выйдет корм ) но кто то зато поиграет красиво на дани )))

  • Специально для тебя, убогого, сделал скрин и отметил крылья противников, которые не влились в них. С математикой все нормально? Ну так открой калькулятор, ибо вижу, что беда.

    Bezimeni-2.1566582468.jpg

  • АйсМен79#EN Если много играет человек ,это Зерг??


    У викингов удалилось больше 15-ти человек, и даже не могу тебе сказать сколько их после круглосуточного ската перешло к нам...

    Также, при дипломатических переговоров несколько королевств перешло у нам...

  • Айсмен, вот без агро. Просто попытаюсь тебе ещё раз объяснить.

    Зерга не может быть 2 и уж тем более 3. Зерг это те, кто подгребает всю карту и не дает шанса другим, за счет своей массы. Зергом не является грамотное управление и работа с картой. Изначально Изгоев было не больше и даже меньше чем Викингов и Спарты по отдельности. И уж тем более меньше, когда они решили союзить. Это вполне нормально, что начался компенсационный добор людей и мелких кор-в. Иначе какой выбор? Просто тупо проиграть по кол-ву людей противнику больше тебя? Ну так вот, если по твоему понятию, против нас сложился зерг на карте. В свою очередь сделали тоже самое и стали равными. А дальше сыграло уже умение лидеров. У Викингов лидеры бросили состав, у Спарты там тоже хрень получилась, конечно не без моего небольшого участия, но не моя вина в том, что Наемник овощ. Все. Вот и весь сервер. К чему твой пост? Где, кто и когда тебя ущемил. Я спокойно, доходчиво и со скринами вверху рассказал и доказал.

  • Может все потому, что крылья влились в 1, чтобы получили все медаль, а у Спарты и Викингов на это всем было уже наплевать? Или может быть потому, что куча народу забило от бездарной политики оппонентов и они просто тупо не дошли до конца? Ты как бабка базарная, выгрызешь кусок контекста и давай срач поднимать. Ты бы начало и середину сервера сравнил, чего ж ты ее опустил? На любом серве зайди, концовка почти всегда одна, первое место больше других. Опять же медаль.

    слушай ты же говорил что не будешь писать? у меня на твои сравнения никак не получися отвечать адекватно во первых потому что ты выше уже дохрена наврал и продожаешь своим языком непонятно что плести!! какой кусок я вырезал??? если что-то говоришь то подкрепляй это доказательствами!!! я согласен что в конце серверов топ1 существенно выше, но не с таким отличием!! и про крылья ты чего мне чешешь?? мне сам дарксе говорил что те же самые вояки были изначально с вами и мне он предлагал к вам пойти, я не знаю как эспада сразу с вами была или их уговорили как меня пытались уговорить, какая в этом разница то я не пойму?? все эти крылья про которые ты говоришь они с вами воевали??? НЕТ!!! Вы конкретно воевали против определенных королевств, а ваши крылья кто-то клепали офф кто-то деф, у них он что ли ушел в реал??? они дефили им ваши чудеса, это войска, которые РАБОТАЛИ НА ВАС!!! так чего же ты меня лечишь что они просто вошли в конце и все??? типа никакой роли они не сыграли в вашей победе так что ли??? мне ваши эти беспонтовые потуги оправдаться уже просто опротивели!! Раз уж пошла такая пьянка может еще вспомним как мясо выходило вместе с вами в одно время в оперы??? может мы подумаем для чего вы чудо держали на 99м уровне так долго?? я ни с кем не общался из других королевств под конец кроме Гидроксония НИ С ОДНИМ!!.Я не знаю какая ситуация была точно, но я заметил что пока ваше чудо стояло на 99м уровне вы докатали чудеса спарты и викингов и вытянули мясо вперед. совпадение что они ходили с вами в одно время в оперы?? расскажи мне а то же я не знаю, может реально совпадение??? может еще раз подсчитаем население с учетом всех и этих нюансов???

