Прятать войска или нет?

  • Хмм.. я так подумал и прикинул, раз это Версия не продолжение т4, а как новая игра, то почему бы нельзя было бы выберать прятать дефф или нет?
    То есть глупо когда прячуться все войска и фиг пойми кто останеться. А так галочка была бы - дефф юниты и офф юниты или сам ставишь галочку какие войска 100% не будут прятаться. это было бы правильно. деффер будет офф прятать а дефф оставлять, так же и наоборот.


    и еще, так как нельзя словить на возвратке и вообще убегающие юниты, может зделать что-то типа (50 юнитов должны 100% остаться в деревне) а потом после 50 войны прячуться. То есть из 100 юнитов прячется только 50. так-как 50 должны остаться на защите типа того.. или для этого иметь подкреп деффом что остаются в роли этих 50... А то так и круглые сутки можно бегать к друг другу заберать сокровища, а ресы ладно прятать. Толк тогда? офф ростет, а толку ноль..


    Спасибо за внимание. Извините за ошибки если есть. бэд спик раша

  • особо не побегаешь в убежище-то, там лапки в максимуме пока на 250 юнитов. соотв все что сверху останется дома - реж на здоровье.

  • ну ак потом больше будет. потом еще больше. а сейчас то как? сейчас то должен быть интерес вылавливать офферов. получается оффер в але безпомощен если дефферов сливают. глупо. офферы должны вставать на защиту дефферов. сливая вражеских офферов.


    А насчет кнопки. если ты и деффер и оффер по началу. да даже деффер, то у него есть офф юниты. пусть офф и прячется а дефф остается. а то так не понятно. приблежая к реальности, а до сих пор нету такого что дефф должен оставаться на защите

  • Даже, если игрок играет универсалом, обычно никто не строит в одной дере и офф и дефф, так что проблем с тем, что дефф должен остаться, а офф уйти возникать не должно в любом случае.


    А на счёт 50 должны остаться на защите - это может быть только процент, а не точное число, иначе получится бесплатная прокачка для героев, бегать вырезать оставшихся защитников. Да и в таком виде смысл очень сомнителен.


    Если же речь идёт о начальном этапе игры, здесь просто нужна правильная стратегия: войск не больше, чем уводят лапы + тайники - и можно спать спокойно :) А для галлов ещё и капканы.

  • вы как то мыслите не глобально. стратегия для кого?. два оффа не могут подловить друг друга. Смешно звучит.. может оффер еще не сможет атаковать оффера?. Оффер это не просто юниты вкачаны в силу и они сильные :confused: Оффер защитник дефферов, если их обижают, оффер помогает слить этого оффера. А теперь вопрос как?

  • вы как то мыслите не глобально. стратегия для кого?. два оффа не могут подловить друг друга. Смешно звучит.. может оффер еще не сможет атаковать оффера?. Оффер это не просто юниты вкачаны в силу и они сильные :confused: Оффер защитник дефферов, если их обижают, оффер помогает слить этого оффера. А теперь вопрос как?


    как как) таранами и катами, вот как

  • Я как-то не вижу особой связи между лапами и защитой дефферов. Самые большие лапы дают автоувод для 250 юнитов. Это значит, что даже ловить никого не надо, а просто вычислить онлайн и спокойно прийти чистить. Если оставшиеся 250 юнитов - это такая большая проблема для дефферов, то это плохие дефферы.
    Если же речь идёт именно о первых неделях игры, когда и 250 юнитов имеют значение, то с королевствами слив оффки уже не так критичен для оффера.


    Лапы - это не автоувод из Т4, они не нарушают так сильно игровой баланс (автоувод в Т4 даже с ограничением в 10 секунд был функцией из разряда: "разработчикам пофиг на игровой баланс, главное выжать за что-нибудь дополнительных денег").