Ru2x3 финал. Всем спасибо!

  • Друзья, товарищи, оппоненты и враги,

    Поздравляю вас с окончанием этого сервера!

    Наконец-то доиграли этот сервер. Хочу сказать спасибо всем кто был с нами, всем кто прикладывал усилия к победе. И вообще всем кто играл на этом сервере!

    Как всегда - огромное спасибо Мире за постоянную поддержку и взаимовыручку!

    На самом деле это был самый грустный сервер за всю мою историю. Это было так просто, что я не могу даже сказать что эта победа доставила удовольствие. Вначале раунда были ооооочень хорошие перспективы на жаркую борьбу, но что-то пошло не так.. Все кто был в нашей команде - молодцы, многие показали хорошую игру и приятно удивили.

    Хочу сказать отдельное спасибо игроку Fallen(For_Fun), его дефф успевал почти всегда и везде, а так же за душевное общение на протяжении всего раунда.

    Так же хочу поздравить викингов со вторым местом, несмотря на то что там там было между нами - некоторые из вас были огромные молодцы.

    Хочу выделить королевство meat, их было мало, но концовка раунда показала что у вас был не только потенциал, но и хоть какая-то координация, цели, планы и мотивация. На фоне спарты и викингов вы показали хорошую командную игру. Конечно не знаю чем вы занимались весь раунд, т.к. в основном мы были заняты устранением конкурентов в лице Викингов и Спарты, но тем не менее я обратил внимание на ваше рвение и стремление изменить ситуацию. Несколько достаточно успешных опер с вашей стороны были весьма достойные, хотя затянули вы с ними на пару дней...А вообще как минимум вы выходили в оперы, что для этого сервера уже заслуживает уважения.

    В общем молодцы, мне грустно смотреть на то что вы заняли только 4е место.


    По поводу спарты грустно вышло, очень грустно. Я ожидал большего от них, был хороший потенциал, хорошие оффы, но никакой координации. Пол серверва почти всем королевством пытались катать двух игроков, которые не представляли для них никакой угрозы. Не видел никакого смысла в этих ваших выходах по ним.. То осадами в одну точку без спама, то в сапогах на край карты. В общем удивительно получилось. Единственная опера была в конце раунда(при чем оочень кривая, половина начала выходить, а потом забила), а игрок Алл в принципе всех спалил, что реалки шли по сокрам эспады. В общем от вашего союза с Викингами ожидал большего, а точнее от вас, т.к. Викингам не так сладко жилось, а от вас, несмотря на ваш "союз против нас", не было им никакой помощи. В отличие от вас, у Викингов не было возможности спокойно играть весь сервер и делать офф.


    Но это ладно..Больше расстроило что Шива что-то там писал по поводу предательства с нашей стороны.

    1) Я сразу говорил, что у нас оффа много осталось, девать некуда, в конце зайдем на чудо. Ни для кого это не было секретом, некоторые ваши игроки об этом узнали от меня лично еще как только Шива объявил о договоре с нами.

    2) Шива уговорил Миру дать им возможность побороться за второе место. Мира же согласилась не вмешиваться, еле-еле уговорила меня слить оффки куда-то в пустую, а именно пришлось всё сливать в чудо Викингов, но предупредила что в конце скорее всего от нас зайдет пара оффов по чуду Шивы.

    3) Больше всего расстроило, когда Шива весьма некрасиво начал выдвигать какие-то предъявы Маше о том, что мы не откатили чудо викингам, о том что мы зассали выйти на них, о том что не пошли в их сокры, о том что мы где-то там их предали и будет ей месть на всех серверах. Кстати, в чудо викингов было на слив отправлено больше 20 осад. При чем отправлены были просто на слив в пустую. Они заходили с 4 ночи и до 12 часов дня, ломая всякие домики.

    да, может какой-то офф и вышел к вам, но это было несогласованно и там ничего серьезного не было, но и не забывайте о том, что после заключения договора со стороны Спарты ни раз приходили оффки на бывших игроков Эспады, которые перешли к нам. Так же во время этого договора были осады по нашим чудесам от ваших игроков. Откатили чудо Ласпи. Маша закрывала глаза, Маша просила меня забить на это, а к ней потом еще и были какие-то претензии...

    После этой некрасивой речи Шивы в ЛС Маше я просто дружелюбно попросил Шиву извиниться, сказал что не красиво обижать девушек, тем более что она заступалась за них как могла, а ей такие обвинения выдвинули. За пару часов Маша извинений не получила и финальный офф, который должен был откатить викингов под утро, пошел к спарте в чудо.


    В общем... как-то так... приношу извинения всем игрокам королевства Спарта, которые оказались заложниками данной ситуации. В вашем составе были хорошие игроки, очень жаль что руководство было нулевым.