  • слушай ты же говорил что не будешь писать? у меня на твои сравнения никак не получися отвечать адекватно во первых потому что ты выше уже дохрена наврал и продожаешь своим языком непонятно что плести!! какой кусок я вырезал??? если что-то говоришь то подкрепляй это доказательствами!!! я согласен что в конце серверов топ1 существенно выше, но не с таким отличием!! и про крылья ты чего мне чешешь?? мне сам дарксе говорил что те же самые вояки были изначально с вами и мне он предлагал к вам пойти, я не знаю как эспада сразу с вами была или их уговорили как меня пытались уговорить, какая в этом разница то я не пойму?? все эти крылья про которые ты говоришь они с вами воевали??? НЕТ!!! Вы конкретно воевали против определенных королевств, а ваши крылья кто-то клепали офф кто-то деф, у них он что ли ушел в реал??? они дефили им ваши чудеса, это войска, которые РАБОТАЛИ НА ВАС!!! так чего же ты меня лечишь что они просто вошли в конце и все??? типа никакой роли они не сыграли в вашей победе так что ли??? мне ваши эти беспонтовые потуги оправдаться уже просто опротивели!! Раз уж пошла такая пьянка может еще вспомним как мясо выходило вместе с вами в одно время в оперы??? может мы подумаем для чего вы чудо держали на 99м уровне так долго?? я ни с кем не общался из других королевств под конец кроме Гидроксония НИ С ОДНИМ!!.Я не знаю какая ситуация была точно, но я заметил что пока ваше чудо стояло на 99м уровне вы докатали чудеса спарты и викингов и вытянули мясо вперед. совпадение что они ходили с вами в одно время в оперы?? расскажи мне а то же я не знаю, может реально совпадение??? может еще раз подсчитаем население с учетом всех и этих нюансов???

    Ты реально просто безнадежен. Вот реально, я настолько деревянных людей давно не встречал.

  • Мирабелла,ты меня каждую неделю о чем то спрашиваешь,пишешь,где начало разговора было,тяжело уже найти.а вот ты-нашла.это уличная магия???девахи,такие девахи.тоси боси :|

    Вииииить, я каждый день кого то о чем то спрашиваю, тебя раз в неделю, хочешь - больше не буду?)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • ну братишка тут ты не особо объективен , викингов спарты было тьма ,просто были проведены ландшафтные работы и захваты ,только я играю деффером скатал около 10 деревень викингов .так же как и Виалон + захваты ,изгои их давили за счет онлайна и опыта ,викинги не доигрывали от слова вообще !собрали корм с карты что бы тусоваться с дани красиво .а то что играть надо ,видимо не поняли ! так что утверждать что кого то было больше не совсем объективно по стате на конец сервера ,просто кто то играл .а кто то делал вид что играет ,по итогу опыт и онлайн зарешал ))))Руководство ушло с сервера и бросило викингов .теперь вот на новом х3 опять сброд собирает и опять выйдет корм ) но кто то зато поиграет красиво на дани )))

    Я догадывался о том что происходит в Викингах, хотя бы даже по тому что находясь с ними в плотную от них не было никаких потуг нас атаковать, так не бывает в нормальном активном королевстве что все тихо сидели и ни на кого не нападали, я понимаю что там была куча овощей. А то что ты говоришь кроме всех остальных их крыльев и вассалов еще и вы атаковали их то это о чем говорит?? понятное дело что если метелят со всех сторон, а руководство свалило, то мало кто будет доигрывать до конца! я не оправдываю Викингов или еще кого то, я говорю что нет того старого времени когда на ОДНУ горку претендует по НЕСКОЛЬКО королевств, сейчас все происходит с точностью наоборот, выигрывает королевство которое соберет под себя больше других королевств и захватит больше горок! Разве это не так????

  • дорогуша так сколько тебе годиков? )) я же тебя спросил, ты сделал вид что не увидел или забил? ))

    29 мне, это тебе что-то дало? Если ты хочешь проводить сравнительный анализ, не стоит, проиграешь, сразу говорю)

  • АйсМен79#EN Если много играет человек ,это Зерг??


    У викингов удалилось больше 15-ти человек, и даже не могу тебе сказать сколько их после круглосуточного ската перешло к нам...


    Также, при дипломатических переговоров несколько королевств перешло у нам...

    ну так ты только подтверждаешь все что я сказал )) я же тоже мог войти в ваш зерг, мне же ваш дарксе предлагал и катать нас пытались )) но я же не пошел, как думаешь почему? ))

  • ну так ты только подтверждаешь все что я сказал )) я же тоже мог войти в ваш зерг, мне же ваш дарксе предлагал и катать нас пытались )) но я же не пошел, как думаешь почему? ))

    Вот в этом вся и суть, когда ты мог, ты не вошел, ибо не знал, что Изгои победят, а после уже не смог. Мы докопались все-таки до истины, вот в чем обида то)

  • 29 мне, это тебе что-то дало? Если ты хочешь проводить сравнительный анализ, не стоит, проиграешь, сразу говорю)

    да мне плевать что ты говоришь, мне просто интересно откуда у тебя столько гонора? )) ты чем там питаешься Растишкой? ))) ладно, ты мне скинул скрин и отметил тех кто был против вас, а чего же ты не отметил тех кто играл вместе с вами?? давай ка еще разок сам посчитай и скажешь кого больше ))

  • да мне плевать что ты говоришь, мне просто интересно откуда у тебя столько гонора? )) ты чем там питаешься Растишкой? ))) ладно, ты мне скинул скрин и отметил тех кто был против вас, а чего же ты не отметил тех кто играл вместе с вами?? давай ка еще разок сам посчитай и скажешь кого больше ))

    У тебя память куриная, я тебе выше написал, почему Изгоев стало больше, потому что влились те, кто играл с ними. Я вот думаю, хватит ли у меня сил сделать из тебя разумного человека или все же оставить это безнадежное дело?)

