БОГАТЫРИ часть 3 (мясника не волнует количество скота )
-
-
гуано полное
-
Не идеализируйте, после бессонных атачных ночей выглядят не так, а как Кощей Бессмертный, который сохнет около своих сундуков. ))
-
Не идеализируйте, после бессонных атачных ночей выглядят не так, а как Кощей Бессмертный, который сохнет около своих сундуков. ))
на чукотке бывают бессонные ночи ?)а вообще мне безумно импонирует как вы диалог ведете )
-
Троль при всем уважении мы уже неделю не высыпаемся ))) спим по 3 часа в день )))
как результат нег больше тортуги )))
Вот когда не будет и Спарты тогда ты будеш прав, а пока Спарта есть и очень большими темпами расширяется )) количество в итоге возьмет вверх ) с каждым днем мы в большем меньшинстве, просто так говорить что будет изи победа не правильно )) было бы нас там 70 человек еще да но в 50 против 200 ну есть интрига
Аха-ха, природа не терпит пустоты!))
-
Дамы! это красиво !Абул-Неабул) Жду Ваших фоте!
но что с моей просьбой?
-
а ничего с моей просьбой)
оне стебутся над Чукоткой
-
на чукотке бывают бессонные ночи ?)а вообще мне безумно импонирует как вы диалог ведете )
Флудить, это чисто женские забавы, а то мужики засерьезили тему, читать невозможно, будто бухгалтерский отчет составляют и при этом похваляются кредитовым и дебетовым оборотами. С к у ш н о!
-
Флудить, это чисто женские забавы, а то мужики засерьезили тему, читать невозможно, будто бухгалтерский отчет составляют и при этом похваляются кредитовым и дебетовым оборотами. С к у ш н о!
хм,что то я возможно не понимаю !но девушки очень любят когда мужчины много говорят и уверены в себе ,хотя всем по разному ,но со мной весело ,не это ли главное ?)
-
у вас дэвушки поддельные)
-
Мне одной кажется что мультов повылазило или это свежая кровь ?
-
дэввушки думают так)
-
мультов много)))
-
Мне одной кажется что мультов повылазило или это свежая кровь ?
я как старый чекист ,скажу что ты права ,именно по этому я выхожу с форума и начинаю ждать 6 к кобыл )) они меня манят уже не первую ночь )
-
я как старый чекист ,скажу что ты права ,именно по этому я выхожу с форума и начинаю ждать 6 к кобыл )) они меня манят уже не первую ночь )
Спать иди)
-
вы че не спите ?
-
почему мне не помогаете?
-
сколько же мулов набежало
-
смешно) я человек)
-
Анна