Ну а это снг, тут иначе не бывает :)

  • Прелюдия


    Была давняя забитая встреча, но к сожалению часть участников вечно не может придти на неё.

    Я ждал осень, и поехал прямиком к викам. Конечно же что бы почистить их ряды по дружески. Шёл я с мыслей не о чуде, а об хорошем махаче.

    На форуме писали многие о серьезной зарубе и вот я тут.

    Весь народ, который обещался слился перед зарубой - ну а это снг, тут иначе не бывает :)


    Привёл я собой охотника за дефрейтом Троляля , потного дефера MOHGOJI , Rin и Катюшу на суппорта по утрам пока я как овощь сплю, так же был Caiser_RU , который мгновенно отправился в бан за мульта и просидел там 4 дня или больше :), а в наших реалиях это почти быть кормушкой . 4 дефера против виков, немного конечно, но на начало думаю хватит - куплю клетки, а там разберёмся.

    По оферам изначально нас было четверо - я, hysteria#RU , JJungle , Андрюха на няке бяке. Потом подтянулся @shaurman, я хз какой ник у него на форуме, он с карты и любитель прифармить.

    С карты начали брать всех кто попросится, ну а что корм и дань нужен, вопрос пускания их на мясо вообще не стоял.


    Часть 1. Старт.


    Старт обычный, следили за размарином и КО куда они дергаются. Видна была концентрация на севере, с помощью друзей мы переехали на север и заняли несколько ключевых точек под горой виков. На карте синие это 15хи, красные 9ки.


    forum.kingdoms.com/wcf/index.php?attachment/17301/


    Я по центру, справа хистерия и снизу jjungle.


    Проходит первая неделя

    Отпуск идёт, крыски и кабаны фармятся, уровень прёт следим чилим из отпуска не переживая за то что нас снесут. 15ки строятся и вродеб всё хорошо. Проверяя на то кто уходит в отпуск у виков таких не было, внимательно следим за перемещением раскал и КО по карте и фармлением оазисов в стаке с деффочкой, овощами ну и пару друзей (контробандисто). На третий день они пробивают и захватывают 15ху рядом с jjungle и чуть ниже - вторую которая является на 150%.


    Понимая ужас ситуации и пару раз наложив в штаны извилины начали думать о происходящем. Со стороны размарин строит оффку. Снизу отбирают 15хи и джангл с голым задом сидит по центру их.

    Начала происходить коммуникация с любым здравомыслящем королевством на сервере, в поисках дефа. Дефа никто не даёт.


    После выхода из отпуска джангл отправляется на камне оттуда. Никто его принимать не хотел так как считали его виковски оффером. Благо смогли договорится с одним из королевств за ранее и вывезли джангла на другую часть карты.

    На нас производится спам операция с целью узнать о кол-во наших войнов. Красиво собрав всё в одно место к монголу они аккуратненько палят весь наш деф в одном месте. Пытаются просканить меня и 475 разведчиков не проходят. К сожалению второй скрин у монгола, и я его сейчас не достану. Постараюсь приложить потом


    forum.kingdoms.com/wcf/index.php?attachment/17302/


    Ждём следующей атаки - её нету. Мы чилим после отпуска собираем оффки, никто не идёт - нам это на руку. Я уже готовлюсь на развликалово на районе. Враг окружает меня, что бы я мог бить по всем направлениям. Не особо против.



    Атак нету уже второй день, хистерия получил кокраз дюка, развернул сокру под которой находится размарин, и видим как идёт атака. Быстро спросив в дискорде о предполагаемой атаке вычисляется что это не наши. А значит надо помочь викам в этот сложный момент. Подставив всё что успевало, мы убиваем размарина.



    За это получаем спонтанной операцией, но после их первой атаки мы подготовились и теперь во все оружия знаешь координаты их оферов и шлём сканы в моменты выходов. Быстро поняв что мы их спалили и осталось лишь 2 точки они думают уже о том как запутать. Если бы дефа было бы не 7к, то мы бы ещё думали подставится или нет. Отработали встав за 20ую стенку всем дефом. В ответ получили прокат 2го уровня ратуши на губе, которая мне лишь пожаловалась что не гоже когда его бьют. Он ведь дефер мид стадии. Чуть со злости не пустив его на корм объяснил что по-хорошему строй претов, а не домики.


    Война за оаз.

    Я не жду ничего мнения - только факты.



    Вылозка оффкой что бы забрать 15ху дедлика и заодно уронить сокру.

    Попытка с монголом захвата ночью, график сна дедлика изучался все 10 дней и составлял с 6 утра до полуночи с перерывами.

    Аккуратно завозим каты что бы стац. деф не увидел этого

    Заходит монгол понижает.


    В момент второго захода в районе 4 утра дера становится столицей - ну а это СНГ, тут иначе не бывает :). 5 сенатором этим стаком мы к сожалению не вытягивали не при каких условиях. Поэтмоу был риск. Захватили дёнм другую дерку.


    Продолжаю мучать губеров в округе.