    Так же приношу извинения королевству Викинги, за переодически бессонные ночи.

    Так же хочу принести свои извинения в принципе всем, кого обидел(и) или чем-то задел(и) на этом сервере, ну или кому не давал(и) поспать. Это игра, ничего личного!


    p.s.: насчет зерга... Я повторюсь: В этом раунде победил не зерг, а те кому было не лень. Если вы считаете что победил зерг - то это ваше сугубо личное и необъективное мнение!


    Оставлю тут логи из самого финального нашего выхода в последний день.


  • Присоединяюсь к поздравлению.

    Особо хочу поздравить Викингов, ребята не смотря на то что часть руководства свалило, все таки удержались на плаву, и не просто удержались, а удержали гору! Молодцы!

    Миты тоже порадовали, с таким небольшим по меркам Травиана составом и частью игроков с карты они все таки боролись за второе место вполне успешно хотя и поздновато это начали.

    Со спартой все сложно, я не буду углубляться. Хочу просто отметить некоторых игроков. Очень порадовала Холера, отличный дефер, девочек, активно играющих мало, поэтому всегда их замечаю. Ты просто умничка, не только дефом спасала ситуацию ,но и просто своим присутствием поднимала дух в королевстве!

    Ну и самое главное, я поздравляю Дениса с нашей долгожданной победой, да может быть не такой,о какой он мечтал )

    И всех наших ребят поздравляю, особенно тех, кто играет в нашем составе со дня основания, некоторые после перерыва удачно вернулись в строй)

    И очень рада что на этом сервере в нашу команду пришло несколько отличных игроков, и просто хороших людей, Травиан это все таки социальная сеть и приятно находить здесь друзей.

    Отдельное спасибо Кэпу за его Викторину, за то что скрашивал наши вечера и объединял сердца людей😆.

    И особая благодарность Шарлею, несмотря на противостояние на предыдущем сервере он пошёл играть со мной, и помог получить эту победу!

    И в конце обязательно хочу отметить своего зама) не буду называть имён,захочет скажет. Лучшего зама у меня ещё не было) на акке чаще меня был 😆 послушный, работящий, просто бесценный)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • силы как силы, зато интерсно будет и динамика не хуже чем на на спиде

    Меня жаба душит)мне сегодня сказали почем там голда, я перевела это в количество шоколадок детям и подумала тест Форевер)

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • ну наканецто )))

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • p.s.: насчет зерга... Я повторюсь: В этом раунде победил не зерг, а те кому было не лень. Если вы считаете что победил зерг - то это ваше сугубо личное и необъективное мнение!

    Отксерь эту фразу и развесь у себя по всей квартире чтобы убедить себя в этом )))) на потолке над кроватью самое то будет, чтоб засыпать и просыпаться с этой мыслью ))))))

  • Отксерь эту фразу и развесь у себя по всей квартире чтобы убедить себя в этом )))) на потолке над кроватью самое то будет, чтоб засыпать и просыпаться с этой мыслью ))))))

    Иди отсюда со своим срачем😑

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • а где хоть слово срача то? ))) просто посоветовал как лучше себя убеждать, а то он повторяет одно и тоже по сто раз и вроде как все никак не убеждает самого себя :)))

  • а где хоть слово срача то? ))) просто посоветовал как лучше себя убеждать, а то он повторяет одно и тоже по сто раз и вроде как все никак не убеждает самого себя :)))

    Я смотрю ты тоже себя никак не убедишь , делайте это пожалуйста в своей теме про зергачей

    Лучшее средство для ухода -ноги

  • зафлудим тему или как ?? я готов

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Я смотрю ты тоже себя никак не убедишь , делайте это пожалуйста в своей теме про зергачей

    я как нибудь сам разберусь где и что мне говорить, когда доживешь до моих лет тогда может еще послушаю твоего совета! к тому же автор топика достаточно насрал в моем топике, я еще в долгу у него, буду внимательно следить за его постами и усиленно комментировать!!

  • мстяяяяя

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Я как то в 6м классе чуваку под дверь нахерил,за то что он поцеловал мою школьную деваху.Кароч они поженились,а я все равно еще 12 лет подряд хезаю им под дверь,моя мстя будет сильная.буду до 90ти лет серить под дверь и кричать что умнее их,вот такой я красавелла и мужик.ну вы там давайте,тоси боси :|

  • я как нибудь сам разберусь где и что мне говорить, когда доживешь до моих лет тогда может еще послушаю твоего совета! к тому же автор топика достаточно насрал в моем топике, я еще в долгу у него, буду внимательно следить за его постами и усиленно комментировать!!

    Когда я доживу до твоих лет я буду заниматься воспитанием внуков, а не сидеть на форумах и гавкать на прохожих

    Лучшее средство для ухода -ноги