Победа или участие?

  • Победить или получить фан? 35

    The result is only visible to the participants.

    Дорогие игроки!


    Недавняя горячая дискуссия о зергах навеяла следующую тему для обсуждения.


    Разные команды приходят в игровой мир с разными целями. Кто-то с самого старта выстраивает свою стратегию ради построения Чуда 100-го уровня, запасаясь чудоударками и заселяя горы вокруг. Кто-то же, наоборот, ставит своей целью максимально яркую и активную игру, не готовясь к чудострою.


    Что для вас важнее: победить или получить фан?

    Дополнительные вопросы: Готовы ли вы на победу любой ценой? Часто ли вы доигрываете раунд до конца, даже если нет шансов на победу?


    Делитесь своим мнением в комментариях, а также участвуйте в опросе для наглядной статистики! :)

  • Ответил Победа, хотя распишу ответ:

    Победа должна быть выбита боем, а не лёгким путём. Игрой должны быть созданы условия, при которых победа не будет давать лёгкой.

  • Ливну когда нет шансов (Не сомнительный шанс победить, а реальный и бесповоротный проигрыш), чтобы не терять время. Удовольствия в противостоянии, а когда ты играешь черепахой и не можешь обратить на себя внимания, интереса нет. Не стыдно признаться. Люди которые страдают даже в игре, где априори нужно получать удовольствие, а не работать - жертвы

  • смотря сервер)))


    если идем на победу то Победа любой ценой))


    но и бывают сервера где тупо фан )

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • а почему нужно разделять этих 2 понятия? любой человек хочет выиграть и получить удовольствия от игры.


    Чаще недоигрываю из-за самого сервера, а не из-за возможности проиграть/выиграть, когда королевства начинается разваливать в середине игры, когда набрали слишком много очков и 0 интриги, когда овощной сервер, скорее всего дело не в победе/проигрыше, а в отсутствие фана во время раунда.

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

    The post was edited 1 time, last by PikaChu#RU(2) ().

  • а почему нужно разделять этих 2 понятия? любой человек хочет выиграть и получить удовольствия от игры

    Ты ведь знаешь, что выиграть можно не только фаном. Я, лично, разделяю эти 2 понятия, хотя они взаимоважны для целей любого из составов.

  • Ты ведь знаешь, что выиграть можно не только фаном. Я, лично, разделяю эти 2 понятия, хотя они взаимоважны для целей любого из составов.

    Рома, все из-за того, что активная игра не поощряется, надо менять механику игры, как на меня, за скатывание даже простой деревни можно давать ПО в зависимости от армии в ней, можно давать больше ПО за вынос сокр, если правда еще выносить можно, потому что, когда я играл, то делали простой самовывоз, одним словом надо вынудить игроков играть активно, а не овощить и строить чудки.

    Все жалуются на память, но никто не жалуется на свои суждения.
    (с) Ларошфуко

  • Рома, все из-за того, что активная игра не поощряется, надо менять механику игры, как на меня, за скатывание даже простой деревни можно давать ПО в зависимости от армии в ней, можно давать больше ПО за вынос сокр, если правда еще выносить можно, потому что, когда я играл, то делали простой самовывоз, одним словом надо вынудить игроков играть активно, а не овощить и строить чудки.

    Согласен, вынос сокровищ и дезактивацию сокровищницы должны разумным образом "штрафоваться", но тут сейчас говорим не об этом. Это для всех других топиков)