UP! Каменные столбы - АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ УЖЕ ВНИМАНИЕ!

  • Вся проблема в летающих солдатиках. Нет армии - нет проблемы. Убивайте все войска в деревне во время перелета и все будет хорошо :)

  • да че вы прицепились к перелетам, норм же летаем

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • столбы нужны!

    пусть сделают ограничения по времени

    но никак не надо связывать это с Убиванием войск!

  • Раньше при переселении и вовсе нужно было рушить стартовую деру, а тут только поля в ноль опускаются, даже если будут дохнуть все войска при перелете то это будет приемлемо. Конечно можно наложить ограничение на количество войск в дере для перелета, к примеру если больше 1к войск то дера не переносится пока не слить войска до 1к. С другой стороны разработчики могут поддерживать перелеты в связи с неожиданными ударами в любую точку карты, что дает больше динамичности игре, в таком случае нужно делать ограничение на союзные войска в дере и запрет следующего прыжка в течении 6 часов минимум. На мой взгляд это 2 самых очевидных варианта.

  • Считаю что перелеты должны быть доступными ровно столько дней, на сколько дана нубка.

    Чтобы переселиться целенаправленно в определенный десант хватает 24ч + -, остальным хватит времени прибывания в нубке на принятие решения куда лететь.

    По истечению нубки, если игрок не воспользовался перелетом, такая возможность теряется .

  • Если вам надо рассусолить количество вариантов, то вот еще один - деревня перелетает, а имеющиеся в ней родные солдатики топают пешком в перенесенную деревню со скоростью самого медленного, чужие подкрепления возвращаются к своим хозяевам. При такой реализации в полной мере будет выполнена задача каменных столбов, останется (естественно уже не такая неожиданная) возможность провести атаку, но появится сопоставимая возможность провести контрмеры..

  • Человек передал информацию, от него ничего не зависит. Пишите коллективное письмо в центральный офис Travian Games.

    Ты что глупый? Травиан геймс создал рабочее место и вакансию, чтобы был человек который следил за обратной связью от игроков. Вот он перед тобой, ему и пиши, чем больше людей напишет, тем больше статистики он передаст. А им нахрена писать?

  • столбы и перелеты , добавили новую концепцию игры, есть возможность не большой командой, нанести огромный урон ,топовому альянсу , не нужно фиксить - задеф, при перелете и как то ограничивать по войскам , возможно нужно только ограничить перелет - по времени, для данного аккаунта , скажем первые 20 дней игры.

  • Столбы -это хорошо,задуманы облегчить сбор команды в одной конкретной области.+ это отчасти решает проблему игроков не с десанта,когда (бывает) они определены на корм в силу того, что чужие. У них есть возможность уйти с территории. На счёт того,что это славная фишка,драйв и динамика в игре (как способ ведения боя)- очень спорно, игра о средневековье. какие такие телепортации армий? ну давайте катапультам лазерные прицелы поставим и вообще ходить не надо никуда. Пульнул по чуду или сокровищнице- куда уж динамичнее. Ограничение по времени нубки или как вариант- при перелёте обнуляются поля + амбары.

  • Добавить время установки столба. Обязательно 2 часа, и на карте чтобы копанка по установке столбов показывалась.


    Ну и как фантазия - возможность в любое время камнем перенести столицу . Назвать это - сбор губера на военный лагерь.

    Летать, так по взрослому-)