Ответочка от ЯблоКа

  • Ну вот собственно и настал тот день, когда Сама ЯблоКо решила спуститься к нам с небес и показать нам Настоящюю!! оперу! У бедных фаланг уже по всей коже побежали мурашки, пальчики ног на ногах начали обливаться потом, они уже стоят и нервно менжуются в сторонке слыша лязг коней и скрип таранов, уже дошло до разговоров а может нам нафиг это не надо? пойти домой, сесть у теливизора, открыть свой старенький портсигар, достать одну папиросинку и закурить, тем временем потягивая бутылочку пива, но тут Герман ударил кулаком в плечо со словами: Эй, солдат! Ты давай отбрось эти мысли! Яйки уже сжались в кулак, но что же делать? Ведь злые варвары уже на подходе... Продолжение истории следует, а тем временем, война войной, а обед по расписанию - https://pastenow.ru/530ff0bd0ff4fa1850bacaaf2d52d3b5

  • Что это за вброс?
    Оперы начнутся через месяц, когда ваши офки и сокры начнут зануляться, пока кайфуйте

  • Ну я и думаю чет у вас какая то раковая тактика сливаться о бетон) скоро уже первые логи пойдут..) а пока фаланги нервно курят в сторонке)

  • Наконец то разверзлись небеса и боги спустились с небес, возгневались они на Титанов! И с гор решил спуститься огромный и свирепый страшный бык! Он копытом стучит, он на яйках брынчит! и решил тот бык сильно не задумываясь выбрать себе цель попроще, разбежался тот бык с горы и поскакал, поскакал.... Но он даже еще не представляет какой сюрприз его уже ждет...) А об этом мы узнаем уже через 2 часа)

  • Что за кудахтанье выше?
    --

    Недавно нашим губерам начало приходить сообщение от губера королевства Омега - Chernitskiy.

    Тебе в сори комфортно? Давай к нам
    сейчас мы будем катать соседей, давай к нам
    не сокровищницу а граничащие с нами деревни
    твой король тебя деффать не будет, это 100%

    Все мы понимаем, что эти слова абсолютная пустота, поэтому я решила воспользоваться вашей угрозой против вас, нечего опускаться до запугиваний моих губеров)
    От слов к делу:

    Apple против ELLIS ----------------------------»


    Apple против CAKSON ------------------------»


    Regis против Фес и оазиса ---------------»



    Chega против DoMoVoI ---------------------»




    Итого: 3 казармы, 3 стены, 2 ГЗ, ~240к ресов и где-то 1к дефа, лень считать.
    P.S. Украла немого у феникса оформление...

  • АХАХАХАХА.

    Скрин в виде фотки экрана на телефон, вертикально\перевернуто. В принципе у тебя и в игре всё так же))