Нашла коса на камень

  • Доброго времени суток.

    Проснувшись с утра, меня улыбнуло событие на вашем сервере. Просто возник вопрос, как, стремительно развивающаяся, быстрорастущая и перспективная Гидра смогла убиться об маленький, мирный, никому не мешавший альянс Стройбат? Да, была масштабная опера, да, была ярко-выраженная цель. Но как!?...

    Но как она была исполнена, это просто шедевр!))))))))) Что случилось то? Или звёзды сошлись не так, или полнолуние подействовало, или герой с враждующего алла вам перебежал дорогу с пустым ведром возвращаясь с приключения... Вообщем определенно что то пошло не так. Мне показали интересные логи и вкратце рассказали ход событий. Но освещать я это все не буду по нескольким причинам. Во-первых, я не участник вчерашнего сабантуя, во-вторых, я не игрок этого сервера (знакомые поделились), в третьих, эта опера не поддаётся моей логике, в четвертых, вероятно я чего то не знаю). Может кто то из участников просветит подробнее?

    Почему я затронул эту тему? Да что бы распаковать этот форум на вашем сервере. Хотелось бы быть в курсе событий, так как вижу знакомых много лиц там)))). Общайтесь на позитиве побольше, поменьше ругайтесь и будет вам вам плюсик к карме)))


    Хорошего дня и отличного настроения)

  • во всем виноват Абул ;)

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Не важно что ты делаеш, важно чтоб ты верил в то, что ты делаеш правильно !

  • Если честно, мне самому интересно кто писал ету оперу , сначала я думал что на нас идет спам , что бы просто напугать , но когда начали приходить атаки мы были шокированы)) но похоже , атакующая сторона довольна результатом.

  • ба вот чудаки

    фаланги в атаке , на этом королевстве можно ставить крест

    врятли что путевое из них выйдет

    Ну ващет это просто мясо тк там капканы надо было чем-то занять)

  • keng вас унизил, сравнял с землей!

    мне предлагают играть вместе в вами в дружественном але)

    но я понять не могу кто вы)))

  • keng вас унизил, сравнял с землей!

    мне предлагают играть вместе в вами в дружественном але)

    но я понять не могу кто вы)))

    Так то ты можешь играть и против нас быть.
    Но ты как подпевала-прыгаешь к кому посильнее.
    Лучше же попытаться и проиграть достойно.

  • Не хотелось бы накидывать фикалий на вентилятор, но раз пошла такая гулянка, то мне захотелось узнать поподробнее. Почитал я чаты и стройбата и гидры, и нашёл первоисточник. Оказывается стройбат в начале сервера предложил союз гидре, Но это задело самолюбие могучей гидры, и они решили проучить стройбатовцев. Ну вообщем вы видите что из этого выходит...