  • Вот в этом вся и суть, когда ты мог, ты не вошел, ибо не знал, что Изгои победят, а после уже не смог. Мы докопались все-таки до истины, вот в чем обида то)

    ты че реально так считаешь? ))) вот прям честно так думаешь? )))

  • У тебя память куриная, я тебе выше написал, почему Изгоев стало больше, потому что влились те, кто играл с ними. Я вот думаю, хватит ли у меня сил сделать из тебя разумного человека или все же оставить это безнадежное дело?)

    у тебя вобще память рыбки, ты не помнишь что только что писали )) выше я говорил в о том же самом ну и вывод то из этого какой??

  • у тебя вобще память рыбки, ты не помнишь что только что писали )) ты такой тугой, кошмар, выше я говорил в о том же самом ну и вывод то из этого какой?? до тебя когда нибудь твоя тупость дойдет или так и сдохнешь ослом? ))

    Ладно, я проявлю снисхождение и толерантность не свойственную мне. Айсмен, ты лев, ты мужик, ты хищник по жизни. Против тебя зерг всегда, но ты держишься. Наконец, ты получил заслуженную похвалу. Не ругайся больше. Ты супер-стар форума. Блистай, а нас ждут обыденные дела, к высадке готовиться, бывай)


    Гляди, друг, мы тут с парнями тебя даже на ютубе засвидетельствовали


    https://youtu.be/wFkY_CpGzw8

  • Ладно, я проявлю снисхождение и толерантность не свойственную мне. Айсмен, ты лев, ты мужик, ты хищник по жизни. Против тебя зерг всегда, но ты держишься. Наконец, ты получил заслуженную похвалу. Не ругайся больше. Ты супер-стар форума. Блистай, а нас ждут обыденные дела, к высадке готовиться, бывай)

    ой великий Шарлей проявил снисходительность, да нуна )) ну теперь я буду спать спокойно Шарлей меня пощадил и похвалил!! аллилуя!! Так считать то будем? )) вы плюс те кто играл с вами и не вошли к вам до конца? ))

  • АйсМен79, Если взять твои взгляды на игру,то ты думал,что мы зерг........


    Ну я так и не получил от тебя ответ на вопрос ,кто такие Зерг??

    Большое количество человек-это хорошая дипломатическая и военно тактическая тактика руководства Королевства, а не просто набор с карты....Большую часть времени сервера нас играло где-то человек 60.....

  • слушай ты же говорил что не будешь писать? у меня на твои сравнения никак не получися отвечать адекватно во первых потому что ты выше уже дохрена наврал и продожаешь своим языком непонятно что плести!! какой кусок я вырезал??? если что-то говоришь то подкрепляй это доказательствами!!! я согласен что в конце серверов топ1 существенно выше, но не с таким отличием!! и про крылья ты чего мне чешешь?? мне сам дарксе говорил что те же самые вояки были изначально с вами и мне он предлагал к вам пойти, я не знаю как эспада сразу с вами была или их уговорили как меня пытались уговорить, какая в этом разница то я не пойму?? все эти крылья про которые ты говоришь они с вами воевали??? НЕТ!!! Вы конкретно воевали против определенных королевств, а ваши крылья кто-то клепали офф кто-то деф, у них он что ли ушел в реал??? они дефили им ваши чудеса, это войска, которые РАБОТАЛИ НА ВАС!!! так чего же ты меня лечишь что они просто вошли в конце и все??? типа никакой роли они не сыграли в вашей победе так что ли??? мне ваши эти беспонтовые потуги оправдаться уже просто опротивели!! Раз уж пошла такая пьянка может еще вспомним как мясо выходило вместе с вами в одно время в оперы??? может мы подумаем для чего вы чудо держали на 99м уровне так долго?? я ни с кем не общался из других королевств под конец кроме Гидроксония НИ С ОДНИМ!!.Я не знаю какая ситуация была точно, но я заметил что пока ваше чудо стояло на 99м уровне вы докатали чудеса спарты и викингов и вытянули мясо вперед. совпадение что они ходили с вами в одно время в оперы?? расскажи мне а то же я не знаю, может реально совпадение??? может еще раз подсчитаем население с учетом всех и этих нюансов???

    На самом деле я хотела завершить сервер вместе с ремонтом, ну как бы такой у меня был бзик) а из-за того что половина сервака каждый час спрашивали ну когда же ну когда же, я чувствовала себя как женщина на 40 неделе беременности которую спрашивают ты ещё не родила? Все кому не лень)

    Так блин ремонт теперь не делается, чего то не хватает (((

    Лучшее средство для ухода -ноги