    п.с. троляля, джангл выкладывайте отчёты сами

  • Необходимо было скатать дерку клестика что бы подселить поближе няку и катануть пару домиков. К сожалению вышло всё через одно место, так как шёл 10ый час и я очень устал из-за этого влетел в мини бетон. На самом деле проблема больше не в бетоне, а в том что в этот момент не кому закрепить преимущество.

    Так же на скринах пробив Рау и потом дальнейший закат от Няки так что бы дерки еле живыми были. Так же игрок под ником Vin не выдержал давления и удалился. Район под дедликом сдулся, а с него закономерно сняли герцога. Такие тут не нужны, сори.


    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

    The post was edited 2 times, last by Wahlberg ().

  • Понимаю что наложал, стало обидно. Но в целом бонус ещё есть, а дефа на районе нету. Присели курить по обе стороны.


    По-тихоньку начал чистить дерки вокруге



    Ну а это СНГ, здесь иначе не бывает :))).

  • Напы от Виков и КО.

    Я хз почему они просто не нассали мне на лицо не заехав на стальных яйцах ко мне домой. Но решили покатать губера, от которого была замка. Через 16 часов деру привели в сосятоние как было.

    Вычислить все 3 раза правильно реалки, но не иметь сил на задеф - вот что печально. Сценарий был плюс минус одинаковый. Я, хистерия, монгол и троляля ложаться под спамы и выбираем ранодмный таргет . Так всё и работало. Чекали их по одном разведчику сначала, но на раскале кобейне опыт не изменился до какого либо выхода. Здесь я вспомнил о не давном фиксе связанным с несколькью героями и приходящим только одним сканом, так что 1 опыта было минимально. Переслали по 5 или 10, но не куда не успели. На след. день были готовы во время их оперы когда они заходили на няку, тот просто улетел за 15 минут до конца :).


    Методом отправки сканов установилось что у кобейна сидело 5+ героев, у раскал 3-4.


    Табличку с перехватом прикладываю

    https://docs.google.com/spread…s1j-4xrwPwf2zo/edit#gid=0


    Приходило от виков что-то такое что по идеи должно нас было вкатать в размен на одну оффку. Но они-то думали что у нас деф со всей карты. Никто не в курсе - пофиг пляшем и на понтах пытаемся выехать из всей ситуации.


    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • В следующей части

    Перёлты и занулы, фарм и каждодневные выходы.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Это уже не стратегия историческая, а Звездные войны, а Wahlberg - Звезда смерти =)) С Имперским флотом, скачет как сайгак =)))

    И да, в любви к себе тебе не занимать.


    Логи красивые, данный пост написан без злобы, скорее с Иронией.

  • А где логи слива кат, где каждодневные сливы сенек. Просто до полноты картины выкладывал бы всё. А то как то выглядит, что в одну калитку играешь. Вопрос в другом - дальше то что.

  • интересней показывать, как мы в 4-6 утра спим и не можем поймать десант в 2-3 клетках от того, куда они приходили.

  • Ку, всем=) Да прикольное начало сервера было=) 6 минут решили и клетку куда упал Ваха я забрать не успел и понеслось. Жаль что некоторые люди которые зовут в десант видят проблемы, которые им предстоят в будущем и ливают из игры в реал бросив всех кого позвали с собой но не важно. Итак для начала начнем с того, что это очередной мульт сервер, и я не хочу ничего говорить, но Ваха с ребятами их создал достаточно, кого то забанили, кого то нет, но очень много их было но не суть. Странно другое, Wahlberg ни РАЗУ не пришел в стац или деру где был деф, которая находилась на его терре. Просканы скажете Вы? Нет их не было, но как только деф убирался, он сразу туда бежал. Я не буду говорить и выкладывать твои фразочки из чата по поводу "Пойдем 6к дефа убивать" и тд и тп. Вообщем один чит на ЛИЦО, в том что он ни разу не пришел в деру с дефом на своей терре, палит умеет, молодец, админы в шоке не знают как так, пишут кинь те скрины кода=) смешно.

    В целом минус бессонные ночи для некоторых людей, и минус дерки для сонь. Играете красиво, не всегда честно. Не буду писать какое количество народа ты просил чтоб тебе мулей создали, для дефа и фарма, потому что людей достаточно я знаю кому ты писал, про перелеты тоже. Красава, респект, осадил!

    Но есть одно но, кроме тебя есть еще люди, которые умеет играть, не забывай, и не открывай рот в их сторону с оскорблениями или подколами.

  • А где логи слива кат, где каждодневные сливы сенек. Просто до полноты картины выкладывал бы всё. А то как то выглядит, что в одну калитку играешь. Вопрос в другом - дальше то что.

    мне скинуть 300+ крансых логов включая все спамы?
    Я тут форфан, мне это чудо не нужно. Просто показываю текущую игровую проблему что можно родить офф за 2 недели и 2 дня и просто начать выносить всё подряд ими.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

    The post was edited 1 time, last by Wahlberg ().

  • Красава, ты первый кто не засал из виков. А в качестве бонуса ты забыл забрать 1700 сокр.


    з.ы. легион решил снять деф, хз почему.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Ку, всем=) Да прикольное начало сервера было=) 6 минут решили и клетку куда упал Ваха я забрать не успел и понеслось. Жаль что некоторые люди которые зовут в десант видят проблемы, которые им предстоят в будущем и ливают из игры в реал бросив всех кого позвали с собой но не важно. Итак для начала начнем с того, что это очередной мульт сервер, и я не хочу ничего говорить, но Ваха с ребятами их создал достаточно, кого то забанили, кого то нет, но очень много их было но не суть. Странно другое, Wahlberg ни РАЗУ не пришел в стац или деру где был деф, которая находилась на его терре. Просканы скажете Вы? Нет их не было, но как только деф убирался, он сразу туда бежал. Я не буду говорить и выкладывать твои фразочки из чата по поводу "Пойдем 6к дефа убивать" и тд и тп. Вообщем один чит на ЛИЦО, в том что он ни разу не пришел в деру с дефом на своей терре, палит умеет, молодец, админы в шоке не знают как так, пишут кинь те скрины кода=) смешно.

    В целом минус бессонные ночи для некоторых людей, и минус дерки для сонь. Играете красиво, не всегда честно. Не буду писать какое количество народа ты просил чтоб тебе мулей создали, для дефа и фарма, потому что людей достаточно я знаю кому ты писал, про перелеты тоже. Красава, респект, осадил!

    Но есть одно но, кроме тебя есть еще люди, которые умеет играть, не забывай, и не открывай рот в их сторону с оскорблениями или подколами.

    Это ты про мумбо мульта тамады?

    Или это ты про Waagh королевство мультов Maxidrom'a которому пол лица мы выкатали.

    Или может кобейна с тех акком в одной клетке huner, который был в одной клетке и после моих намёков что можно захватить ещё деру, он решил принять его и вылетел из топ10 и ушёл в отпуск? Там ещё у кобейна Jokeram есть для скаунтинга.

    Или может поговорим о Роме, который сидит на акках KingRoman и ☭Ste4kinn☭ .

    Или поговорим о любом другом игроке? Ну а что, это СНГ - тут иначе не бывает.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

    The post was edited 1 time, last by Wahlberg ().

  • Это уже не стратегия историческая, а Звездные войны, а Wahlberg - Звезда смерти =)) С Имперским флотом, скачет как сайгак =)))

    И да, в любви к себе тебе не занимать.


    Логи красивые, данный пост написан без злобы, скорее с Иронией.

    just4fun. Никакой злобы, просто жарка и игра.

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • мне скинуть 300+ крансых логов включая все спамы?
    Я тут форфан, мне это чудо не нужно. Просто показываю текущую игровую проблему что можно родить офф за 2 недели и 2 дня и просто начать выносить всё подряд ими.

    Да не утрируй, одно дело спам а другое сливы. Сегодня благодаря перелету ты вынес значимую цель, сижу и наблюдаю. А что ты бегаешь и лупишь губеров в 30 минутах ходьбы, ну да в целом молодец( и да, по ресурсу ты можешь развалить своей оффкой любого губера). В чему суть то?

    Ты скорее давишь на мораль обычных игроков, которые не вникают. Для серьезной атаки тебе нужно будет перелететь ближе, что бы это было не ожиданно, ибо на дистанции ты уже не потянешь серьезную цель.

  • Да не утрируй, одно дело спам а другое сливы. Сегодня благодаря перелету ты вынес значимую цель, сижу и наблюдаю. А что ты бегаешь и лупишь губеров в 30 минутах ходьбы, ну да в целом молодец( и да, по ресурсу ты можешь развалить своей оффкой любого губера). В чему суть то?

    Ты скорее давишь на мораль обычных игроков, которые не вникают. Для серьезной атаки тебе нужно будет перелететь ближе, что бы это было не ожиданно, ибо на дистанции ты уже не потянешь серьезную цель.

    много просеров кат и сенаторов. Это ресурс который можно использовать вне зависимости от армии. По-моему нормально решение отправить каты по губам, а самому своей оффкой пробивать другую губу. Я конечно не спец , но вродеб играют так.


    Суть в чём? Хз, пойду удалюсь.


    Перелечу, ток мне всё равно на все эти блестякши)))

    Я играю в эту игру ради одного - Драма.

  • Красава, ты первый кто не засал из виков. А в качестве бонуса ты забыл забрать 1700 сокр.


    з.ы. легион решил снять деф, хз почему.

    герой умер, не стал еще 1.5 часа ждать. да и пофиг, если честно) даже скан не стал ждать.

    много дефа было изначально? пробил бы или в бетон влетел бы?


    вообще тактика перелетов бесит. против нее можно бороться только нормальной координацией. а у вик с этим внезапно все очень плохо. нельзя не наказывать такие косяки.


    ну и все таки один из главных факторов успеха - знать своего "врага" в лицо со всеми особенностями поведения/онлайна и т.п.

    по соц. сетям вычислять онлайн это тема :thumbsup: